1. Владимир МС
2. держите в курсе
3. посадка логового кома
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4466588
я был комиссаром, против меня вскрылся лжека. Я нашел второго мафа и озвучил это в чат, у меня оба мафа найдены. Уговорил паса закрыть мафа. Но потом на тройке каким то чудом держите в курсе посчитал, что я лжекал в своего напарника и посадил меня логового комиссара.
А вот почему я логовый я объясню: Предположим я лжекаю в своего напарника ночью, тогда ком должен был проверить кого-то до этого и озвучить это в чат. Потому что у кома не могу быть я за двух мафов и точно знать, что я тыкаю в своего мафа он не может. А даже если у него тоже проверка в моего напарника, то ему проще усадить не меня, а моего напа так как там двухсторонняя проверка мафа и все его посадят не думая. А какой логикой надо обладать чтобы лжекать в своего напарника, чтобы потом убедить двух чижей посадить его, когда намного проще лжекнуть в паре с напарником и гораздо проще убедить хотя бы одного чижа сходить с тобой и выиграть партию на 5ке. Согласитесь это бред выдумывать такие сложные схемы. Да я один раз так лжекнул с держите в курсе в предыдущей партии, но там совсем была другая партия, там мой напарник спал и мне чтобы выиграть был единственный шанс усадить его, потом кома, потом еще выиграть омон, что в итоге и произошло каким то чудом. Но это не причина теперь сажать меня комиссаром при сдавшихся мафах. Кстати ответчик сам попросил написать в сиэ. Я не желаю строго ему наказания, а лишь только того чтобы вы ему разъяснили, что нельзя так играть, иначе он будет мне лить бесконца комские.
03:20 [ВладимирМС] Флоренция 2
03:24 [ВладимирМС] лесечка 1
03:35 [Флоренция] я первая тогда уж
03:42 [Флоренция] фигли я вторая
подведу итог: лжеком не дал ни одной проверки и тем самым сдался, потому что я не могу быть за двух мафов. Да и куда профитнее не лжекать, а застрелить вскрывшегося кома.
Сообщение удалено модератором takotorayaeva 01.03.2022 00:06:57
Если кому место в цирке так точно не мне, с логикой у меня все в порядке и я могу это доказать не только словами и уж точно не оскорблениями
да и вполне возможно в какой-то другой партии я бы так и проиграл не усадив грамотного лжеку, но именно в этой я логовый комиссар. Нет никакой логики продавливать мою позицию моему якобы напарнику:
4:57 [Флоренция] влад второй раз не прокатит:)
05:00 [Флоренция] лжекомство:)
не надо мыслить шаблонами
Нарушений ПЧИ тут нет, в партии было 2 комиссара и игрок не разобрался.
Оправдан. Закрыто.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Тема закрыта модератором takotorayaeva 01.03.2022 00:09:27