22:54 [Сирень] to[Mr_Ivan 117] to[unggi] Варис комиссар. Он проверил Сахарок. Сахарок мафия.
25:18 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Сирень покушается на unggi.
Охеренно на проекте обучают новичков.))
Отредактировано: GuessWho (31.03.2022 10:29:54)
Учиха.
А что здесь не так? В партии есть мафиози. Мафиози могут обманывать.
По-моему, отличный опыт.
Или это должно было выглядеть как "22:54 [Сирень] to[Mr_Ivan 117] to[unggi] Варис мой напарник, он только прикидывается комиссаром, не верьте ему!"?
Не в пирожках мясо
Я правильно понимаю, что теперь ты будешь лично играть все партии со всеми новичками и обучать их, показывая своим примером, как правильно это делать?
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
А что здесь не так? В партии есть мафиози. Мафиози могут обманывать.
По-моему, отличный опыт.Или это должно было выглядеть как "22:54 [Сирень] to[Mr_Ivan 117] to[unggi] Варис мой напарник, он только прикидывается комиссаром, не верьте ему!"?
А как же научить комиссара вскрываться, как же нолику дать понять, что может быть лже?) А тут нолик явно доверился игроку, который его ОБУЧАЕТ, и последовал за ним. Ну я просто для конкретики, какие блевотные тактики у игроков, лишь бы получить победу за мафиози, на которые все так дрочат) Еще бы добили на 6 секундах, чтобы показать что есть и такие игроки - это ведь ОПЫТ. Тьфу
Учиха.
Я правильно понимаю, что теперь ты будешь лично играть все партии со всеми новичками и обучать их, показывая своим примером, как правильно это делать?
Да нет, ты што. Мне достаточно было дать мотивацию игроку и научить присоединяться в партии, а игрока семерочника сделать из него - это уже ваше обязанности. Я ваще-то поворчать пришел как дед старый.
Просто нахер вы заходите якобы обучать игрока, если делаете все в точности наоборот для своей лишь выгоды? С такими "обучалками" лучше пойти, лучше быть как Varis и сливать ноликов, чем обучать так. Так нолики хоть не задизморалятся, что это они слили, и что их так нагло обманул учитель, чем строить из себя учителей сенсеев.
Отредактировано: Немного Нервно (31.03.2022 12:03:09)
Учиха.
GuessWho , не беси, а?
Во-первых, это не была обучающая партия. Во-вторых, "ваши обязанности" - это чьи?! В-третьих, мне надо было сказать, что Варис мой нап и улететь от него в СИЭ, или что?
Почему больше всего про обучение новичков рассуждают те, кто нихрена не делает этого сам?
Всё, даже не продолжай.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
В-третьих, мне надо было сказать, что Варис мой нап и улететь от него в СИЭ, или что?
То есть для тебя и для игрока Vera другого исхода партии не могло быть?:) Типа написать ноликам, что если среди вас есть комиссар то лучше вскрыться, Варис может быть лжекомом, возможно игрок А комиссар и может молчать, так как еще новенький, так что может ты игрок Б подумаешь своей головой?
Учиха.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Учиха.
Просто нахер вы заходите якобы обучать игрока, если делаете все в точности наоборот для своей лишь выгоды? С такими "обучалками" лучше пойти
То, что игрок подсказывает игрокам основные моменты начала (как присоединиться, как посмотреть роль и т.д.), не делает его вечно обязанным постоянно работать на их обучение. И так огромное спасибо тем, кто не только сливает новичков. В данном случае - не более, чем игровая ситуация, и никакой трагедии. Чувствуете, что новичкам стоит что-то пояснить - поясните. Чувствуете, что стоит пояснить, но не хотите этого делать - не требуйте и от других. Все просто.
А сравнивать игровые ситуации с добивами (которые не особенно игровые) - не самое правильное.
Не в пирожках мясо
Просто нахер вы заходите якобы обучать игрока, если делаете все в точности наоборот для своей лишь выгоды? С такими "обучалками" лучше пойти
То, что игрок подсказывает игрокам основные моменты начала (как присоединиться, как посмотреть роль и т.д.), не делает его вечно обязанным постоянно работать на их обучение. И так огромное спасибо тем, кто не только сливает новичков. В данном случае - не более, чем игровая ситуация, и никакой трагедии. Чувствуете, что новичкам стоит что-то пояснить - поясните. Чувствуете, что стоит пояснить, но не хотите этого делать - не требуйте и от других. Все просто.
А сравнивать игровые ситуации с добивами (которые не особенно игровые) - не самое правильное.
Человек хотел привести целый дискорд сервер сюда, провести какой-то инвент. А в итоге подумал "пошел ка я нахер"
12:12 [unggi] Люди всем привет, скажите сложно ли играть тут в мафию?
12:12 [unggi] Я просто админ в дискорд сервере, и хочу провести ивент «Мафия»
Учиха.
Гусь жжет Марина не должна никому сливать свои партии, чтоб кого то чему научить. Так сложились обстоятельства. Тем более это ценный урок.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Гусь жжет Марина не должна никому сливать свои партии, чтоб кого то чему научить. Так сложились обстоятельства. Тем более это ценный урок.
Я и забыл, что Вера здесь отписалась, чтобы увидеть твой комментарий по этому поводу. Я и не говорю, что марина какая-то кому-то что-то должна, я лишь сказал, что блевотина какая-то обучать игроков, чтобы заработать победу за мафию. Если бы она не старалась ему что-то рассказать, то я и бы и тему не поднял эту.
Учиха.
Человек хотел привести целый дискорд сервер сюда, провести какой-то инвент. А в итоге подумал "пошел ка я нахер"
То есть, если игрока переиграла мафия, он сразу расстраивается и уходит? Повторюсь, никакого неигрового действия (по типу добива или посадки нолика за то, что он нолик, не было). Не драматизируй.
По мне ты сейчас пытаешься отбить хоть какое-то желание помогать у тех игроков, у которых оно ещё есть. Это, как бы ты сказал, тоже какая-то блевотина.
Не в пирожках мясо
То есть, если игрока переиграла мафия, он сразу расстраивается и уходит? Повторюсь, никакого неигрового действия (по типу добива или посадки нолика за то, что он нолик, не было). Не драматизируй.
По мне ты сейчас пытаешься отбить хоть какое-то желание помогать у тех игроков, у которых оно ещё есть. Это, как бы ты сказал, тоже какая-то блевотина.
По мне лучше сажать ноликов в первый день, чтобы они вне игры учились чему-то, чем играть на их чувствах (доверие к учителю).
ofc в любом случае они будут расстраиваться и уходить, но так хотя бы игра будет намного честнее.
Отредактировано: GuessWho (31.03.2022 13:53:00)
Учиха.
По мне лучше сажать ноликов в первый день, чтобы они вне игры учились чему-то
Понятно.
Не в пирожках мясо
Это же гребанный моветон, в лучшем его проявлении
Учиха.
Я и забыл, что Вера здесь отписалась, чтобы увидеть твой комментарий по этому поводу. Я и не говорю, что марина какая-то кому-то что-то должна, я лишь сказал, что блевотина какая-то обучать игроков, чтобы заработать победу за мафию. Если бы она не старалась ему что-то рассказать, то я и бы и тему не поднял эту.
Блевотина это то что ты пишешь. Ей плевать на победу в принципе, это просто процесс и правила.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Какие шансы были у мирных жителей, после того как аля лучший игрок семерок Сирень написала игроку, которому она решила объяснить "как играть в мафию", на 5ке, когда 2 мафа сажают лжепрову и маф (учитель) попросил своего нолика (ученика) посадить за ней?
Учиха.
У меня две заметки за обучение новичков. Не тебе п... Е... Рассказывать нам как учить игроков.