Сейчас обсуждаем с авторами проведение текстового баттла между игроками по типу Versusa.
Наверно есть те, кто хотел бы высказать своему оппоненту все, что о нем думает, но правила проекта не позволяют.
Поэтому планируем провести такое мероприятие официально, но в телеграмме.
Напишите, если интересен такой формат, заодно напишите ник игрока, с кем хотели бы сразиться в баттле.
Идеально а что если самих авторитетов будут вызовать на баттл? К примеру я бы за такое даже деньги отдал, чтобы туда пришла Вера, Амадиель и Немного нервная!
Сейчас обсуждаем с авторами проведение текстового баттла между игроками по типу Versusa.
Если вы что-то где-то обсуждаете - делайте это пожалуйста в соответствующих ветках.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Тема перенесена из раздела «Неофициальные конкурсы и игры» в раздел «Разговоры о турнирах и конкурсах» модератором Немного Нервно 12.04.2022 10:17:41
Крабстер, если очень хочешь, то я могу тебя в телеграме и бесплатно обложить.
Хотя достаточно сложно понять, почему человеку то, что он думает, надо высказывать в рамках каких-то официальных сборов в ТГ. Большая часть игроков никогда не стеснялась этого делать. Уж хамиться, так от души. А сраться для показухи - какое-то уныние. В чем цель?
Не в пирожках мясо
подозреваю ,что будет много грязи и мало конструктивной информации.нам это надо?
Я вызываю милицию (с)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Крабстер, если очень хочешь, то я могу тебя в телеграме и бесплатно обложить.
Хотя достаточно сложно понять, почему человеку то, что он думает, надо высказывать в рамках каких-то официальных сборов в ТГ. Большая часть игроков никогда не стеснялась этого делать. Уж хамиться, так от души. А сраться для показухи - какое-то уныние. В чем цель?
Вообще будут нормальные объективные критерии, например техника, остроумие и тп
Почему обязательно негатив должен быть то?
Нормально все будет, судьи, призы, оцениваться точность попадания в оппонента
Даже если острые моменты будут, то это только плюс проекту, что для негатива отдельная площадка есть
то это только плюс проекту, что для негатива отдельная площадка есть
у нас уже есть для этого тема шутки юмора.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Вызываю на дуэль Рогуе. Как раз у нас по идее юбилей знакомства.
Я давно на седативных
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
.
техника, остроумие и тп
А я все думала, что же настолько запрещено правилами проекта, что надо в тг переходить.
Не в пирожках мясо
.
техника, остроумие и тпА я все думала, что же настолько запрещено правилами проекта, что надо в тг переходить.
А если нужно вставить крепкое словечко?
темный не рэп, значит Гайка ошибается
Отредактировано: MrSilver (12.04.2022 22:09:44)
Ссу против ветра. раунд
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
.
техника, остроумие и тпА я все думала, что же настолько запрещено правилами проекта, что надо в тг переходить.
А если нужно вставить крепкое словечко?
Нецензурная брань – жемчужина русского языка.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
А сраться для показухи
А я думаю Фрея это заценит)
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | IV EЖЕГОДНЫЙ ХИТ-ПАРАД МАФИИ ОНЛАЙН 📀
Ты слегка отстал со своей идеей. 3 года назад у меня была в ветке шутки юмора моя собственная тема, где я часто выкладывал текстовые батлы разных игроков. Но потом тему закрыли))))
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
Можно вне конкурса за обсером обратиться ко мне в тг!
О чем с тобой тра%аться?
Ты слегка отстал со своей идеей. 3 года назад у меня была в ветке шутки юмора моя собственная тема, где я часто выкладывал текстовые батлы разных игроков. Но потом тему закрыли))))
Почему закрыли?
Почему закрыли?
Из-за сообщение про заправление трусов через карман брюк. ДВ велел закрыть. Видимо он не заправляет трусы через карман брюк.