1. Maedchen
2. Varis
3. Систематическая и постоянная игра по личке, завуалированные оскорбления.
4. В качестве примера логи партий - 4473150, 4473146, их намного больше, если поискать в архиве.
Просьба повесить запрет на совместные партии, так как разговоры и жалобы модераторам не помогают, адекватно играть невозможно.
Добрый вечер.
Просмотрел Ваши совместные партии за последние 90 дней , давайте предметно.
1. 4473161 - Varis мафия и в первый день сажает спящего игрока, не Вас, ход в Вас был сделан только на омоне.
2. 4473158 - тут Вы проверка, но до того как Вы ей стали он против Вас не голосовал, Вы к слову его закрыли.
3. 4473155 - напарники, не нашли ни кома, ни проверку, оба плохо сыграли.
4. 4473146 - Varis комиссар, вы оба на посадке, плюс Вас не было с самого начала партии и не было ни одного признака жизни, что подметило несколько игроков.
5. 4473150 - Вы мафия, снова активности 0, в первый день есть ход в Вас, во второй агитировал Вашу посадку будучи проверкой, аргументировал это Вашей пассивностью.
6. 4470932 - он Вас вообще не трогает, сажал другого игрока, Вы почему-то решили пошутить касаемо его ориентации и далее сажали его вскрытым комом и он сел.
7. 4470926 - кроме "тут" от Вас в самом начале партии ни одной фразы, но он Вас не сажает, спокойно себе мафит.
8. 4470925 - аналогично, но тут вы вообще появились лишь к началу второго дня 34:56 [Maedchen] ой проспала че то, но он Вас опять же не садит.
9. 4470900- аналогично, за всю игру, кроме "тут" ни одной фразы, взаимодействий 0.
10. 4470899 - тут удивили, даже исковеркать ник Varis a успели, в остальном никаких взаимодействий между вами не было.
11. 4470897 и снова наше любимое "тут" и больше ничего до тех пор, пока почти не села, но и там информативности было, Varis не сажал Вас изначально, начал это делать лишь увидев Вашу пассивность.
12. 4470896 взаимодействий 0.
Ну и далее по списку в целом ничего отличающегося от примеров выше, я не нашёл, обычные игры.
То, что ответчик где-то уделяет внимание Вашим посадкам вполне закономерно, потому как Ваша игра начинается и заканчивается на фразе "тут" и то не всегда. Да и не он один замечает Вашу пассивность и собственно говоря за это Вас и садят. То, что Вы в состоянии создавать больше чата, чем сильно мне полюбившееся "тут", очевидно по остротам, которые Вы периодически отпускаете в адрес Varis а и других игроков, но если к этому ещё добавить фразы по игре, станет вообще замечательно.
Я думаю Вы и сами увидите, как сократится процент Ваших посадок, если стиль игры изменится и Varis станет Вашим лучшим другом.
Собственно никакой личной неприязни здесь нет, как и наказания.
Закрыто.
Psychology