добрый вечер , давно меня тут не было знаю , что с проектом то ? все нагнулось медным тазом все ? ок пандемия , спец операция понятно но что то я не заметил чтоб какая то игра загнулась из за этих причин … хотя поверьте не удивляюсь ни грамм что все вот так ! скажу коротко : рыба воняет с головы ! ни грамм не задеваю главарей как личность , но как руководство проекта они полный 0 … P.S играю в некоторые игры , россияне и украинцы уживаются как то в игре , не то что тут цирк был устроен … и самое главное когда появилось новое руководство я открыто сказал хана проекту , жаль но я был прав , ведь этот проект дарил много всего интересного , хоть я нелюбим 90% проекта игроков , но смотреть как некоторые дети пытаются из себя что то строить было весело … Царство Небесное Вите (Таурусу ) хороший был человек ! не то что некоторые персонажы с британским флагом в руках ! удачи всем в реале !!!
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!
Палка колбасы
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Надо верить в чудеса. Что всё образуется и вообще всё будет хорошо и с игрой и в реале! Даёшь оптимизм!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Вов, ну ведь горздо лучше ты выглядишь, когда не забываешь вовремя таблетки выпить.
ОУГ
Вов, ну ведь горздо лучше ты выглядишь, когда не забываешь вовремя таблетки выпить.
Это цитата из интервью с президентом?)
Psychology
добрый вечер , давно меня тут не было знаю , что с проектом то ? все нагнулось медным тазом все ? ок пандемия , спец операция понятно но что то я не заметил чтоб какая то игра загнулась из за этих причин … хотя поверьте не удивляюсь ни грамм что все вот так ! скажу коротко : рыба воняет с головы ! ни грамм не задеваю главарей как личность , но как руководство проекта они полный 0 … P.S играю в некоторые игры , россияне и украинцы уживаются как то в игре , не то что тут цирк был устроен … и самое главное когда появилось новое руководство я открыто сказал хана проекту , жаль но я был прав , ведь этот проект дарил много всего интересного , хоть я нелюбим 90% проекта игроков , но смотреть как некоторые дети пытаются из себя что то строить было весело … Царство Небесное Вите (Таурусу ) хороший был человек ! не то что некоторые персонажы с британским флагом в руках ! удачи всем в реале !!!
поток сознания. где конкретика? привет-пока...не конструктивно
Всё таки ты умеешь переключать раскладку.
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.
Всё таки ты умеешь переключать раскладку.
Когда захочет.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
Вообще-то посещаемость сайта была в упадке задолго до пандемии. Она тогда даже выросла по понятным причинам, потом опять принялась падать. Причина, как мне кажется, банальна - онлайн-мафия сама по себе игра не очень привлекательная. Раньше просто альтернатив было мало, со временем стало больше. Люди сюда заходят по старой памяти. У кого-то (как у меня) сохранился аккаунт, "новички" почти все ранее игравшие персонажи. Я считаю, надо принять этот факт и дать проекту умереть естественной смертью.
Когда нибудь мафия снова станет модной, но это не точно
Я считаю, надо принять этот факт и дать проекту умереть естественной смертью.
проще,
но не лучше
(с) из сериала одного. Кто угадает сериал, тому открытка
я думаю, что так или иначе, нашелся бы какой-то деятельный человек, который вдохнул бы новую жизнь в проект - маркетинг, какие-то новые фишки, расширение МафСити (3,5 улицы - это поселок, а не город), мобильное приложение в конце концов.
много ли таких желающих - ну, думаю больше, чем тех, кто совсем с нуля бы что-то своё делал.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Когда нибудь мафия снова станет модной, но это не точно
Живая мафия и не выходила из моды. В онлайне теряется основной смак игры, она превращается в довольно простую и скучную игру, которая была конкурентоспособна при технологиях нулевых, но никак не сейчас.
я думаю, что так или иначе, нашелся бы какой-то деятельный человек, который вдохнул бы новую жизнь в проект - маркетинг, какие-то новые фишки, расширение МафСити (3,5 улицы - это поселок, а не город), мобильное приложение в конце концов.
много ли таких желающих - ну, думаю больше, чем тех, кто совсем с нуля бы что-то своё делал.
Привет!
Сильно сомневаюсь в популярности браузерных игр сейчас, а особенно специфических. Одна из причин, почему падает посещаемость. Мобильное приложение возможно как-то помогло, но именно, как дополнение к WEB проекту. К сожалению это не дешевая затея и не факт, что выстрелит.
Проект всегда "варился" в своем мирке. Посещаемость была плюс/минус одинаковая. Я думаю, что именно из-за текущих событий посещаемость сильно и резко упала.
играю в некоторые игры , россияне и украинцы уживаются как то в игре ,
Игра сильно завязана на общение и эмоциях, тут и раньше страсти кипели....
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Алко турниры это и есть тот самый последний шанс для всей мафии остаться на плаву!
Вообще-то посещаемость сайта была в упадке задолго до пандемии. Она тогда даже выросла по понятным причинам, потом опять принялась падать. Причина, как мне кажется, банальна - онлайн-мафия сама по себе игра не очень привлекательная. Раньше просто альтернатив было мало, со временем стало больше. Люди сюда заходят по старой памяти. У кого-то (как у меня) сохранился аккаунт, "новички" почти все ранее игравшие персонажи. Я считаю, надо принять этот факт и дать проекту умереть естественной смертью
Дело в том, что естественной смертью он бы умирал ещё лет 10 так сказать. Банальный пример, турнир Джастис +, который был по итогу приостановлен прямо во время проведения. 56 игроков играло + те, кого не взяли по итогу. Следующий турнир, 20 игроков зарегистрировалось. Как думаешь, это все от резкого осознания того, что мафия себя изжила? Или есть другие причины?
Или есть другие причины?
Кто хотел играть, играет. Кто хотел говна, в нём купается.
Psychology
Вообще-то посещаемость сайта была в упадке задолго до пандемии. Она тогда даже выросла по понятным причинам, потом опять принялась падать. Причина, как мне кажется, банальна - онлайн-мафия сама по себе игра не очень привлекательная. Раньше просто альтернатив было мало, со временем стало больше. Люди сюда заходят по старой памяти. У кого-то (как у меня) сохранился аккаунт, "новички" почти все ранее игравшие персонажи. Я считаю, надо принять этот факт и дать проекту умереть естественной смертью
Дело в том, что естественной смертью он бы умирал ещё лет 10 так сказать. Банальный пример, турнир Джастис +, который был по итогу приостановлен прямо во время проведения. 56 игроков играло + те, кого не взяли по итогу. Следующий турнир, 20 игроков зарегистрировалось. Как думаешь, это все от резкого осознания того, что мафия себя изжила? Или есть другие причины?
Ты сам на свой вопрос ответил. Я не знаю что это за турнир, кто и зачем его остановил, но не думаю что это тут принципиально. Одно дело растянуть неминуемую гибель, другое: вдохнуть в проект новую жизнь. Первое возможно, второе (в рамках существующей игры) - сильно сомневаюсь.
Вы обсуждаете проблему "увядания" в не совсем правильном контексте. Обе стороны согласны с тем, что проект "погибает". Одни может и хотели бы дальше играть, в дань о былых временах, другие открыто говорят, что для этого нужны финансовые вливания от первых, потому как самим тянуть эту лямку не выгодно. Итого: когда крякнет, тогда крякнет, мафия крутой проект, я ему благодарен за многое, хотя и сам уходил лет на 5, но вернулся в силу своей сентиментальности,а так же потому что здесь всё же интересно. Так что играйте, пока он есть
Psychology
Кто хотел играть, играет.
Ну тут не соглашусь. Есть те, кто хотел бы продолжать играть, но по объективным причинам не может. Будем надеяться, что обстоятельства изменятся и они снова смогут и всё у них будет нормально в общем и целом.
еще раз здравствуйте , почитал сообщения и во многом не соглашусь : проект сам себя загубил и тут нет других причин , да в мафке большой плюс , что нет как во многих играх сумашедшего доната чтобы быть сильнее многих , мелочи тут по сравнению со многими играми , но в мафке есть то , что нигде нет !! беспредел от главарей и авторов : сколько можно терпеть несправедливость ? в каждом законе есть лазейка для смягчающих обстоятельств и почти всегда она работала для так называемых своих !!! за одну и ту же вещь кто то получает наказание , кого то выносят сухим из воды , лично я помню как городецкий посадил меня мирным жителем когда я был проверкой и что ? ему явно шло наказание , как нестранно у него уже на тот момент было аналогичное наказание и ему светил арест ! и что наши умники авторы сие подождали дней 10-12 чтобы с него вышло предупреждение старое и заново влепили ему предупреждение , знаете а за таким было неприятно наблюдать ! простите конечно но многие авторы вообще не соответствовали этому посту , творили что хотели и как хотели , много раз за ними подчищали верхушки , при всем уважение к проекту но блин какой из Веры глава проекта ??? многие просто молчат ,не хотят наказаний,но ее 80% игроков терпеть не могут видя как она пробивала себе дорожку наверх , это одна из причин падений проекта , люди уставали от произвола и няшества на проекте , выше в посту кто то написал : что не все лезут в задницу ! очень правильные слова были , конкретно относящие к данному проекту и многим особам , никаких ново ведений вообще никаких , турниры так себе , на многие турниры попасть еще надо , опять же выберают своих нящек и друзей , голосования на турнире в конкурсах вообще отдельная история к сожалению , запомните там где нет справедливости никогда не будет успеха , рейтинги года вообще отдельная комедия : ну как человек который был на 1 месте 9 месяцев из 12 в общем годовом зачете быть 3 ? такое было с найтом , со мной , как анстоп умудрялся становиться 1 в годовом если ни разу из 12 месяцев не был на 1 месте ? особая дружеская арифметика ? когда не смотришь анстоп в топе , а потом резко анстоп один из владельцев проекта , все сразу вылезло наружу , особенно поведения его правого киндер сюрприза городецкого … не нужно валить проблему угорания проекта на пандемию и того что твориться между двумя странами , наоборот в момент пандемия сидя дома многие больше играли бы , верхушка сама довела проект до такого состояния и ни что больше . кто хочет играть будет играть конечно же , но во что играть то ? во что превратили игру в которой было столько хорошего , интересного и веселого …
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!
видя как она пробивала себе дорожку наверх …
Ребят, по чьим головам прошлась Вера, которые так хотели быть главой, но по понятным причинам мечта была не осуществлена – пишите в тг, психологическая помощь будет оказана, анонимность гарантирована!
опять же выберают своих нящек и друзей
Ты сам не в состоянии посадить «братишку» в игре
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Ты сам не в состоянии посадить «братишку» в игре
Эвелинка
,
bijo
довольно долго был членом У, не рекомендую открывать ящик Пандоры
Если по фактам озвученным топикстартером, то я не совсем согласен. В последние пару лет число игроков не падало и даже немного росло. Так что Vera
тут не причём, то что сейчас игроков мало мне видится как прямое следствие происходящих событий. Сделать тут особо ничего нельзя, кроме как самим играть почаще и надеяться, что в разумные сроки возможно как то ситуация разрешится и у людей, у которых сейчас нет возможности играть, она появится вкупе с желанием.
А вообще игру мне кажется рано хоронить, тем более в России откуда уходят всякие западные сервисы типа Стима и так далее. Наоборот, мне кажется в таких условиях у мафии есть неплохой потенциал для импортозамещения некоторых игр, к которым обрубают доступ их забугорные владельцы.
Отредактировано: весельчакджо (14.05.2022 14:22:56)
Ну про анстопа и уникальность его достижений на сумраке это хрень
Как уникальность чего то
И как что то подкрученное
Анстоп просто был хитрожопый и все, никакой скрытой информацией он не пользовался, каждый кто интересовался знает что для попадания в годовой рейтинг нужно сыграть 100 партий в год - 9 партий в месяц.
Конечно ведь это слишком просто, сделать годовой рейтинг исходящий из месячного рейтинга. Иди куда логичней от существующего 360 партий, вместо ста
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть