рейтинг задротов точно уже можно составить по данной ветке
Как и рейтинг д*****бов
Чувак со значком мужского туалета на аватарке в обоих рейтингах лидирует.
Странно про значек туалета слышать от крышки унитаза. Но спс, что дал понять, почему ко мне всякое г-но пытается липнуть. Жаль, что такие у****ы как ты не покидают проект
>>> gift()
>>> exit()
Странно про значек туалета слышать от крышки унитаза. Но спс, что дал понять, почему ко мне всякое г-но пытается липнуть. Жаль, что такие у****ы как ты не покидают проект
Согласен, еще бывает, что некоторые никчемности по 10 лет здесь сидят и ни один новый год не пропускают....вот таких реально жаль
Нововведения нужны, много игроков много чего предлогали ( было и интересное и совсем глупое) , но в целом должно быть желание и время у разработчиков (если такие есть) , чтоб все это исполнить, те же сумрачные статы уже 2 года не могут прописать или не хотят ) В последнее время ввели клан сражения , которые привели некую активность, но через несколько недель стало ясно что это задротская штука, можно было преобразить или обновить логику клан сражений) Война на самом деле влияет, но не так существенно, на других проектах люди играют нормально и делают это не касаясь политики, потому что боятся жестких мер наверно, я не думаю что мы, игроки мафиионлайн отличаемся жестокостью или злостью от игроков других проектов.
Так что я думаю так:
1.Нововведения.
2. SMM - для вовлечения новых игроков, если нету денег на SMM-щика то можно узнать , явно есть игроки которые профи в этом деле и согласятся уделить некую часть своего времени для поддержки проекта)
Сугубо по сумраку - кроме того как вводить новые комплекты ничего интересного не происходило там, а это далеко не интересно) но на КСР дофига народу собирается.
Всем желаю мира, война это самое плохое что может произойти. Уверен скоро все закончится
#savevesel
Ну если рейтинг тех же кланов не менять уже 2 месяца, то конечно финита
Учиха.
Захожу периодически посмотреть форум. Всё тишь да благодать.
А тут вдруг такой всплеск. Столько эмоций, обвинений. Я такого не припомню со времен Старза во главе и главенства Клейти.
А вы говорите загибается... История повторяется )))
Это как раз верный признак загибания. Когда этот вопрос активно обсуждается на фоне общей неактивности. Я такое не на одном проекте наблюдал. И всегда находились люди, которые утверждали, что всё в порядке, и ничто не загибается. Потом тема утихает, пока кто-то вновь публично не озадачится этим вопросом.
Вот когда проект активно живёт, такую тему в принципе никто не поднимет, а если и поднимет, популярной она не будет, людям не интересно будет это обсуждать.
Война на самом деле влияет, но не так существенно, на других проектах люди играют нормально и делают это не касаясь политики, потому что боятся жестких мер наверно
Одно небольшое уточнение, геймплей тех других проектов тоже завязан исключительно на общении между игроками?
Это как раз верный признак загибания. Когда этот вопрос активно обсуждается на фоне общей неактивности. Я такое не на одном проекте наблюдал
Насколько я помню, темы о загибании мафии создавались и в 13-м и в 14-м и в 15-м и т.д. по списку.
Это как раз верный признак загибания. Когда этот вопрос активно обсуждается на фоне общей неактивности. Я такое не на одном проекте наблюдал
Насколько я помню, темы о загибании мафии создавались и в 13-м и в 14-м и в 15-м и т.д. по списку.
Я не помню. Может и создавались и обсуждались, но не так контрастировали с общим фоном. Так, одна из многих тем.
Я не помню. Может и создавались и обсуждались, но не так контрастировали с общим фоном. Так, одна из многих тем.
Да дело в другом, все устарело здесь, тот же 2006 год остался, атмосфера полный тухляк, люди неинтересные...Создавалось 20 лет назад на энтузиазме, было свежо, а сейчас активно играют те же старперы. Засаленный движок, бредовое общение ни о чем, не знаю что я жду от этого всего. Уф, такая блевотина эта игра
MrSilver у меня свой круг общения, но я открыт и новым знакомствам. Я тут в этой теме уже писал, приходил как то новичок. Очень интересный собеседник. Жаль всего 1 раз тут был.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Засаленный движок, бредовое общение ни о чем, не знаю что я жду от этого всего. Уф, такая блевотина эта игра
22:37 [MrSilver] to[bertozim] blaze сиськи не скинула тебе?
22:37 [bertozim] to[MrSilver] и сиськи и письки
22:37 [MrSilver] to[bertozim] скинешь в тг?
22:37 [bertozim] to[MrSilver] ну как так, она для меня старалась, спроси ейного разрешения
22:37 [MrSilver] to[bertozim] а они не отвратительные?
22:37 [MrSilver] to[Blaze] можно мне берт перекинет фотки твоих сисек?
22:37 [bertozim] to[MrSilver] каковы ваши критерии отвратительности?
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
А мне кажется, именно этого ты и ждал, хз что тут строишь из себя]
Так, а что ты из контекста то вырываешь? Миссис Коломбо
Суть здесь в том, что когда мы играли в прошлый раз на крестах и общались между собой, Blaze изображала из себя отборный концентрат ханжества и мракобесия. (я хз сколько ей лет, по разным версиям от 13 до 42).
Blaze: "ой, они пишут про всякий интим, кошмар, не могу это терпеть, я пошла отсюда".
И цитаты, которые ты здесь приводишь, не что иное, как легкая провокация данной лицемерной особы, развлечения ради. Это всего лишь робкая попытка подначить эту "исключительно стерильную", но весьма заносчивую Blaze, которая шла к зайчикам на лужайку, но по ошибке попала в общество таких испорченных и беспросветных бертозимов.
ᶜильвер, какая разница сколько мне лет, мы тут говорим про твой отвратительный чат.
Эвелинке +... хз чего он ждет от людей, если ведет себя ТАК!
к слову, а как там дела с бертом? какое решение приняли?....
#russiaisaterroriststate
…потому что боятся жестких мер наверно, я не думаю что мы, игроки мафиионлайн отличаемся жестокостью или злостью от игроков других проектов….{inlove}
Как показывает практика выставления наказаний авторитетами, жёстких мер в нынешней мафияонлайн стоит бояться только россиянам
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
…потому что боятся жестких мер наверно, я не думаю что мы, игроки мафиионлайн отличаемся жестокостью или злостью от игроков других проектов….{inlove}
Как показывает практика выставления наказаний авторитетами, жёстких мер в нынешней мафияонлайн стоит бояться только россиянам
Или тем кто за Россию.
Этой красотке на аве вообще боятся нечего.
было весело
Захожу периодически посмотреть форум. Всё тишь да благодать.
А тут вдруг такой всплеск. Столько эмоций, обвинений. Я такого не припомню со времен Старза во главе и главенства Клейти.
А вы говорите загибается... История повторяется )))Это как раз верный признак загибания. Когда этот вопрос активно обсуждается на фоне общей неактивности. Я такое не на одном проекте наблюдал. И всегда находились люди, которые утверждали, что всё в порядке, и ничто не загибается. Потом тема утихает, пока кто-то вновь публично не озадачится этим вопросом.
Вот когда проект активно живёт, такую тему в принципе никто не поднимет, а если и поднимет, популярной она не будет, людям не интересно будет это обсуждать.
Друг мой, это был сарказм/удивление по поводу цикличности в проекте. Не более того. О том, что у проекта были более успешные времена - и ты, и я знаем не по наслышке. Были живыми свидетелями этому.
Что до меня - я вообще был приятно удивлен, что проект еще существует. В любом виде. И больше всего я ему благодарен, что нашел тут друзей, с которыми и по сей день общаюсь