Сто тысяч лет, сто миллионов часов и сто миллиардов минут мне показалось, что не было этой игры в ДК! Поэтому решено провести!
От вас - 3 команды по 2 человека, которые заявят название команды, список чисел от 1 до 5 в любом порядке и согласие напарника.
От меня - 5 героев, которые ответили на мои каверзные вопросы.
И эти герои: apaapaapa
,
takotorayaeva
,
Веро
,
Немного Нервно
и
Kaktusson
.
Вопросы увидите чуть позже!
Героев в свои команды можете не звать, они придут смотреть на то, как вы угадываете их ответы.
Участвовать могут все, даже победители прошлой игры (я не помню, кто там вообще играл).
Начнем сразу, как наберем команды. Зовите друзей!
Anze (Anthurium и Blaze): 3 + 3 + 0 | 0 + 0 + 0|
Всё есть что тебе надо (Tanaris и Among us): 3 + 1 + 0 | 10 + 0 |
Ноль идей (Барсик и Эвелинка): 5 + 0 + 5 | 18 + 18 + 8|
Не в пирожках мясо
Я капитан и Blaze
Anze
23451
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Tanaris Among us
Всё есть что тебе надо
25143
Да, мы ничего не знаем, поэтому играем
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Вижу лайк Эвелинки, зачтем! Пара минут, приготовлю табличку и начинаем!
Не в пирожках мясо
Сегодня 21:17:19
Re: 5к1 №132
минутку плз
Сегодня 21:18:19
Вот это царь таймингов
У меня немного тормозящий компьютер, поэтому прошу понять и простить за возможные задержки (надеюсь, не будет).
Итак, я напомню правила. Сначала разыгрывается вопрос на скорость, который определяет порядок ответов. После чего я задаю три вопроса, на которые вы отвечаете в распределенном порядке порядке. На первый вопрос отвечает капитан, на второй его напарник, на третий снова капитан. На ответ 3 минуты, не успел - ход переходит следующей команде. играем, пока не откроем все ответы. Если за два круга не разгадали, то переходим к следующему вопросу.
Далее двойная игра. Все тоже самое, только баллы удваиваются и отвечать начинаем с напарника, а не капитана.
Готовы? ставим плюсик (капитан).
Не в пирожках мясо
+
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Первый вопрос на скорость! Отвечают капитаны.
В мафии появилось то, что все давно ждут. Что?
Не в пирожках мясо
Дизайн
Ничего себе вы все угадали самый популярный ответ.
Апа, Нервно и Кактус считают так же.
Веро ждет новые смайлы, а Ева партии с ботами.
Итак, порядок на первый тур:
Ноль идей (Барсик и Эвелинка)
Всё есть что тебе надо (Tanaris и Among us)
Anze (Anthurium и Blaze)
Не в пирожках мясо