Hot Fuzz предлагает поучаствовать всем игрокам в забавном, милом, веселом, трогательном конкурсе!
А точнее не им самим, а их домашним любимцам! Но и от Вас зависит многое, нужно не просто удачно подобранные фото, но и сотворить из этого мем\комикс по теме нашей мафии (любые ситуации из нее).
Условия конкурса!
Нужно из 1 и т.д фото своего(своих) и только своих домашних питомцев (имеется ввиду не из интернета фото) сделать комикс или мем на тематику мафии и выложить в данной теме!
Условия конкурса!
Один игрок может выдвинуть на конкурс сколько угодно работ, хоть от одного своего питомца, хоть в одной работе сразу несколько и т.д., главное по отдельности, в отдельном сообщении и с соблюдением задачи конкурса.
Выкладывать работы в этой теме.
Можно использовать дополнительные предметы, аксессуары, интерьер и т.д. для передачи образа.
Нельзя применять к работам фотошоп, накладывать дополнительные картинки (текст, естественно можно и нужно)
МОЖНО использовать к вашему фото скрины из партий, чата улицы и т.д.
Если у организаторов возникнут сомнения подлинности работ, то они вправе попросить в приват доказательство, в виде бумажки с названием конкурса рядом с животным (тут уже можно без эмоций, это не для конкурса)
Сроки и оценка конкурса:
Работы принимаются с 08.06.2022 по 15 .06.2022 (включительно).
Оценивать работы будут: Vera , takotorayaeva , Jerry Tough , Miss May .
Каждая работа будет оцениваться по 10-ти бальной шкале отдельно каждым судьей, где конечно будет учитываться:
-остроумие
-сложность
-схожесть передачи мысли
и т.д
Далее всё просто!
Чья работа наберет максимальное количество баллов, тот и победил!
Призовой фонд!
1 место - 800 маф
2 место -500 маф
3 место -300 маф
Особо понравившиеся отдельные работы будут дополнительно оцениваться по 100 и 50 маф.
Ну и по традиции наши примеры:
Отредактировано: takotorayaeva (07.06.2022 23:16:59)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!
ОБЫЧНОЕ ДЕЛО
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.
А че девушку скинуть можно? Или человеки не относятся к животным
Учиха.
there is no point in anything, look for your own
there is no point in anything, look for your own
здравствуйте, можно поучаствовать если нет принадлежности к клану? у меня кошка есть
ожно поучаствовать если нет принадлежности к клану? у меня кошка есть
Кошка это ещё круче, чем клан!
Не в пирожках мясо
Прошёл год, но сложно забыть партию 4389509 … apaapaapa , и всё же, почему так?????
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.
Доброй ночи) начнём...
Здесь могла быть ваша реклама