АБДУЛАЙ
Аватар
Banned
2 
21.07.2022 14:30:31

Re: БЛОГ ПРА АГАРОД И МАФИЮ

Добрага дня, мафiя.
Сягодня пригатовил галубцы. И вам рэкамендую такой рэцэпт. Пайдзице в туалет, сабярыце прадукт свайго праизвоцтва, патом перакруцице на мясарубцы, дабавце рыса, закатайце в капусту. Патом тушыце окала часа, для вкуса и для харошай утушки папысайце туда и паплюйце и дабавце лавровы лист в канцы. Очинь вкусныя галубцы. Всим рэкамяндую.

Белка
Аватар
Игрок
7  
21.07.2022 16:04:32

По ходу кто-то уже попробовал эти голубцы и оценил вкус. Иначе, зачем лайк?

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Воздух
Аватар
Игрок
10 
21.07.2022 20:51:07

АБДУЛАЯ случайно не Иван Семеныч зовут?

АБДУЛАЙ
Аватар
Banned
2 
21.07.2022 22:39:33

Purpur, Информация о персонаже Воздух, Я ВАМ ОЧИН СИЛЬНА БЛАГАДАРЕН, ШТА ЧИТАЕЦЕ и писаеце в МОЙ КАНАЛ. Ниски вам паклон и уважэнне. Здаров я вам и вашым блиским.

АБДУЛАЙ
Аватар
Banned
2 
26.07.2022 16:54:55

Всим добрага вечэра.
Я сягодня очин многа работы выпалнил. Схадил в лес па грыбы, выбрал целае вядро баравикоу. Пакапал картошки: 2 карча выкапал, накапал цэлае вядро харошай крупнай картошки. Пригатовил грибнога супа и пюрэ. Выбрау агурцы. Агурцов замарынавал 5 банак. Очинь многа агурцов сичас. Памидорав тожэ многа будзет.
Каму неабхадимы агурцы - напишыце адрес и укажыце какия парниковыя или с аткрытага грунта. Я вам прышлю па пошце. А патом я вас абыграю и выегбраю мафия легко и бес праблем. Проста так  абыграю и выегбраю мафия легко и бес праблем. Я у мамы самы лучшы и сильны игрок маей дяревни Мастурбина.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
27.07.2022 16:28:06

WakeUp
АБДУЛАЙ

А патом я вас палажу на лапатки
Здзелаю вам тэст на кавид
И абыграю в карты на раздявание 3-2

мечта Вреднюки)

Ты слишком много на себя  берешь. Не надо свои извращенные фантазии провоцировать на других людей.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

АБДУЛАЙ
Аватар
Banned
2 
27.07.2022 22:23:38

Прывитание рэбятка.
Я сягодня абабрал тры чарешни. Выбрал 25 литрау з 3 дяревьев. Крупная, сладкая чарешня. Зварил варэння. Патом абабрал крыжоуник, з 2 кустов сабрал 10 литрау, очинь крупны и вкусны крыжоуник. Патом падвязал памидоры, патому шта ужэ лажацца ад крупных пладоу. Очинь харошыя вкусныя памидоры будут.
Патом пачысцил тры кабачка, дабавил луку, часноку, укропа, паноса свайго праизвоцтва и патушыл кабачки. Очинь вкусна палучилася. Патом пашол папярдзець. Харошы пладатворны дзень.
Рэбятка, вы вси тут школьники и на каникулах. Патаму прыяжайце ка мне дамой, в маю родную дяревню Мастурбина, я вас накармлю жаренай картошкай с грибами ды салеными бачкавыми агурцами. А патом как пака абыграю и выегбраю, мафия легко и бес праблем. Проста так абыграю и выегбраю, мафия легко и бес праблем. Я у мамы самы лучшы и сильны игрок маей дяревни Мастурбина.

АБДУЛАЙ
Аватар
Banned
2 
03.08.2022 11:19:23

Всим прывитание мужчины и жанчины.
Сягодня толька 11 утра, а я ужэ зделал многа дел.
Удабрил гарбузы и кабачки удабреннем свайго праизвоцтва. Памидоры папырскал растворам ад фетафторы.
Схадил вырвал пару буракоу з батвой, дабавил щавля и паписал у каструлю и зварыу сабе барща краснава украинскава. Харошы и вкусны борщ палучылся.
Сарвал первую памидору, зделал салат з агурцами, памидорай. Накапал картошки. Вся картошка крупная, цэлая. Зварыу пюрэ, эта харошо палучилась. Паел. Цыпер пайду папяржу. А патом как пака абыграю и выегбраю вас, мафия легко и бес праблем. Проста так абыграю и выегбраю, мафия легко и бес праблем. Я у мамы самы лучшы и сильны игрок маей дяревни Мастурбина.

АБДУЛАЙ
Аватар
Banned
2 
08.08.2022 09:58:51

Привитанне всим ребятка.
Сення касил траву касой з 6 утра. Сваи калготки не парвал кагда касил. Патом выгнау свой трахтар и начал ездзиць па даревне Мастурбина и курачак ганяць. Пайграли с саседкай у карты дурака на раздявание, я яе абыграл 3-2. Патом палажыу яе на лапатки, ана раздвинула ноги и я начау пардзець ей в нос зверху. Ад такога пярдзежа у миня парвались мае калготки. Была очин неудобна.
Цыпер пайду пригатовлю гароха, патом паем и папяржу. А патом как пака абыграю и выегбраю вас, мафия легко и бес праблем. Проста так абыграю и выегбраю, мафия легко и бес праблем. Я у мамы самы лучшы и сильны игрок маей дяревни Мастурбина.

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
13.08.2022 15:58:23

Передача на радио. Позвонившим предлагают назвать слово, которого нет в словаре, но которое в предложении может иметь смысл. Итак, звонок.
Ведущий: здраствуйте, вы кто?
— Я Дэйв.
— Ваше слово?
— Шолб. По буквам: Ш-О-Л-Б.
— Такого слова в словаре нет. У вас все шансы выиграть путевку. Теперь скажите осмысленное предлложение с этим словом.
— Шолб ты на ***!
Телефонный звонок моментально обрывают. Далее передача продолжается, проходит несколько неудачных разговоров со звонящими. И вот очередной звонок.
Ведущий: Алло. Как вас зовут?
— Джефф.
— Ваше слово?
— Эцново. Э-Ц-Н-О-В-О.
— Да, странное слово, в словаре нет. А предложение целиком?
— Эцново я. Шолб ты на ***!!

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
29.08.2022 18:40:54

Информация о персонаже БАЦЯ БАДУЛАЙ, сезон сбора урожая начался??? Где продолжение??пыль за тебя сдувать приходиться

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

30.08.2022 11:03:43

Всим привитание рэбяцишка. Паздровляю вас всих з приближэнем 1 сенцября. Жэлаю харошых ацэнак в днявниках. Видь ни для каво ни сакрет што бальшынство з вас школьники.
На вулицы харошая пагода. Очинь многа памидорав и агурцов в этам гаду. Намарынавал па 40 банак. Цыпер кажды дзен сабираю яблаки и дзелаю вкусны яблачны сок. Картошку на следущай няделе буду капаць, штоб харошая крупная пападалася.
Пайду паем гароха, патом пайду к саседке папяржу, пайграем карты дурака на раздявание. А патом как пака абыграю и выегбраю вас, мафия легко и бес праблем. Проста так абыграю и выегбраю, мафия легко и бес праблем. Я у мамы самы лучшы и сильны игрок маей дяревни Мастурбина.

31.08.2022 23:32:38

ПАЕЛ БАЧКАВЫХ АГУРЦОВ И У МИНЯ ПАНОС.

27.09.2022 20:30:53

Сягодня пашол па грибы у 7 утра, выбрал цэлае вядро грибоу рыжыкав да 9 утра. Патом почысцыл и пасушыл. Толька што паел гароха з бачкавыми агурцами.
Цыпер пайду к саседке папирдзець ей в нос и пасматрець серыал "Рабыня Изаура". Очин интаресны сериял. Пайграем патом в карты на раздяванне я ее абыграю 3-2.
А пака абыграю и выегбраю вас, мафия легко и бес праблем. Проста так абыграю и выегбраю, мафия легко и бес праблем. Я у мамы самы лучшы и сильны игрок маей дяревни Мастурбина.