1. Ирландец (Добрая микроба - паспарт)
2. The Internet
3. П.4 Неоправданное лжекомство за чижа, которое повлекло за собой цепь фатальных событий для чижей партии.
4. 4491541
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Я конечно давно уже понял что приглашают всех подряд поубивать своё свободное время, но тут-то что от меня желают услышать? Я прикрывал комиссара, была некритика, как только комиссар решил заруинить игру вскрывшись во второй же переход с единственной проверкой на очевидную мафию я никак этому не сопротивлялся и сажал её, явно дав понять, что я откатил, потом чижи без минимального понимания игры меня посадили, они были не обязаны это делать, так как я не был достоверным мафом
Отредактировано: The Internet (30.07.2022 01:59:05)
Я прикрывал комиссара, была некритика, как только комиссар решил заруинить игру вскрывшись во второй же переход с единственной проверкой на очевидную мафию
03:26 [The Internet] to[Among Us] to[Blaze] чч. хокк-инфлейм там голосование
Мафку прикрыл, как слишком очевидную. Чтоб в игре челендж остался
явно дав понять, что я откатил,
Вот этого вот тож не понимал. Откатил значит всё считаем,что ничего не было? Мафы не откатывают по кодексу чести?
– Спасибо, у меня своя
была некритика, как только комиссар решил заруинить игру вскрывшись во второй же переход с единственной проверкой на очевидную мафию
А почему комиссар должен вскрываться на критике? У меня по последним играм сложилось впечатление, что часто лучше вскрыться раньше, чем позже.
– Спасибо, у меня своя
К проигрышу в этой партии привели несогласованные действия мирных в решающий день. Один молчал, и сложно было понять кто адвокат в морозе, остальные не стали проверять кто же мороз на самом деле.
Писать свои предположения в не решающий день не запрещено.
Нарушений нет.
не тронь меня - колючая