Меня лично никто не звал. То что тебя позвали ,это уже понятно и судя по всему неадекватные комменты твои,раз так рьяно защищаешь клоунов
Желающим оказаться в списках жюри можно прислать мне запрос на почту (с указанием вашего ника с почты, которая указана для вашего персонажа). Я не гарантирую участие всем желающим, но несколько свободных мест имеется.
Всех приглашали. Посмотри Оф.тему конкурса. Пост от Веры был 16.08
А меня в составе судей нет. Ваша интуиция вас подвела.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Zanzarah
Комменты некоторые смешные. Но судьи писали на полном серьёзе. Vera
, хватит держать интригу , страсти накалились.
Сбрось завесу тайны, кто какую номинацию получил и кого короновали? 🕺💃
И пора поздравлять!
💐🏆🎉🎈
🎆🎇✨
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Судьям бы лучше обращать внимание на то, что они видят в реальном мире на работе, дома, вокруг себя и в зеркале, а не в ленте любимых бьютиблогеров и моделей
ЗЫЖ Я думаю, что мисс мафия на фотках морально устарела. Надеюсь в следующем году реформируют и присылать нужно будет видео!
Хм...
Может быть мисс мафия должна демонстрировать не только свою внешность и комментарии к фото, а ещё и навыки игры в мафию и достижения за прошедший год? То есть ввести новый критерий оценивания.
Здесь я говорю не только о турнирах, есть различные конкурсы и, в целом, чтобы игроки, которые наблюдают за данным официальным конкурсом и судьи, которые оценивают, не сомневались и думали "хм, да - эта девушка достойна, классно играет да и ещё и следит за собой" - условно так.
А то награда серьёзная и даже определённым образом влияет на игру (на сумраке, например), а по факту оценка только по внешности на фотографиях и воображения, которые к игре в мафию никак не относятся.
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.
Взрослые люди, а понять что каждый год в любом конкурсе в любом турнире и прочее присутствует кумовство не в состояние
Отредактировано: Hips (03.09.2023 18:42:10)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Я надеюсь, что используется количественная оценка, а не только "качественные" комментарии и в таком случае, данный критерий лишь дополняет условной игровой объективности в результат, по моему мнению
Так что, если кто то играет меньше остальных участниц, но зато имеет лучший фотосет, то это лишь уравняет возможности участниц...
Конечно, в аспекте оценки игры игроков на данном проекте есть упоротый месячный рейтинг, который составляется не корректно (имхо), тогда этот конкурс к мафии не имеет отношения и можно ничего не менять, а наслаждаться фотокарточками прекрасных дам...
Можно не месячный, а турнирный рейтинг брать...
Отредактировано: Antony Blinken (03.09.2023 19:51:53)
Можно не месячный, а турнирный рейтинг брать...
Нет, давайте лучше месячный, я там первая...
McFly
, проснись, )))) К мафии он имеет отношения потому тут игроки проекта) А свои задротские навыки все могут реализовать в других конкурсах)
В таком случае, никто не должен быть против, если зарегистрируется модель, чутка поиграет или за неё поиграют..., а затем выиграет этот конкурс, т.к. сделает профессиональный и качественный фотосет в рамках условий конкурса и оставит классные комментарии под фото - объективно её работа будет качественнее и выиграет конкурс, через год (или два, если есть ограничение) снова придёт и выиграет его в очередной раз. Если не будет победы, тогда слова Хипса могут быть подтверждены.
Это все условный - гипотетический пример, который никогда, возможно, не произойдёт, но все же демонстрирует недостатки настоящей системы оценивания.
Но можно сделать не через задросткие навыки, а просто даже если кто то гоняет 7ки на крестах, но делает это регулярно, то уже лучше любого игрока, который заходит раз в месяц почитать форум, а играть только на турниры, обязывающие это сделать.
Ладно, что-то я разошёлся... этот конкурс, как и проект, уже больше для "своих" (но тут я не про кумовство, а о размерах нашего сообщества).
Хотелось лишь внести чуточку пользы в развитие конкурсной составляющей
меня больше напрягает использование бьюти-приложений, которые полностью меняют лицо
Поздравляю Мироманку с победой на конкурсе "Мисс Мафия 2023"!
Все участницы большие молодцы! Они достойно представили себя на конкурсе и ответственно отнеслись к заданиям. Желаю удачи всем!
Отредактировано: Dr WakeUp (03.09.2023 22:42:55)
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | IV EЖЕГОДНЫЙ ХИТ-ПАРАД МАФИИ ОНЛАЙН 📀
Список судей атас конечно
А как то их профессионализм проверяется? Ну так интересно просто, как там вейкап, Лучано и темный появились. Типа выбирали из тех кто ответил на клич, за неимением лучшего? И почему такая дискриминация женщин-судей - почему одна пантера?
Ми... Мэ... Ололо!!!
Это кому там тема не раскрыта была? Тем, кто отношения к мафеи не имеет или тем, кто кроме перекрёстка миров ни одного конкурса не знает? Баллы за второй этап кринж
Блин надеюсь хотя бы Город 10 поставил, даже на Рога надежды нет
Полагаю, все комментарии писал этот судья...:
человек, не имеющий отношения к проекту
>>> gift()
>>> exit()
Лучший состав судей за все время существования конкруса..