Missouri
Аватар
💜
8  
19.08.2023 11:15:10

Re: Мисс Мафия 2023

И там если что написано, что я не считаю это чем-то ужасным ;)

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
19.08.2023 11:47:41

Missouri

оскорблять родителей? фу, токсичная

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Missouri
Аватар
💜
8  
19.08.2023 11:58:25

Информация о персонаже Asmodeus  , иди дальше меня зомби выставляй, токсичный!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
19.08.2023 13:06:49

Лето
Немного Нервно

Информация о персонаже Лето , тебе там подташнивает чтоли?

Ну скажем так... Пишет твой мужик, а стыдно мне

стыдно уже проотцам. Я уже просто пролистываю его посты. Мужику 40+ лет, он несет такую дичь что ужас просто и с каждым годом становится все хуже.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Goddess
Аватар
Игрок
8  
19.08.2023 17:06:48

Amadiel

Я нахожу неадекватным, когда люди за счет оскорбления других хотят досадить определенному человеку, в данном случае это джон доу. Я также нахожу неадекватным, когда винят матерей за поступки их взрослых отпрысков. Начиная с определенного возраста человек становится полностью дееспособным и сидит в тюрьме если что он сам, а не его мама или папа.

Лол, было бы так трогательно, если бы не было полностью враньём. Ты та, которая из мати в мать выливала понос на всех, кто играл/говорил не так, как тебе хотелось

Лицемерие detected)

О чем с тобой тра%аться?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.08.2023 18:00:53

Goddess

Лицемерие detected)

Днарина, это тренд!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Armenia
Аватар
Игрок
11 
19.08.2023 18:20:44

Немного Нервно
Missouri

а эти псы потом позволяют себе называть одних даунами, других унылым говном, потому что им покажется, что везде надо улыбаться, то пусть получают за свое упущение

ты, конечно, никогда себе такого не позволяла...
дай номер мамы!

Ты только что обиделась на сообщение Лето не поняв его сути, а сейчас сама делаешь то в чем безосновательно подозревала Лето.
Лето пояснил негативные уничижительные комменты в адрес внешнпсти девушек участвующих в данном конкурсе, и посоветовал твоему мафскому мужу подумать о том, что завтра от кого то может прийти ответка тебе, хотя ты тут не причем. Ты же сейчас делаешь провокацию в адрес Миссури. Что значит дай номер мамы? чем твое поведение в данном случае лучше поведения твоего мужа? Мать Миссури сделала тебе что то плохое?

Арцах -Армения!!!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
19.08.2023 18:26:04

Asmodeus
Missouri

оскорблять родителей? фу, токсичная

Ну как один из самых токсичных в данном плане людей. выскажу свою точку зрения. Лично от меня "человек" может выслушать мат в адрес своих родителей только в одной случае, если я его считаю законченной мразью. Во всех остальных моментах (если конечно оппонент сам не перейдет данную грань) мат в адрес родителей не допустим и уж точно за игровых моментов в партиях такое непозволительно.

Арцах -Армения!!!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
19.08.2023 18:40:26

А по конкурсанткам скажу следующее жюри дико непрофессиональное как можно было скарлетт в след круг не пускать ?  Походу жюри из девушек состояло не понимают они ни хрена в женской красоте:)

Арцах -Армения!!!

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
19.08.2023 19:16:56

Goddess

Лол, было бы так трогательно, если бы не было полностью враньём. Ты та, которая из мати в мать выливала понос на всех, кто играл/говорил не так, как тебе хотелось
Лицемерие detected)

Я стесняюсь спросить, а в чем лицемерие выражается? И причем тут мои слова о том, о чем я, собственно, уже два раза написала и третий, даже для тех кто с бронепоезда, не хочу повторять.

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
19.08.2023 21:13:21

Amadiel
Goddess

Лицемерие detected)

Я стесняюсь спросить, а в чем лицемерие выражается? И причем тут мои слова о том, о чем я, собственно, уже два раза написала и третий, даже для тех кто с бронепоезда, не хочу повторять.

Из твоего  рта лились помои градом. Уверена, и льются. И сейчас ты что-то пишешь моральное?) Твою ж мать, не ври)

О чем с тобой тра%аться?

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
20.08.2023 02:47:49

Goddess

Из твоего  рта лились помои градом. Уверена, и льются. И сейчас ты что-то пишешь моральное?) Твою ж мать, не ври)

А когда последний раз ты видела, чтобы я кого-то материла в мафии? В 2012 году? :) Так можно много кого носом ткнуть, но я и не отрицаю, что всегда сдерживала свои порывы, только твоя информация уж слишком устаревшая, все мы взрослеем, правда не все умнеем, но меня данный апгрейд явно стороной не обошел. Если уж точно, то с 2017 года я являюсь модератором и не могу себе позволить кого-то материть при случае, да и нет особого желания аресты собирать. Так что в рамках проекта я никакие помои уже очень давно ни на кого не выливала. Да и не прикидываюсь паинькой и за словом в случае необходимости точно не полезу. Только причем здесь все это, если у меня в моих сообщениях есть одна простая мысль: если джон доу кого-то обидел, то обижать в ответ нужно его, а не его жену, которая не несет за него ответственности, алло. Я просто не понимаю, с какой радости ты вылезла и пытаешься найти несуществующее лицемерие? Раньше тебя хоть читать интересно было, а сейчас треш какой-то.

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

20.08.2023 22:11:13

Читаю вас и ору чёт в голос  {lol}
Единственный год, когда не было диких срачей вокруг мисс мафия это прошлый... И чем же он отличался от остальных? Ах да, тем, что в нём участвовала я   {girl_witch}

20.08.2023 22:35:01

Чё вы докопались к девочкам?
Вадрюша опять обсирает самые классные сиськи...  {facepalm}  у твоей не растут, а тебе обидно? Нет там Фотошопа подмышки — расслабься, там есть Пайнт майки, ну может на ней надпись была несоответствующая ПО...
Лавка вам плывёт... Не очевидно же, что фотошопили песок, а не жопу? Ну может валялось там чё... Чё в прошлом году то претензий не было, когда победительница себе прифотошопила два размера сисек и лицо куклы Барби?
Я там у Упийц сказала, что у Миссури лицо чёт перефотошоплено, ну не бывает таким человеческое лицо вроде, но фиг знает, может я гоню, что скорее всего, остальное на её фотках очень естественно и органично, что рил приятно радует.

Девочки, вы суперские!!!

Занза — самая яркая!
Мира — образ такой трогательной нежной красавицы!
Сирень — лучшая композиция!
Миссури — ракурсы, органика композиций и естественность образа!
Скарлет — самая сексуальная :-) (обидно, что вылетела...)

А вообще конкурс странный, конечно, не знаю, что обсуждать по нему... А ну ещё удивительно, что худое под кустом с надкусанным манго и силиконовыми сиськами не пришло за короной, за выслугу лет бы точно в этот раз дали.

Надо замутить чёт адекватное, но дико лень... Пойду подведу итоги пения, чтоль...

Отредактировано: Авантюристка (20.08.2023 22:36:08)

Armenia
Аватар
Игрок
11 
21.08.2023 01:18:09

Авантюристка

Единственный год, когда не было диких срачей вокруг мисс мафия это прошлый... И чем же он отличался от остальных? Ах да, тем, что в нём участвовала я   {girl_witch}

Ты просто распугала всех любителей срача своим видом:)

Арцах -Армения!!!

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7 
21.08.2023 14:56:15

Авантюристка

силиконовыми сиськами

.

Справедливости ради- они свои
Не у всех грудь большая за счет общего обьема😂 но это очень мило делать кому то замечание, а потом самой же ни с чего обосрать

Но ты не грусти, стареющая принцесса кетчупов, возможно и ты будешь выглядеть когда то хорошо!
(Нет)

я его  кисенька, он мой  масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️

Chlorine
Аватар
Игрок
7  
21.08.2023 15:06:46

Авантюристка

Я вижу ты прям потекла от того, что учавствовала в конкурсе.
Все помнят твой зашквар, зачем этим кичиться каждый раз при первой же возможности?))

было весело

La Vie
Аватар
Игрок
11  
21.08.2023 15:26:10

А что плохого в силиконовых сиськах простите?
Зависть чтоли?

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
21.08.2023 15:28:18

Информация о персонаже mango, у тебя на упоминание одноименного фрукта оповещение?

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
21.08.2023 15:30:46

Chlorine

Все помнят твой зашквар

Это была наглядная демонстрация того, что человек не знакома с таким достижением прогресса, как лифчик... потому и думает про силикон сразу!

Веро
Аватар
Борщец
9  
21.08.2023 15:32:41

Вроде комплиментами засыпала. Я хз

ВВ

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7 
21.08.2023 15:36:28

ExtraSensey

Информация о персонаже mango, у тебя на упоминание одноименного фрукта оповещение?

Нет! Я вообще то читаю иногда, меня возмутило что сиськи назвали силиконовыми 😂

я его  кисенька, он мой  масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
21.08.2023 15:40:40

mango

меня возмутило что сиськи назвали силиконовыми

Ой, тогда тебе и Белке объясняться придется...

La Vie
Аватар
Игрок
11  
21.08.2023 16:01:21

Информация о персонаже ExtraSensey, а че мне объяснять? я против пушапа! я за силикон! Я ношу лифаки без паралона и горжусь этим

La Vie
Аватар
Игрок
11  
21.08.2023 16:02:00

А кто то объяснит недалеким, что у скарлет просто фильтр, а не фотошопила она не майку, не подмышку😄