Я ношу лифаки без паралона и горжусь этим
Ничоси пока не доказано
♥1
А что плохого в силиконовых сиськах простите?
Зависть чтоли?
А где вы прочитали, что это плохо?
Ой, тогда тебе и Белке объясняться придется...
Там чё поролон был?
Ну тогда это вообще зашквар...
Я ношу лифаки без паралона и горжусь этим
🔥
ExtraSensey, а че мне объяснять? я против пушапа! я за силикон! Я ношу лифаки без паралона и горжусь этим
Да здраствуют настоящие сиськи, маленькая натуральная женская грудь во сто крат лучше силиконовых бидонов.
Да здравствуют высокие мужики, атлетичного телосложения:₽
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Из твоего рта лились помои градом. Уверена, и льются. И сейчас ты что-то пишешь моральное?) Твою ж мать, не ври)
А когда последний раз ты видела, чтобы я кого-то материла в мафии? В 2012 году? Так можно много кого носом ткнуть, но я и не отрицаю, что всегда сдерживала свои порывы, только твоя информация уж слишком устаревшая, все мы взрослеем, правда не все умнеем, но меня данный апгрейд явно стороной не обошел. Если уж точно, то с 2017 года я являюсь модератором и не могу себе позволить кого-то материть при случае, да и нет особого желания аресты собирать. Так что в рамках проекта я никакие помои уже очень давно ни на кого не выливала. Да и не прикидываюсь паинькой и за словом в случае необходимости точно не полезу. Только причем здесь все это, если у меня в моих сообщениях есть одна простая мысль: если джон доу кого-то обидел, то обижать в ответ нужно его, а не его жену, которая не несет за него ответственности, алло. Я просто не понимаю, с какой радости ты вылезла и пытаешься найти несуществующее лицемерие? Раньше тебя хоть читать интересно было, а сейчас треш какой-то.
Амади ты реал такая наивная или прикидываешься? Ты живешь в какой то вымышленной стране где добрые и честные полицейские , порядочные чиновники вежливые и добрые люди одни? В реальном мире все по другому. И за поступки мужей может прилететь и детям и отцам и матерям и женам. Единственный вариант более или менее обезопаситься от ответки, в данном случаи у Немного Нервно бы был , если бы она отписалась в стиле, Доу не ожидала от тебя такого поступка между нами все кончено, тогда бы парень миссури или любой кто считает себя ее другом не имел бы морального права отвечать доу в его же стиле через жену. А если бы оскорбил бы кто то после такого Немного Нервно, тогда его бы могли загасить, сказав ему пару ласковых или даже не пару. А если она просто написала строчки вроде ей самой стыдно, при этом умудрившись в одном посте устыдиться поступка своего мужа и в тоже время самой еще похуже фразочку в адресс миссури кинуть, то говорить что ее трогать нельзя совсем нелогично(если честно ой совсем я не верю в то что ей стыдно за доу).
Арцах -Армения!!!
ExtraSensey, а че мне объяснять? я против пушапа! я за силикон! Я ношу лифаки без паралона и горжусь этим
Да здраствуют настоящие сиськи, маленькая натуральная женская грудь во сто крат лучше силиконовых бидонов.
Прям меня описала рост 194 вес 90 одни мускулы стальные.
Арцах -Армения!!!
Ты ниже меня😄
Ты ниже меня😄
Но сиси у меня натуральные свои волосатые ну да первый размер но свои!!!
Арцах -Армения!!!
Амади ты реал такая наивная или прикидываешься?
Она просто реал верит в то, что её грязный язык никто не скринил и что все забыли какое она зловоние. Ну или в её башке правила должны работать только в отношении неё и её подружек, а они сами ничего никому не обязаны и у них свобода слова волеизлияния
Она просто реал верит в то, что её грязный язык никто не скринил и что все забыли какое она зловоние. Ну или в её башке правила должны работать только в отношении неё и её подружек, а они сами ничего никому не обязаны и у них свобода слова волеизлияния
Ты даже с третьего раза не поняла в чем смысл моей писанины Ты реал такая или прикидываешься? Я еще раз повторю, я не претендую на звание паиньки, я могу и буду выражать свои мысли так, как мне заблагорассудится, а еще так, как этого заслуживают некие индивидуумы. Я общаюсь в рамках правил проекта и не превышаю свои "полномочия". А кого я матерю в чатиках и каналах никак не относящихся к официальным никого волновать не должно) Надеюсь хоть это ты понимаешь.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
и в тоже время самой еще похуже фразочку в адресс миссури кинуть,
господи, какую? у тебя вообще с головой проблемы?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Отредактируйте название темы, плиз, на 22-23, а то я потом, начитавшись форума, везде 22 год пишу!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Ты ниже меня😄
ну твои то солц давно в тираж вышли) ни помацать ушки спаниэля))
представитель солнечной Якутии, пока пока..
и в тоже время самой еще похуже фразочку в адресс миссури кинуть,
господи, какую? у тебя вообще с головой проблемы?
Missouri
а эти псы потом позволяют себе называть одних даунами, других унылым говном, потому что им покажется, что везде надо улыбаться, то пусть получают за свое упущение
ты, конечно, никогда себе такого не позволяла...
дай номер мамы!
Скажешь этот провокационный мягко говоря пост не ты писала, может дух доу овладел твоим разумом когда ты это калякала?
Арцах -Армения!!!
дай номер мамы!Скажешь этот провокационный мягко говоря пост не ты писала, может дух доу овладел твоим разумом когда ты это калякала?
Да это сарказм. У вас совсем с юмором не лады что ли?
Уйдите вообще со своим негативом. Задрали.
Не в пирожках мясо
дай номер мамы!Скажешь этот провокационный мягко говоря пост не ты писала, может дух доу овладел твоим разумом когда ты это калякала?
Да это сарказм. У вас совсем с юмором не лады что ли?
Уйдите вообще со своим негативом. Задрали.
Ну во первых сарказм и юмор это не одно и тоже. Во вторых по мне это не сарказм а скорее провокация, В третьих у меня вообще никакого негатива нет , скорее у Вас какой то негатив раз вас тут что о или кто то задрал.
Арцах -Армения!!!
В третьих у меня вообще никакого негатива нет , скорее у Вас какой то негатив раз вас тут что о или кто то задрал.
Это было общее обращение, не только к вам.
Не в пирожках мясо
Во вторых по мне это не сарказм а скорее провокация
вот это тебя штырит
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Спасибо за конкурс.
Почитала комментарии. Громче всех критикует внешность та, на которую без двух стаканов водки даже не взглянешь, про возраст пишет та, кто в 30+ выглядит на 40+, а про колхоз та, кто приехала в Москву из какого-то Зажопинска (без обид жителям этого прекрасного города). Выглядит очень забавно. ))
Участницы все молодцы.
На мой взгляд, объективно 1 место - Мироманка , 2 - Zanzarah .
Нужно иметь некоторую долю пофигизма, чтобы отдавать на растерзание этот конкурс свои фото. ))
Не понимаю, зачем устраивать срачики, ведь у каждой девочки свои поклонники.
Всем добра!
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
дизлайк миссури
очень плохо видно мой ник
это возмутительно
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!