Если можно, еще многомужество плиз!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
there is no point in anything, look for your own
А многожёнством предлагали?
Типа первый второй третий муж/жена - хорошая идея же!ЗАЯ А Я НЕ ПОНЯЛ
Кися, я ж для других, все для людей!)
Ми... Мэ... Ололо!!!
Сообщение удалено модератором Немного Нервно 07.08.2022 10:11:40
Сообщение удалено модератором Немного Нервно 07.08.2022 10:11:56
https://i.imgur.com/EvOvZCD.png
Надеюсь, что за такой подарок хоть премиум подгонят...
Лошара если бы сделал такое же фото но со своими сисяндрами был бы шанс у ветра получить премиум а так забудь.
Арцах -Армения!!!
Ну к примеру у меня есть идея, что можно строить брак с тем персонажем, который тебе интересен, даже если он в бане.
Я понимаю, когда на проекте к примеру недопустимы однополые браки или многоженство, это как минимум можно обосновать с идеологической точки зрения, ну и ряда социальных факторов в пределах региона, на котором базируется платформа.
Но что плохого и деструктивного в том, если в профайле будет игрок, который будет значится как "супруг/супруга" даже если аккаунт заблокирован?
Ну к примеру у меня есть идея, что можно строить брак с тем персонажем, который тебе интересен, даже если он в бане.
Я понимаю, когда на проекте к примеру недопустимы однополые браки или многоженство, это как минимум можно обосновать с идеологической точки зрения, ну и ряда социальных факторов в пределах региона, на котором базируется платформа.
Но что плохого и деструктивного в том, если в профайле будет игрок, который будет значится как "супруг/супруга" даже если аккаунт заблокирован?
Выглядит как секс с трупом.
Одно хорошо - не нужно ее желание спрашивать )
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Строго говоря, заблокированный персонаж скорее находится в некого рода коме, а не умер, поэтому брак с таким персонажем некрофилией не является. Но мне всё же кажется, что за человека, находящегося в столь тяжёлом состоянии, принимать решения могут только близкие родственники. В случае, если в своём предблокировочном завещании игрок не указал круг наиболее доверенных лиц, имеющих аккаунты на данном сайте, то искать таковых следует в реале. Если есть юристы, читающие эту ветку, поправьте меня, пожалуйста)
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.
Учитывая, что человек может параллельно вселиться в другого персонажа и даже снова пойти в ЗАГС с другим, скорее всё же некрофилия.
Не в пирожках мясо
Учитывая, что человек может параллельно вселиться в другого персонажа и даже снова пойти в ЗАГС с другим, скорее всё же некрофилия.
А Блудница которой брак с прежней датой вернули, была замужем за экспериментом доктора Франкинштейна?)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Namaste и Хранитель, поздравляю со свадьбой
в деле
Я фанат Вешателя, еще никто с утра так настроение не поднимал 😂
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Я фанат Вешателя, еще никто с утра так настроение не поднимал 😂
Поздравляю со сводьбой🥳🥳 детишек вам побольше!!👶
в деле
# летая, не забывай с кем ползал #
Батерфлай и кнутер, поздравляю со свадьбой конечно, но не от всего сердца! Я против браков до 25 лет! 👶
в деле