Хеви и Ева поздравляю со свадьбой! Быстро Ева конечно поменяла мужа… желаю чтоб на Хеви и остановилась! 🥹🥳
в деле
Блин чет я уже устал вас поздравлять! То нет никого, то как накинулись… ну ладно, у меня душа добрая! Поздравляю Авантюристу и Данилку со свадьбой! Желаю чтоб ваш брак был крепче чем у вольфстар и калла! Но их я тоже поздравляю и желаю чтоб брак был крепче, чем у Джонни Депа и Эмбер Херд! Ура!🥳🥳🥹
в деле
Поздравляю Малька с разводом! Альфа свободен!
Psychology
Поздравляю Малька с разводом! Альфа свободен!
Знакомьтесь! Это мой коллега и просто зайка! Он будет поздравлять вас с разводом))))
в деле
Psychology
Поздравляю малька и вечность со свадьбой! Желаю чтоб те самые 🥸 были только пропуском в твои 😏
в деле
Поздравляю Элюзию с освобождением, сразу видно, что ты сильная и независимая, раз сама оплатила развод, надеюсь новый муж не заставит себя долго ждать и будет почти так же хорош, как Хард
Отредактировано: Night Dreamer (05.03.2023 10:58:14)
Psychology
Хотел поздравить Магическу с разводом, но не буду, она опять на те же грабли, хорошее дело браком не назовут!
Psychology
Я чет не поняла))
Я хочу поздравления от Дримера и Харда. Все уплочено вообще-то)
Хотел поздравить Магическу с разводом, но не буду, она опять на те же грабли, хорошее дело браком не назовут!
Поздравляю магическую и мансори со свадьбой! Желаю чтоб ваши отношения были б такие же крепкие, как у дрима с кукой!
в деле
Привет всем!!! Поздравляю ухсуса и проблему со свадьбой! Желаю вам определиться кто мужик в доме! И чтоб роуг не ревновал сильно. 🥳🥳🥳
Так же поздравляю мифи со свадьбой! Надеюсь с такой женой тебя будут брать на все турниры! Ну и чтоб дуб ликат не ревновал)))😎🥳
в деле
Поздравляю Телескрина и Ноту со свадьбой! Приятно что ваш брак не связан только с ТП и ваша любовь настоящая! Желаю вам долгих и счастливых совместных лет любви!
в деле
Поздравляю Ямакаси и очередной раз Элюзию со свадьбой! Не знаю вышло ли у Элюзии в прошлом браке сделать детей, поэтому на всякий случай пожелаю еще детей!
в деле
Поздравляю сильвера и свети со свадьбой! Желаю вам обогнать вейка в шутках юмора и захватить эту тему! Ну и детишек конечно же! Дети заключат ваш брак и вы больше не разведетесь!🥳🐥🥹
в деле
Поздравляю Ухсуса и Проблему с разводом, наконец-то Ухсус вышел в тайм из брака и теперь сможет дописать регламент конкурса вместе со своей настоящей второй половинкой - Рогом.
Отредактировано: Night Dreamer (04.04.2023 10:50:33)
Psychology
ОУГ
Поздравляю Идеал и какого то мужика со свадьбой… не ожидал конечно от Яны такого предательства! Надеюсь на возвращение амонга и он вернет свою даму сердца себе назад! Аминь.🙏
в деле
Поздравляю Пшено и Стыда со свадьбой! Желаю вам богатой жизни, чтоб бабки были бы всегда! Ну мажоры кароч) Чтоб жизнь была сладкой, сочной как яблоки! Ну и конечно детишек! Если будет сын, можно назвать Август, хорошее имя! 🥳🥳🥳
в деле
Поздравляю Пшено и Стыда со свадьбой! Желаю вам богатой жизни, чтоб бабки были бы всегда! Ну мажоры кароч) Чтоб жизнь была сладкой, сочной как яблоки! Ну и конечно детишек! Если будет сын, можно назвать Август, хорошее имя! 🥳🥳🥳
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Поздравляю Ламара и Умбрелку со свадьбой! Именно на вас Вешатель вновь вернул факты! Сколько заплатили??? Бабки желать не буду, желаю дедки! ой! ну детишек вообщем)))
в деле