Поздравляю Данилку и Торпеду со свадьбой! Не знаю как вам, но мне кажется этим двоим пора уже детишек заводить! Чего я им и пожелаю!🥳🥳🤙
в деле
Есть занимательный факт - есть занимательное поздравление! Поздравляю стыда и грандиоз со свадьбой! Играл как то кВ и грандиоз даже записывала мне кружок! Так что там не фейк!!! Поэтому желаю стыду быстро все с ней порешать и чтоб август был в силе!🥳😏
Так как я добрый поздравляю умблерку и Занги тоже! Желаю вам что нибудь🥳🥳🥳
в деле
Так как я добрый поздравляю умблерку и Занги тоже! Желаю вам что нибудь
поздравляю, красивая пара
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
в деле
А шо вдруг столько свадеб попёрло? Турнир пар опять или?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Катильда и Дашуля333 на форуме пишут, как будто окунулся в 2013-ый
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Поздравляю лето и кольчуженку со свадьбой! Наконец то лето нашел свою кольчугу и сможет натянуть ее как следует! Ура! 🥳🥳🥳
в деле
Напоминание для владельцев купонов и потенциальных перекупов:
срок действия ваших пригласительных истекает 1 июля 2023 года;
подробности читайте в закреплённом сообщении в теме ЗАГС.
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.
Поздравляю всех кого не поздравил! Детишек вам побольше всем всем! Кому уже поздно рожать, знайте - никогда не поздно! Рожайте!
Сори! Был в отпуске.
в деле
Помянем пацана😄
Я выживший, на себе доказал что это возможно!
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Помянем пацана😄
тебя пытались добить😄
Помянем пацана😄
А чего ты под паспортом?
Помянем пацана😄
А чего ты под паспортом?
все выжившие скрываются😄
А чего ты под паспортом?
все выжившие скрываются😄
Перед началом турнира пар покажутся.
чо как? надеюсь много детей нарожали кто женился? Поздравляю новых! Рожайте тоже, а то онлайн падает.
в деле
чо как? надеюсь много детей нарожали кто женился? Поздравляю новых! Рожайте тоже, а то онлайн падает.
tak a sam wo
nikakogo dostoinogo primera!
Наконец то поздравляю Танариса с очередным ноликом со свадьбой! Желаю вам создать клан, продать клан, поднять бабла, спустить бабла! Ну и детей нарожать, ладно!
Ну и наконец поздравляю босса загса Вешателя со свадьбой! Не с той конечно я тебя тут ждал, но свадьба есть свадьба! Поздравляю со свадьбой и дарю тебе ЗАНИМАТЕЛЬНЫЙ ФАКТ: ты убит на кайфах, но остался с другой. Ты вернулся домой, но забыл про любовь.
в деле
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.
🐍 2025 🐍
Здарова ребята! Это снова я! Поздравляю вешателя с долгожданной свадьбой! Наконец то ты урвал свое счастье! Главно не отпускай и держи из за всех сил! Ну и по традиции детишек побольше! Может именно вас настигнет тот самый август🙃🥳
в деле