весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
03.08.2022 18:04:03

Тошич

1. Истец - Информация о персонаже весельчакджо 
2. Ответчик - Информация о персонаже Тошич 
3. Намеренный слив партии + слив математически гарантированной победы в роли честного игрока. Итак после первого дня, в партии на 8 игроков было 2 комиссара и были 2 очевидные пары потенциальной мафии. Я (настоящий комиссар) + equi_libre (всб) и пара пас Avau + пас Юшка.

Цитата

45:14 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
45:17 [весельчакджо] to[Avau] прова маф. не уверен что с рейн снесет. вряд ли очень
45:20 [Юшка] to[equi_libre] МАФ
45:21 [ОМОНОВЕЦ] Честный(-ая) Дементор убит(-а).

После ходов всех участников партии имевших возможность ходить, ход оставался лишь у ответчика. При его ходе в пас Avau при любом раскладе у честных победа, окажись мафией ли я или Пас Юшка, потому что в одиночку не один из нас танка не второго. Тошич должен был сажать пас Avau, у паса Юшка остается 20 у меня 10. Мы оба не проходим в роли мафа после такого хода.
Однако же, достопочтенный Информация о персонаже Тошич  решил наказать в кавычках всб за неправильный математически на его взгляд ход, когда она пнула не Юшку, а его в первый день и намеренно слил математическую победу, о чём не преминул гордо сообщить нам всем в чат:

Цитата

46:08 [Тошич] Мне весел ком
46:17 [Тошич] Но экви играет как дно
47:08 [Тошич] Ну все закономерно
47:12 [Тошич] Не взяла юшку в круг
47:15 [Тошич] Он лжекает
47:17 [Тошич] Ты садишься
47:28 [Тошич] Все просто

Думаю излишне спрашивать у ответчика причём тут к ходу экви комиссар и остальные честные, почему они должны пострадать с ней за компанию, тут слив намеренный, так что пакуйте его по полной!
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4494827

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
04.08.2022 01:02:24

Re: Тошич

Информация о персонаже Тошич , пригласила

Тошич
Аватар
Служба поддержки
12  
04.08.2022 08:51:06

Ты бы лог партии и кулькулятор открыла для начала, а потом уже звала …
Во-первых, шо це такое, мат. победа? А если я считать не умею? А если на 13 два комиссара вскрываются, там тоже подсчёт мат.победы нужно делать за 2 минуты?
Во-вторых, если бы весельчак🤡 умел считать, то он обязательно понял бы(нет), что мат.победы там в принципе нет, исход партии там ничья.
А так, ну получается экви либре тоже слила мат.победу, сделая несажаемым пасса, это в принципе не может рассматриваться как нарушение. Было два комиссара, с учетом ходов в 1 день, рассматривать пару эквилибре- весельчак мне не хотелось, о чем тут ещё говорить
Информация о персонаже Vera  , прими заявку в друзья и в СИЭ.. {beer}

Наденька.❤️

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
04.08.2022 19:25:32

Вопрос спорный, из за пасов не ясно спилила бы Юшка Тошича в беше, но я неверно посчитал, если пилит. 5+3+3, 5+3, 5 и выходит ничья действительно, если Юшка пилит Тошича в беше. Вынужденно снимаю претензию, хотя ответчик и понимал, что я комиссар, но ненаказуемо, хотя и возмутительно!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
26.08.2022 12:15:26

Информация о персонаже Тошич , нарушений тут нет.
Закрыто.

не тронь меня - колючая

26.08.2022 12:15:31

Тема закрыта модератором Kaktusson 26.08.2022 12:15:31

26.08.2022 12:15:40

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Kaktusson 26.08.2022 12:15:40