Часто так бывает, что набирая партию, игроки ждут окончания предыдущей, чтобы набрать полный состав и не всегда успевают это сделать, партия затягивается. Предлагаю взвесить возможность наряду с досрочным стартом партии оделить обладателей премиум-аккаунтов также возможностью однократного продления времени заявки еще на 5-10-20 минут. Постоянные продления кажутся идеей не очень удачной, мало кто захочет висеть в заявке не 20 минут, а скажем час или даже больше. А вот разница между 20 и 30 или 40 минутами не столь существенна.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Также можно пойти другим путём и позволить им изначально создавать заявки не на 20 минут, а на 30 или 40 минут сразу.
Отредактировано: весельчакджо (08.08.2022 02:04:55)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Я не поняла как купить премиум и сколько это стоит
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Также можно пойти другим путём и позволить им изначально создавать заявки не на 20 минут, а на 30 или 40 минут сразу.
И держать все это время весельчакаджо в заявке, пока остальные играют партии! Идея норм
Заказать сервис возможно с 1 сентября 2022 года, осуществив покупку на специальной странице. (с)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Пока не комментируют!
Под шумок спрошу пока, а премиум открытки будут доступны счастливчикам в стадии тестирования? Или только с сентября уже?
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Под шумок спрошу пока, а премиум открытки будут доступны счастливчикам в стадии тестирования? Или только с сентября уже?
Скорее да, чем нет. Но это неточно.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Для премиума можно теперь ввести аренда вещей. Если раньше были вопросы какая сумма, маленькая не выгодно,большая сумма никто не будет брать, то сейчас с учётом покупки премиум за реал, вполне можно найти интересную сумму для аренды, которая устроит всех.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Как-то мб перебор в премиум
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
А есть ли возможность для премиума скрыть/предоставить доступ к просмотру профиля?
Инфа о персонаже ,открытки ...
Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.
А есть ли возможность для премиума скрыть/предоставить доступ к просмотру профиля?
Инфа о персонаже ,открытки ...
А как мы тогда будем узнавать кто с кем, чо по чем.
ВВ
Вообще можно было бы сделать создание партий в конструкторе бесплатным...
– Спасибо, у меня своя
Паспорт со своим ником даёт эту функцию.
Не в пирожках мясо
Сообщение удалено модератором Немного Нервно 09.08.2022 21:55:04
Раньше кстати предлагали объединить ожу и кресты. Мб разрешить людям с премиумом создавать на любой улице партии по правилам любой улицы?
Нубас
Можно ещё разрешить людям с премиум материться, вот увидите продажи возрастут.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Можно ещё разрешить людям с премиум материться, вот увидите продажи возрастут.
Либо комфортабельная камера
– Спасибо, у меня своя
А когда будет прайс бук доступен по премиуму?
Хочу премиум аккаунт
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Где покупать то премиум этот?
Ми... Мэ... Ололо!!!
Где покупать то премиум этот?
А что говорят всем недельный премимум на неделю с понедельника дадут? Из-за задержок, чтоб народ не расстраивался
Отредактировано: Anthurium (03.10.2022 00:02:29)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Хочу премиум аккаунт
Твое желание сбылось!
Теперь премиум можно купить в банке!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Апе за активную рекламу можно бесплатно выдать...
– Спасибо, у меня своя
Хочу премиум аккаунт
Твое желание сбылось!
Теперь премиум можно купить в банке!
Шо!? Уже 1 сентября? Во время-то летит!
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант