Неудачная отсылка к названию команды получилась
Септа, прости
если бы можно было проголосовать за двоих лучших, второго я бы дал призраку
36:24 [Evil bob] Поцаны) да я не против сесть
36:27 [Evil bob] Только вопрос)
36:38 [Evil bob] ну вот сяду я, чо вы без меня делать будете ?
У меня досрочный ответ, кстати, на мой вопрос уже есть.
@Valera_traktorist
Краткий гайд, как с 9 чижей и 1 мафа докатиться до одинарного омона, усадив всех 100% чижей, кто сажал отрицательные роли, и оставив самых серых игроков 4502428.
Особая благодарность очередному единоличному спонсору слива партии Anthurium .
44:36 [ОМОНОВЕЦ] Anthurium хочет отправить в тюрьму Evil bob
45:30 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачный сын босса Evil bob отправлен в тюрьму.
46:39 [Anthurium] Для всех боб чиж. И он садится с двух голосов ору
Григорий, 35 годиков - "Сажу чижа, потом ору, что он сел".
@Valera_traktorist
Ученые выяснили, что люди, озабоченные исправлением грамматических ошибок в чужих комментариях, действительно не самые приятные личности. Психологическое тестирование показало, что они довольно скрытны и склонны выносить категоричные суждения об окружающих на основании поверхностных наблюдений. Таким людям свойственны нетерпимость и недоброжелательность, причем касается это общения в целом, а не только переписки в сети. Если вы недолюбливали граммар-наци, можете спокойно выдохнуть. Вы были абсолютно правы. Эти люди действительно неприятны.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Мне кароче правда стало интересно.
Сколько тут человек вообще втыкает в происходящее из 10.
8 человек живой мороз, известен теперь уже врач, известно что в морозе ком + маньяк.
Играем в турнир, в котором маньяку одинарный выгоднее, чем не давать мафам одинарный.
Нужно ли напарникам садить своего мафа и афк сидеть, не пытаться договориться с маном? Т.е. даже если флоренция и маяковский ну просто тупо тыкают за третьим мафом, сажусь я, (не босс), нужно представить, что хард, вдруг, умышленно решает не получать одинарный омон, а принципиально не дает одинарный мафам, так что ли? И почему мой гнев не оправдан, ну рили турнир же, что совсем, в падлу, ну совсем основные задумки партий на оже осознать, потратив 10-15 минут времени, примерные варианты в конце партии, при разном количестве людей.
В каждой игре примерно 7-10 человек более менее всегда понимают, что происходит, ну, блин, возьмите на себя опцию передавать эти навыки оставшимся, круто же будет.
Отредактировано: Affliction (13.09.2022 23:43:55)
Т.е. я играю турнир, и у меня просто забирают напарники гарантированный одинарный, а при некоторых раскладах и возможный тройной например (например, кто-то затупил и сровнял меня).
И это не ошибка, из серии слил, психанул и т.д. Люди вышли из партии и даже не думают, что они что-то сделали не так, позиция "Так получилось", т.е. даже шанса на рефлексию, что там КРИТИЧЕСКИ нельзя так играть - нет)
Ну отстой кароче. Осуждаю.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
возьмите на себя опцию передавать эти навыки оставшимся, круто же будет.
так а ты во время партии подсказал бы тихонечко, что не время на алиби, понятно же что молодые игроки
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Помогите мифи уже кто-то с жалобой, смотреть больно.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Я тоже пожалуй выскажусь
Считаю что команда, в которой мне повезло оказаться, самая теплая, душевная и лучшая
Люблю вас всем своим сердцем и спасибо что вы есть 🖤🦊🔥
Отредактировано: Scarlet (15.09.2022 22:48:33)
Гори, чтобы светить 🔥
Считаю что моя команда была самой лучшей. В какой еще команде можно увидеть чат в стиле: "Да он опять уснул, ска, кто там еще не дрыхнет, го страховать?"
Считаю что моя команда была самой лучшей. В какой еще команде можно увидеть чат в стиле: "Да он опять уснул, ска, кто там еще не дрыхнет, го страховать?"
У нас не было такого, мы ответственные
Гори, чтобы светить 🔥
Мне понравилось, за время турнира я нашел в своей команде жену и дочь! А хипс ваще забанился, к чему мы все долго шли еще и на дочке опосля женился! Не команда, а шведская семья какая-то)
@Valera_traktorist
Мне понравилось, за время турнира я нашел в своей команде жену и дочь! А хипс
ваще забанился, к чему мы все долго шлиеще и на дочке опосля женился! Не команда, а шведская семья какая-то)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.