Чтобы Вейтинг состоялся, предлагаю взять команды, которых не брали в прошлых годах..
>>> gift()
>>> exit()
у неё пониженный приоритет
ЛошшшшШ!!!
не тронь меня - колючая
Kidd , в правилах Вендетты нет подобной строки. К тому же даже в тех турнирах, где она есть, одного прогула недостаточно.
Чего вы выдумываете в очередной раз какую-то хрень, что кому-то можно, кому-то нельзя. Регистрируйтесь лучше и играйте без прогулов.
Не в пирожках мясо
играйте без прогулов
от Меня или команд с моим участием были такие случаи?
в правилах Вендетты нет подобной строки
то есть Вендетта у нас не официальный турнир?
Собаки лают - Караван идёт
Организаторы разные у Вендетты и Вейтинга
Так интересно поспорить, уже ждём обсуждений после партий
Интересный турнир, жаль не хватает нескольких команд для начала, но может ещё соберётся как и у нас партия на улице ПРАВОСУДИЕ прямо сейчас
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.
от Меня или команд с моим участием были такие случаи?
А тебя кто-то в пониженный приоритет обозначил или что за претензии?
Вендетта - турнир с другими правилами. Там нет фиксированного количества игроков для начисления очков и прогул - риск для самого участника вылететь на голосовании. Там и шрафов за прогулы поэтому нет.
Введение правила с пониженным приоритетом - способ чтобы хоть как-то снизить желание прогулять и испортить партию другим игрокам (которая либо не состоится, либо приведет к другому начислению очков). Хоть логику включи, прежде, чем спорить.
Причем тут Амадиель в принципе, которую заменили в первой же партии? И что за агрессия в ситуации, когда еще даже 17 команд не набралось, а ты уже споришь, кого не допустить?
Не в пирожках мясо
По ощущениям на столько поздно ввели систему штрафов, что сейчас лучше задуматься о системе поощрений, чтоб турниры собирались
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
По ощущениям на столько поздно ввели систему штрафов, что сейчас лучше задуматься о системе поощрений, чтоб турниры собирались
Члены команды с тремя и более пропусками за турнир будут иметь наибольший приоритет при отборе в турниры в следующие полгода?
>>> gift()
>>> exit()
Kaktusson , а чем отличается госпожа Amadiel от условного господина Hips
и та и тот прогуляли официальный турнир, зачем тогда вводить такие правила?
или у нас как всегда правила не для всех?
Отличается существенно количеством прогулов. Госпожа Amadiel фигурирует в нашей табличке ровно один раз в турнире Полуденная мафия (кстати она висела на улице и на секунду позже того как началась партия отписалась что ее отвлек звонок). Вот как только она еще пару раз ее отвлечет звонок прогуляет, мы сразу ей понизим приоритет, даже несмотря на то что она госпожа Amadiel .
Но, прежде чем писать о том что правила не для всех, почитайте может регламенты, и посчитайте точное число пропусков(раз вас этот вопрос так интересует, как рааз и нас проверите), если Вы уж решили рассуждать на тему "правила не для всех", а то выглядит не очень красиво.
Отредактировано: Kaktusson (23.08.2023 15:14:23)
не тронь меня - колючая
Любой турнир будь то официальный или нет имеет регламент, где и прописываются правила, в том числе допуска на будущие турниры. В Вендетте этой строчки не было пока.
не тронь меня - колючая
Поиграл бы, команду собирать лень. Если у кого есть слот, тг в инфе
У нас в турнире другие правила, любая неявка автоматом делает шанс вылететь с турнира игрока до процентов 60-70, а уж вторая неявка повышает этот шанс примерно до 100 процентов. У нас прогул это не значит, что партия испорчена или, что ещё хуже, не состоялась. У нас штраф за неявку это вполне вероятный вылет с турнира уже через пару часов после неявки.
Такой турнир, нет очков, нет штрафов, не пришел?- твои проблемы. Остаётся надеется что остальные участники простят твою неявку.
Остаётся надеется что остальные участники простят твою неявку.
Мне кажется, что таких случаев меньше десяти за столько лет...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Мне кажется, что таких случаев меньше десяти за столько лет...
Мне один раз простили , а так да - максимум 1-2 раза за турнир, а может и ниразу в какой-то конкретный.
Собираю команду победителя!!
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Место проведения турнира: улица Ожидания.
Напоминаю, что первая партия турнира стартует сегодня в 20:00. Ждём представителей команды в VIP клубе без опоздания.
Так в ВИПе или на оже будет проходить турнир?
Не в пирожках мясо
Почитаю книгу перед партией, вдруг поможет, давайте кто-то со мной
Нахождение в партии игрока, отыгравшего лимит своих партий, либо пребывающего под дисквалификацией, либо не имевшего права там находится по любым другим причинам, штраф — от 2 очков.
А какой лимит партий? В регламенте об этом не сказано.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Не помогло дальше посадки маньяка
Нахождение в партии игрока, отыгравшего лимит своих партий
А какой лимит сыгранных партий в турнире на игрока?
Тут лимита нет, есть только количество партий, которое нужно сыграть для получения заметки.
не тронь меня - колючая
библиотекаря пересмотрел? 😄
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
А какой лимит сыгранных партий в турнире на игрока?
Тут лимита нет, есть только количество партий, которое нужно сыграть для получения заметки.
Зачем бы и не отредактировать копипаст в регламенте оф турнира...
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍