Я так и не понял, есть лимит или нет? Если лимита нету, то почему за него предусмотрен штраф? Или это из разряда: штраф за то что вы плавали в самолёте без плавок - 2000 евромаф?
Отредактировано: prizrock (29.08.2023 00:21:47)
Над убрать голосование за лучшего игрока)) Какой год уже бесит эта клоунада. Днарь дня куда обьективнее)
♥1
Над убрать голосование за лучшего игрока)) Какой год уже бесит эта клоунада. Днарь дня куда обьективнее)
Хочешь номинирую?😁
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Полностью согласен, ни разу не буду объективным буду голосовать только за друзьяшек!!!!!!
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Днарь дня - сама объективная премия этого проекта...
Хочешь номинирую?😁
Не успела...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Инфиня босса забыла сказать Вы хоть смотрите че куда голосуете)
А ты что курил? босса не успел сказать только ты -
36:09 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь. Ход босса.
36:12 [ОМОНОВЕЦ] Босс Феникс морозит neos.
36:14 [ОМОНОВЕЦ] Ход мафии, врача.
по факту было 5 секунд, но бывает, да
А потом как инфинити вскрылась, то сразу озвучила все проверки, в том числе и босса. и на этот момент уже была мат победа чижей с озвученными провами
42:01 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь. Ход босса.
42:04 [Infinite] to[Феникс] БОСССССССССССС! Барсик чиж, Ева дочь, Билет - чиж
Игрок, имеющий неоплаченные штрафы и прочие денежные обязательства в соответствии с регламентом турнира, не может участвовать в официальных турнирах до момента полной оплаты долга.
Как показывает практика — может. Но штраф оплачу
Перевод маф между игроками 04/09/23 09:25:27 Переведено 50 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Штраф IV турнир «Universal»). Снято 50 маф.
Итоги IV турнир «Universal» были подведены ровно в тот же день что и начался турнир XII Турнир «WaitinG», если речь об этом. Если не об этом, и мы где то пропустили штраф, то это скорее исключение из правил. Вам нужно контролировать только свои штрафы, а нам штрафы всех турниров всех игроков. Но, можете попробовать не оплатить, узнаем, допустят ли Вас до следующего турнира с не погашенными штрафами или нет.
не тронь меня - колючая
Интересно как в партии 7.1 лучшего выбирают?
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
2 ложки сахара хочет отправить в тюрьму Barbie
2 ложки сахара хочет отправить в тюрьму Барсик
2 ложки сахара хочет отправить в тюрьму Butcher
Один раз был ход в Сторма и то ни о чем, без позиции. Я не против, чтобы ложка лучшего взял, не хочу сам взять эту позорную заметку, где большинство угарает))) И никому не советую, может 5 лет назад когда-то заметка и была обьективной)
♥1
2 ложки сахара хочет отправить в тюрьму Barbie
2 ложки сахара хочет отправить в тюрьму Барсик
2 ложки сахара хочет отправить в тюрьму ButcherОдин раз был ход в Сторма и то ни о чем, без позиции. Я не против, чтобы ложка лучшего взял, не хочу сам взять эту позорную заметку, где большинство угарает))) И никому не советую, может 5 лет назад когда-то заметка и была обьективной)
Да у них это нормально давать заметку по угару
Спасибо всем, кто оценил по достоинству мою игру в сто сорок второй партии! Очень приятно!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
2 игрока в команду
Пишите в тг
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
один игрок в команду
желательно, который может играть всегда))
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Поиграл бы в новой, необычной для меня команде)
О себе: Я лапочка
♥1
Ищу команду для участия в Waiting XIII. ТГ https://t.me/jaksonator
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Ищу команду для участия в Waiting XIII. ТГ https://t.me/jaksonator
Команда есть, отбой.
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
COTIC