Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
02.09.2024 18:33:55

Re: Waiting XI

Vera

Информация о персонаже Aбсолютное Счастье , то есть не смущает, что команд не хватает?

По подсчетам шизоканала Злой Лох, сейчас должно быть ровно 17 команд. Где дно, Вер?...

>>> gift()
>>> exit()

Сирень
Аватар
Игрок
11  
02.09.2024 18:36:46

Хоккинг
Vera

Информация о персонаже Aбсолютное Счастье , то есть не смущает, что команд не хватает?

По подсчетам шизоканала Злой Лох, сейчас должно быть ровно 17 команд. Где дно, Вер?...

16 сейчас, только утром пересчитывали

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
02.09.2024 18:51:08

Сирень

Кому доказываешь?

>>> gift()
>>> exit()

Хард
Аватар
Игрок
8  
02.09.2024 19:46:52

Хоккинг
Сирень

Кому доказываешь?

Шеру.

в деле

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
02.09.2024 22:41:48

Информация о персонаже Хоккинг , у злого лоха есть инфа сколько перед началом турнира собираются сняться команд?

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
03.09.2024 19:33:52

Хард
Хоккинг

Кому доказываешь?

Шеру.

ШерУ?

Anthurium

Информация о персонаже Хоккинг , у злого лоха есть инфа сколько перед началом турнира собираются сняться команд?

Не

>>> gift()
>>> exit()

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
04.09.2024 10:04:03

A La Magnifique

Сыграла бы минимум.

В силе!

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

prizrock
Аватар
Игрок
12  
04.09.2024 23:43:19

Ищу команду, тг в инфе

Веро
Аватар
Борщец
9  
07.09.2024 18:25:32

шо по вайтингу?

ВВ

Веро
Аватар
Борщец
9  
07.09.2024 20:46:59

Vera

Поступил отзыв, что на 15 сыграть можно в целом не хуже, чем даже на 17. Поэтому в случае отказа 1 команды играть 16, предложим сыграть 15. И вот уже если и это будете не согласны...

Наша команда очень любит 9тки

ВВ

Акира
Аватар
Игрок
5   
07.09.2024 20:52:40

Веро

шо по вайтингу?

Есть три человека согласны сыграть -  Бертозим, Сансара  и Диалема. Нужен ещё один игрок

Отредактировано: Акира (07.09.2024 20:52:57)

са́кура 🌸

Веро
Аватар
Борщец
9  
07.09.2024 20:54:26

Акира
Веро

шо по вайтингу?

Есть три человека согласны сыграть -  Бертозим, Сансара  и Диалема. Нужен ещё один игрок

Молодцы! Хвалю

ВВ

Воздух
Аватар
Игрок
10 
07.09.2024 22:12:19

Акира

Нужен ещё один игрок

Приз же команду ищет, вот как раз

Freya
Аватар
Игрок
11 
08.09.2024 13:35:59

Информация о персонаже Воздух,  {love}

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11 
08.09.2024 13:46:31

Топлю за детей в лифте!))

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Anoxia
Аватар
Игрок
3 
08.09.2024 14:16:45

Мы просыпаемся и видим это.....
Аспирант  забирает универсал, самый премиальный турнир вейтинг который всегда собирался с избытком, не собирается больше недели положенного срока, Вера признает факт того, что проект умирает. 
Мы пришли к этому.
А что стоило послушать меня раньше? Привносить какие-то действия чтобы приходили новички, чтобы у них было желание вкладываться в проект, не кикать неугодных по типу Аспиранта и ряда других игроков , потому что у них нет статуса  когда они себя хотели проявить.
Поддержать существующую систему.... Миша привет, как дела? ))
Лан я просто пришел позлорадствовать , всем пис {vinsent}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.09.2024 14:19:43

Anoxia

Вера признает факт того, что проект умирает.

Мы вообще все умрём когда-нибудь.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
08.09.2024 16:39:18

Screenshot-20240908-162256-Chrome.jpg

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
08.09.2024 17:58:46

Информация о персонаже Anoxia ну давай признаем тот факт, что были и объективные внешние обстоятельства, которые от ДВ, Веры и авторитетов не зависят, например то, что началось в 2022 году и от чего многим игрокам стало резко не до мафии. Влияние такого события полагаю даже введение нового дизайна бы не нивелировало. Мы в некотором роде счастливчики, что нас не затронуло, во всяком случае пока...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

08.09.2024 21:22:46

Не берите на себя функцию больницы, становитесь хосписом! Безнадёжно больного тяжело вылечить, но можно сделать последние дни его пребывания в этом мире хоть сколько-нибудь достойными.
Пора смириться с тем, что мы именно в такой ситуации. Полностью вылечить слишком маловероятно (но возможно!), но скрасить последние денечки годочки вполне реально.
Вы же не критикуете хосписы за то, что они вместо жоской химиотерапии вкалывают обычные обезболивающие?
(конечно же я не берусь отвечать за все подобные заведения, и я ни в коем случае не хочу никого оскорбить или преуменьшить важность чьей-либо деятельности. Заранее прошу меня простить за, возможно, какое-либо неаккуратное высказывание)
Так и не стоит критиковать администрацию этого проекта, который делает хоть что-то, чтобы это было приятным.
В общем, найс, JUST RELAX
Btw. Может меня читает автор ТГК злой ком снега, и может быть он поймёт наконец таки ету философию.

Отредактировано: Хороший тангенс (08.09.2024 21:24:16)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
08.09.2024 22:43:28

Информация о персонаже Хороший тангенс, не всё что хосписом называется, является тем, что ты описал. Бывают такие хосписы, что никому не пожелаешь...

Отредактировано: весельчакджо (08.09.2024 22:43:42)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Вьяльд
Banned
1 
09.09.2024 04:43:23

Anoxia

Мы просыпаемся и видим это.....
Аспирант  забирает универсал, самый премиальный турнир вейтинг который всегда собирался с избытком, не собирается больше недели положенного срока, Вера признает факт того, что проект умирает. 
Мы пришли к этому.
А что стоило послушать меня раньше? Привносить какие-то действия чтобы приходили новички, чтобы у них было желание вкладываться в проект, не кикать неугодных по типу Аспиранта и ряда других игроков , потому что у них нет статуса  когда они себя хотели проявить.
Поддержать существующую систему.... Миша привет, как дела? ))
Лан я просто пришел позлорадствовать , всем пис {vinsent}

Старина, Вера и ко - это как Бобби Котик и Близзард. Чисто пососать побольше денег. Это их максимум.
Больше всего жаль Лизуна Борден, чел в соло завозил тучу контента и получил абсолютно ничего, а ты тут говоришь про послушать тебя...

весельчакджо

Информация о персонаже Anoxia ну давай признаем тот факт, что были и объективные внешние обстоятельства, которые от ДВ, Веры и авторитетов не зависят, например то, что началось в 2022 году и от чего многим игрокам стало резко не до мафии. Влияние такого события полагаю даже введение нового дизайна бы не нивелировало. Мы в некотором роде счастливчики, что нас не затронуло, во всяком случае пока...

Однако попытка (разумеется, через позор) усидеть на двух стульях - это их решение. Вот и получаем, чо

Отлижу случайной подписчице

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
09.09.2024 10:17:19

Слишком большая оценка хоспес. Американская история ужасов Психбольница.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
09.09.2024 10:21:49

Но так как Дима всех побрил с 20 летие и почём зря многих динозавров потревожил, до тридцатки точно дотянем.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
09.09.2024 10:22:51

Наверно ему не до этого, хомяка тапает.