1. Infinite
2. Чак Норрис , duplicate, Obey
3. Осознанный слив партии тремя чижами, позиционирующих себя как "опытные игроки".
В первый день два чижа Чак Норрис , и duplicate посадили вскрытого комиссара. (нарушение п.4), мотивировка, если кратко - она портит партии, т.е. посадка не связана с ролью, а связана с личностью усаживаемого (нарушение п.3 ПЧИ). Игрок Малика для нолика играет весьма адекватно и разумно. Да вскрытие было неочевидным как любят все: "КОММ!!!!!!". Но оно присутствовало. Во всяком случае три других чижа alex , Gaston и я это увидели. О чем сразу же сказали ночью. Сказали все трое. Один из говоривших Gaston - мгновенно умер.
Результатом того, что ТРИ чижа указали на вскрытие кома стало вот это: 10:29 [Чак Норрис] to[duplicate] го инфинита посадим
Т.е. один чиж предлагает другому чижу посадить игрока партии за то, что она указывает на посадку вскрытого кома. Это противоречит и логике партии и здравому смыслу - ты чиж, досадил кома, так на каком основании ты сажаешь еще одного игрока, который это видел и пытался кома с посадки снять?
Во второй день, два чижа Чак Норрис и duplicate, доблестно реализуя уже в отношении меня п.3. ПЧИ - голосуют в меня. При этом на протяжении всего дня я не молчу и пытаюсь донести, что ком вскрывался. Прекрасно видя, что партия просто идет под откос и никто не собирается хотя бы притормозить и посмотреть что там было, вывести голосование на следующий день и дать мне возможность найти и скопировать текст вскрытия - я даже не отлистываю партию на первый день. Я просто не успею. Надеюсь еще на тот момент, что duplicate маф и следовательно мысль я таки донесу. Но донести ее нереально, т.к. игрокам неинтересно партию выиграть. Они пришли самоутверждаться за счет нолика (опыт подтверждается этим, да).
В игру вступил третий чиж Obey .
Задав логичный вопрос: 12:43 [Obey] to[Infinite] покажи фразу - через 10 секунд меня ткнул.
Зачем? Ну выведи ты на следующий день голосование. Нет. таким образом Obey нарушает п.4.
Посадив меня чижом, потеряв соратника и единомышленника Чак Норрис , оставшиеся два чижа duplicate и Obey , по-прежнему не желают подумать над партией. Хотят в этот момент ее еще можно было вытянуть. Они по той же логике сажают последнего чижа, настаивавшего на вскрытии кома, а именно alex . При чем я в данной ситуации настаиваю на нарушении п.4 и п.5 ПЧИ в отношении игрока Obey .
Это был осознанный слив партии своему соклану. Данный вывод я могу сделать основываясь хотя бы на этом:
13:51 [Obey] хоть один из защитников малики покажите где она вскрылась
13:57 [RORO] зачем писать что ком вскрывался там где он не вскрывался
13:57 [Obey] а не срите в чат плиз
14:10 [RORO] зачем сажать дупликата за добив не вскрытого кома
Ведя параллельный воспитательный монолог с мафкой,"опытного игрока" ничего не смущает.
Он не считает себя обязанным думать, смотреть, искать - это два усаженных чижа и ком, а также забитый третий чиж должны ему такому гениальному что-то доказывать. А он еще сильно подумает (нет) слушать ли нас (п.4 ПЧИ)
Исходя из изложенного прошу рассмотреть данную партию по следующим основаниям:
Чак Норрис - нарушение п.3., п.4. ПЧИ
duplicate - нарушение п.3., п.4. ПЧИ
Obey - нарушение п.4, п.5. ПЧИ
Отдельно прошу обратить внимание на хамский и грубый чат со стороны Obey , RORO . Да мата нет, но это не означает, что надо превращать партию в помойку, что при должном умении можно сделать и без обсценной лексики.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4503793
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
Никаких нарушений ПЧИ нет, вскрытия комиссара не было, то что вы интепретируете слова игрока Малика,как оглашение своей роли, не значит, что так же должны поступить ответчики и вообще кто-либо ещё. Касаемо дальнейшего развития партии. Не вижу ничего, кроме обычной проигранной девятки после серии ошибок.
Наказаний не будет.
Psychology
Тема закрыта модератором Night Dreamer 08.09.2022 22:32:40