1.Аспирант МИФИ
2. Картошка
3.
Пункт 3. Личная неприязнь одного игрока/группы игроков к другому, выраженная в действиях, противоречащих нормальному течению партии.
а также
Клевета (2 ш.б.) — распространение заведомо ложной и/или заведомо непроверенной информации, которая задевает честь, достоинство либо деловую репутацию другого игрока, клана, множества игроков, Авторитетов, Гейм-мастеров, Администрации проекта;
Неадекватное поведение (6 ш.б.) — поведение игрока, сопровождающееся устойчивой, ярко выраженной агрессией к Проекту и другим игрокам.
Правила общения (редакция от 22.07.2019).
10:14 [Аспирант МИФИ] врач
10:46 [Картошка] Он всегда лжеврачит, а врачом не вскрывается. - клевета
11:15 [ОМОНОВЕЦ] Картошка хочет отправить в тюрьму Аспирант МИФИ - неадекватное поведение
17:40 [Картошка] Будь это не турнир, я бы усаживал Аспиранта прямо в этот день - личная неприязнь
40:21 [Картошка] Мифи лжеврач и не нжуен тут, думаю я. - личная неприязнь и неадекватное поведение
40:42 [ОМОНОВЕЦ] Врач Аспирант МИФИ отправлен в тюрьму.
42:17 [ОМОНОВЕЦ] Честный Картошка убит маньяком.
Кроме того, Картошка посадил вас не в одиночку.
Конечно не в одиночку, после моего вскрытия, ходом в меня с соответствующим чатом - он дает понять, что я не врач. Делает он это чижом. Не хотите называть это лжеврач, пусть будет "Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу"
Это противоречит логике и нормальному течению партии.
Более того он видел скрытую в переход, кого я лечил и все равно продjkжил играть вне логики партии.
41:14 [Картошка] to[Kaktusson] 39:19 [Аспирант МИФИ] to[Воздух] ладно пусть по твоему
Отредактировано: Аспирант (15.09.2022 14:46:17)
Я так понимаю, переходим на новый уровень. От неудобных ссылок к невидимым. Ну чтобы уж совсем наверняка не пошли смотреть партию.
Давайте ещё разок и без правил общения. И конечно без позиции, что если что-то сказано против вас, то это и клевета, и личная неприязнь, и неадекватное поведение, и агрессия.
Вот прямо последняя попытка.
Не в пирожках мясо