Корч
Banned
2 
18.09.2022 20:33:14

Вопрос к Vera

Вечер добрый!
Давно назревает вопрос о наказаниях.Вот начал играть в Вашу игру и меня арестовали на 2 уровне,за слово гомосек. Или ***. Или за выражение сам дурак) Пора бы для нубов рассказать че да как.че можно грить или нельзя. Чтобы я вам в тг не надоедал.
Про провокации... Тоже обоснуйте плизики, чтобы я знал меру. А то некоторые пишут мне пишут, провоцируют и провацируют, а как только я назавтра кого инвалидом, сразу прилетает.....
Ну и самое главное!вот читаю иногда форум, и вижу такое... Чел пишет как будет насиловать сестру чью то-ему рид онли  пару месяцев. Второй пишет что русских надо убивать, все в порядке, чел пишет и играет.
Может за форум нужно банить персов? А то некоторых за чатик, который читают не все, банят, а на форуме, некоторые посты висят по 5 дней, ничего. Как то не адекватно.
Этот вопрос конкретно для Vera, ибо дв ***, Илонад тоже в том котле варится.
Для упрощения вашей работы, вот вам пример , покапался на форуме
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=505041

Отредактировано: Vera (18.09.2022 20:49:35)

Корч
Banned
2 
18.09.2022 20:37:25

Re: Вопрос к Vera

Да, и  пусть всякая мелочь (здесь должно быть другое слово) , типа амадиель, не суёт свои пятак сюда. Вопрос конкретный и к конкретному человеку.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.09.2022 20:48:26

1. Нет, на форуме это обсуждаться не будет.
2. Прийти и написать мат, за который наказали, в сообщении, а потом оскорбить Гейм-мастера - ещё хуже идея. За всё это приз молчанка. В следующий раз будет РО.
3. Следите в первую очередь за собой. Да, всё перечисленное наказуемо.

{diablo}
Не в пирожках мясо

18.09.2022 20:48:30

Тема закрыта модератором Vera 18.09.2022 20:48:30