Всем приветики. Вопросы будут уникальными придуманные организаторами? или взятые с сайта другой онлайн игры "Своя игра" собственно где и будет проведен конкурс
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Надеюсь, что сами игры будут выкладывать в записи...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Всем приветики. Вопросы будут уникальными придуманные организаторами? или взятые с сайта другой онлайн игры "Своя игра" собственно где и будет проведен конкурс
Вопросы будут авторские 💛
Я ни чо не поняла, буду рада индивидуальному объяснению в тг
Гори, чтобы светить 🔥
Таки тоже интересуюсь будет ли трансляция и ее запись?
А еще вопросы серьезные? Или будут мемы, аниме там, вопросы по мафии? А сложные???
классная подпись
Я ни чо не поняла, буду рада индивидуальному объяснению в тг
Все будет максимально разжёвано до мелочей, как перед началом, так и в процессе)
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)
Таки тоже интересуюсь будет ли трансляция и ее запись?
А еще вопросы серьезные? Или будут мемы, аниме там, вопросы по мафии? А сложные???
На первых этапах записи точно не будет, подумаем об этом на финал, опять же возникают технические вопросы.
Опять основные тематики кинематографа и музыки указаны в теме конкурса. Че то попроще, че то посложнее, что то может показаться совсем неизвестным, потому что ты сама с этим никогда не сталкивалась, на самом деле в кого как попадет) Как бы аниме входит является частью кинематографа, ну глубоких каких то вещей точно не будет, что то попсовое будет пролетать. Чтобы писать аниме глубоко, надо хорошо за него шарить. Тема мемов есть в голове, и скорее будет включена дальше, потому что тоже достаточно специфическая как и уже написанные. А вопросы про мафию писать как то не очень логично, не зная состав участников, потому что если играет какой то мамонт проекта и новичок, то заведомо есть преимущество у первого, а так вопросы пишутся не зная ничьих предпочтений)
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)
Анимэ было, подтверждаю, но мы как вафли не опознали легенду)))
Разжовывается и напоминает я в игре. Всё норм. Записывайте, полюбому примут.