Ищу команду
@namaaaste
Давай не будем. А если будем, то давай.
вступлю в команду сильных ожиданщиков (кто умеет играть на ож тот и на праве не потеряется), писать в лс в игре. или если у вас нет команды то пишите мне организуем вместе
Готов поиграть, сразу говорю играю когда есть возможность, когда нету и не просите, так что график плавающий. Тг в инфе.
Готова поиграть в 20ч
В 22ч готова окончательно,поэтому в это время играть не смогу
тг @BezdnaDobra
ищу команду! @waypma
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Можно пожалуйста увеличить вместимость команд до 4ых игроков?
stay frosty
@MaestroNight
Ищу команду, главное быть заей или я к вам не пойду.
Psychology
Ждём всех на призовые на правосудии к 20:00, ПРАВИЛА.
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.
Нашёл команду, две заи позвали, я пошёл.
Psychology
проблема не в форматах, вер, посмотри на инициативы людей которые организовали тренировку джастиса, по 10 партий в день люди играли, многие люди даже подряд играли, один раз я даже видел что собралось 2 партии параллельно, что говорит о том что как минимум 30+ людей в активе. у людей есть желание играть право, но в чем же причина ? ответишь сама? P.S. ответ не состоит в критике тебя
проблема не в форматах, вер, посмотри на инициативы людей которые организовали тренировку джастиса, по 10 партий в день люди играли, многие люди даже подряд играли, один раз я даже видел что собралось 2 партии параллельно, что говорит о том что как минимум 30+ людей в активе. у людей есть желание играть право, но в чем же причина ? ответишь сама? P.S. ответ не состоит в критике тебя
В душниле Лионе?
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
В душниле Лионе?
точно, ответ найден! прям как в ситуации с говном
Будет ли приз за самое большое количество лайков на заявке?
COTIC
Мб не надо?!
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Тоже бы поиграл
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Зовите если что) Рубанем)
Take me into the night and I’m an easy lover Take me into the fight and I’m an easy brother And I’m on fire