Ирландец
Аватар
Игрок
7  
15.01.2024 17:27:08

Re: Обсуждение «Justice»

Ну хорошо, согласен неявки вэйтинга для команды дримера и межклана для бм можно не учитывать :) Хард, ты в безопасности  {podderjka}

Но тем не менее открытый вопрос, кто не допустил команду Медвежье ушко, у которой нет пониженного приоритета, когда допущены те, у которых пониженный приоритет есть :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Картошка
Аватар
Игрок
8 
15.01.2024 18:23:20

image.png

Нет.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
16.01.2024 10:33:12

Просто, когда мы проводили естественный отбор было такое внимание и акцент к пониженному приоритету, шо ппц. И даже альтернативные варианты, как именно он должен был работать (я предлагал, что пониженный приоритет не может быть капитаном) не рассматривались, то есть там пониженный приоритет мог даже не подавать заявку в случае перебора количества участников.

А здесь аж целый официальный турнир, в котором принимают участие команды с игроками с пониженным приоритетом, но по итогу не допускается команда, которая просто кому-то не нравится и все нормально. Даже комментариев не будет видимо.

{bue} Отличное начало турнирного года. Давайте и дальше так  {podderjka}

– Спасибо, у меня своя

Varis
Аватар
Игрок
11  
16.01.2024 10:51:02

Anthurium

Понял, я тут не дождусь конструктива, а только получу оскорбления очередные. Ладно, всем хорошего турнира.

когда в тм был перельман, от него было овердохера конструктива, ага

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
16.01.2024 10:52:55

{umn} я хотела сыграть все турниры в этом году

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
16.01.2024 13:01:17

де_ТроLLи
Anthurium

Понял, я тут не дождусь конструктива, а только получу оскорбления очередные. Ладно, всем хорошего турнира.

когда в тм был перельман, от него было овердохера конструктива, ага

Знаешь, есть золотой и серебряный век русской поэзии. Когда были золотые ТМ это был серебряный век.
Когда я был в ТМ это был не сомнения золотой век, и ты говоришь о конструктиве от меня? Безусловно он был, когда все накидывались на кактус за её ошибки, а я замечал, что она выходит, объясняет обстоятельства признаёт неточности и извиняется за них, и без преувеличение моё увольнение за похвалу Кактус в тот момент было сравнимо с пулей Дантеса, которая закончила золотой век. 

Насчёт Байкледи, вы ведёте рассуждения на тему, которой не владеете. Человек с пониженным приоритетом бросает тень и понижает приоритет всей своей команде. С чего вы взяли, что если она не играла, как и многие другие в клане не играли, или не могла играть, что это должно на что то влиять.
Объясню проще, кто в этом году вступит в инь-ян будет иметь пониженный приоритет до конца его срока, в независимости играл он Межклан или нет. Так же как и то, что, если Байкледи выйдет завтра с клана, у ней больше не будет пониженного приоритета, но у клана и его членов он останется.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
16.01.2024 13:05:23

Можно без сомнения иронизировать, какой я идиот и за кого вступался, и что и как теперь она отвечает мне, но я не циник, лучше буду разочаровываться в людях вновь и вновь, чем не доверять им.

И да. Для всех не равнодушных. В каждой теме обсуждения турниров, я буду публиковать пониженные приоритеты. Я же все таки лучший ТМ. Все для вас. А есть у меня значок или ваша терпимость ко мне это дело уже десятое

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
16.01.2024 13:27:23

Anthurium

Насчёт Байкледи, вы ведёте рассуждения на тему которой не владеете. Человек с пониженным приоритетом бросает тень и понижает приоритет все своей команде. С чего вы взяли, что если она не играла, как и многие другие в клане не играли, или не могла играть, что это должно на что то влиять.
Объясню проще, кто в этом году вступит в инь-ян будет иметь пониженный приоритет до конца его срока, в независимости играл он Межклан или нет.  Так же как и то, что если Байкледи выйдет завтра с клана, у ней больше не будет пониженного приоритета, но у клана и его членов он останется.

Это ты сам придумал, да? Хотелось бы пруфов, потому что выглядит как бред.

– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
16.01.2024 13:36:24

Выглядит, как бред особенно на фоне того, что ты писал раньше про 13, где у него нет пониженного приоритета, потому что он не мог играть партии там, где неявки. Так и байк не могла играть межклан.
Ты уже реши там для себя.

– Спасибо, у меня своя

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
16.01.2024 13:44:26

Цитата

Насчёт Байкледи, вы ведёте рассуждения на тему которой не владеете. Человек с пониженным приоритетом бросает тень и понижает приоритет все своей команде. С чего вы взяли, что если она не играла, как и многие другие в клане не играли, или не могла играть, что это должно на что то влиять.
Объясню проще, кто в этом году вступит в инь-ян будет иметь пониженный приоритет до конца его срока, в независимости играл он Межклан или нет.  Так же как и то, что если Байкледи выйдет завтра с клана, у ней больше не будет пониженного приоритета, но у клана и его членов он останется.

Это твоё личное мнение. Всё таки хотелось бы понять официальную позицию ТМ, возможно ты не прав, ошибаешься/заблуждаешься.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
16.01.2024 13:51:52

Ирландец

Выглядит, как бред особенно на фоне того, что ты писал раньше про 13, где у него нет пониженного приоритета, потому что он не мог играть партии там, где неявки. Так и байк не могла играть межклан.
Ты уже реши там для себя.

Я тебе и ещё раз повторю у 13 нет пониженного. Там у Хипса пониженный.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
16.01.2024 13:53:36

Про клан иньянь может быть не точность лишь в том, что возможно пониженный будет сохраняться внезависимости уйдут они с клана или нет, у тех игроков кто конкретно мог играть в тот момент, но не приходил.

Decorous
Аватар
Игрок
8  
16.01.2024 14:00:19

Anthurium

Про клан иньянь может быть не точность лишь в том, что возможно пониженный будет сохраняться внезависимости уйдут они с клана или нет, у тех игроков кто конкретно мог играть в тот момент, но не приходил.

Я не могла играть, согласно регламенту конкурса. Там требуется минимальное присутствие в клане на момент вступления. А меня до вступления вообще в Инь-Янях не было, я была в Бухте.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
16.01.2024 14:05:20

bikeladykoenig

А меня до вступления вообще в Инь-Янях не было

И не поспоришь.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
16.01.2024 17:32:55

Вообще думаю, что Гриша так топит, что все кто зашёл в иньян получают автоматом пониженный приоритет, потому что сам в команде с пониженным приоритетом и ему, как раз важно как-то оправдать, что команду медвежье ушко не взяли :) Золотой тм ёпт :)

– Спасибо, у меня своя

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
16.01.2024 17:42:41

Информация о персонаже Ирландец  мне кажется, что аргументы Гриши несколько притянуты за уши, а точнее за медвежье ушко!

Pluto Plutonovich
Игрок
2 
16.01.2024 18:08:46

тррррррррв

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
16.01.2024 18:45:36

Члены клана/игроки команды с пропусками... - то, что прописывается в регламентах. Антуриум точно не может быть прав насчёт Байк и 13 одновременно, он берет разные (клана и игроки соответственно) первые слова в сочетании со словами про пропуски.

Неизвестно, что имелось ввиду первоначально, когда создавался пункт в регламенте про приоритет, который затем копировался в одной и той же форме в другие турниры. Но грамотно по написанному тексту считать, что пропуски соотносятся именно со словами члены/игроки (потому что клана/команды - зависимые слова), отсюда вытекает вывод со здравым смыслом, что Байк не должна иметь никакого отношения к пониженному приоритету на турниры.

Безжалостность - доброта мудрого.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
16.01.2024 22:10:13

Информация о персонаже Vera  , можете(ТМ) нам разъяснить? мы запутались.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
16.01.2024 22:27:01

Ребят, мою команду взяли в турнир! Делаем вывод, что приоритет мой не понижен

Only God Forgives

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
16.01.2024 22:53:25

Дело не в тебе, дело во мне...

Hips
Аватар
Игрок
9  
17.01.2024 02:50:51

A La Magnifique

Дело не в тебе, дело во мне...

Дело во мне, нельзя болеть во время турнира...
Простите....

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Ухсус
Аватар
Игрок
8  
17.01.2024 03:12:05

А может быть такое, что пониженный приоритет и у "Медвежьего ушка", и у команды Тринадцатого, просто поскольку нужно было собрать 13 команд для турнира, из двух команд с пониженным приоритетом выбрали команду Тринадцатого?

Нубас

Hips
Аватар
Игрок
9  
17.01.2024 03:33:31

Ухсус

А может быть такое, что пониженный приоритет и у "Медвежьего ушка", и у команды Тринадцатого, просто поскольку нужно было собрать 13 команд для турнира, из двух команд с пониженным приоритетом выбрали команду Тринадцатого?

Аххах)))))

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.01.2024 21:12:59

Забавный турнир и главное состав участников. Сыграв примерно 1/3 турнира, они так и не осознали, что если играть за честного, то в партиях на 13 игроков, где у мафии изначально преимущество, нужно как минимум придерживаться нескольких простых правил:
1) Не лжеролить честным жителем, если вас и не посадят, так шериф ночью заберёт.
2) Если вы шериф и в первую ночь комиссар не нашёл мафию и нет явной мафии, бить не стоит.
3) Проверку надо давать в переход с первой ночи на второй день, а не жать её для второй ночи, когда мафия скорее всего будет лжекомить или уже настанет ОМОН.