найдутся еще 4 команды мб?
Не делай зла, делай счастье <3
Ну что, кто там хотел собрать команду? Пора!
Не в пирожках мясо
Полон оптимизмом)) если что сыграл бы.=)))ыыы
Подобно зиме я всегда возвращаюсь!
32:56 [Bazinga] to[A La Magnifique] А как она могла видеть шера извините если я тупая
Конечно извиняем
https://www.mafiaonline.ru/log/4641845
45:27 [Тринадцатый] че ты несешь боже
48:57 [Тринадцатый] СПАСИБОООООО
49:14 [Тринадцатый] to[Чак Норрис] переигран как дешевка
Обьясните пожалуйста 'игроку года', что писать такое, когда ты еще даже не знаешь что ты проверка. это во 1) не корректно по отношению к другому игроку, ибо это не похоже на аргумент. во 2) моветонно, ибо на тот момент он еще не знал что он проверка.
2) моветонно, ибо на тот момент он еще не знал что он проверка.
3. В итоге сам переигран по исходу партии.
@Valera_traktorist
Да. Но, такой чат нужно убирать из партии. Мы приходим поиграть в аргументы, а не в это. Или если кто то так будет писать, то тогда противодействие этому должно быть тоже в том же стиле. Вот если б я мафом написал ему: почему ты 'ска ходишь всю игру без аргументов в чижа и ни на секунду не пытаешься включить свою пустую голову' это б наверное посчитали б некорректным. А его чат мне был что то в этом духе.
+ 07:32 [Тринадцатый] to[ФК Мордовия] ну смотри, чак палился как дешевка. она бы хулом это видела и зачем ей его гасить? это вообще уже не касалось партии, это чисто чтоб задеть.
был что то в этом духе.
+ 07:32 [Тринадцатый] to[ФК Мордовия] ну смотри, чак палился как дешевка. она бы хулом это видела и зачем ей его гасить? это вообще уже не касалось партии, это чисто чтоб задеть.
Сформулирую немного по другому. Эта фраза была б понятна и без добавления оскорбительного сравнения.
Я б написал, ну смотри Чак жёстко палился.
Просто уже немного поднадоело играть в партии, когда ты что-то аргументируешь, а тебе в ответ либо истерики включают, либо фразы типо о боже, это все фигня, верьте мне. Я не вижу где тут аргумент? Это как на суде после долгой речи прокурора об уликах, свидетелях и отсутствие алиби, адвокат вместо опровергать это, скажет фразу 'это все фигня, мой клиент не виновен. Я закончил Ваша честь'. То есть, видишь что мои аргументы фигня, нет проблем, наведи свои, покажи где я ошибся, и тд., но делай это обоснованно, а не в стиле о боже, что он несёт, но что именно не так, я не буду говорить.
Просто кайфуйте от игры!!!!
Пришли покайфовали , ушли...
Это ж обычные партии на праве...
Сегодня покажу вам как надо кайфовать🤣
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
2) моветонно, ибо на тот момент он еще не знал что он проверка.
3. В итоге сам переигран по исходу партии.
25:23 [Тринадцатый] ГО ФК И БОНЯ ПО ОЧЕРЕДИ
27:46 [ОМОНОВЕЦ] Тринадцатый хочет отправить в тюрьму ФК Мордовия
31:48 [Тринадцатый] to[Воздух] ну крч я бы фк тыкал
нет.
Only God Forgives
нет.
максимально жестко, даже мне стало страшно от этой точки.
думаю, ему теперь нужно обдумать свое поведение.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Поплакать это не выход. Акцентироваться на проблеме без ее решения не имеет смысла. А вот поднять вопрос, получить предупреждение, потом получить штраф и мб и пропадет с турнирных партий некорректная речь. Ну или останется, но это будет стоит всей команде баллов, тогда уже команды начнут отсеивать неисправимых от игр.
Ты просто много себе позволяешь и почему то думаешь что это норма, тебя не трогать, а ты общаешься по хамски. Пора тебе понять что люди приходят поиграть в это:
' Вы спросите: «Чем „Мафия“ отличается от других браузерных онлайн игр»? Мы ответим: «„Мафия“ отличается тем, что в ней надо по-настоящему думать». Под раздумьем подразумевается не выбор, куда ударить по противнику: в голову или в солнечное сплетение. Под раздумьем подразумевается: составление логической цепочки, выделение фальши в разговоре, умение доказать своё мнение. В игре мафия разные роли и у каждой множество тактик, здесь не Вы выбираете одну роль на всю игру, а случай. Из-за этого всё время надо перестраиваться, придумывать новые тактики. '
А если кто-то захочет пообщаться в стиле 'фраера', то это в дворик выйди с дома, с подростками поразмышляй о жизни, а не сиди все время в компе.
Отредактировано: Чак Норрис (23.01.2025 13:57:44)
нет.
Gemini 2.0 Flash Experimental.
В русском языке существует множество бойких и язвительных ответов на слово «нет», которые зависят от контекста и ситуации. Вот несколько примеров, сгруппированных по смыслу и степени язвительности:
Сомнение в компетенции или осведомленности собеседника:
«Твоё "нет" звучит неубедительно. Может, передумаешь, когда узнаешь больше?»
Ирония и сарказм:
«Спасибо за исчерпывающий ответ. Очень информативно.» (С явным сарказмом)
Обесценивание отказа:
«Ну, нет так нет. Не очень-то и хотелось.»
«Как скажешь. В конце концов, это твой выбор.» (С лёгкой долей пренебрежения)
Вызов или провокация:
«"Нет"? А мы посмотрим!» (С намёком на то, что ситуация может измениться)
«"Нет" - это не ответ. Попробуй предложить что-нибудь взамен.»
«Ты уверен, что хочешь сказать "нет"? Подумай ещё раз.»
Более грубые варианты (следует использовать с осторожностью):
«Твоё "нет" мне до лампочки.» (Грубо и неуважительно)
«Засунь своё "нет" себе...» (Крайне грубо и неприлично)
Примеры в контексте:
Ситуация: Друг отказывается идти в кино играть на кресты.
Бойкий ответ: «"Нет"? Ну и сиди дома, мультики турнирную партию смотри 3 часа!»
Язвительный ответ: «Конечно, "нет". А я-то думал, ты любишь хорошее кино пор*****во.»
Как назвать человека, который отрицает очевидные факты?
Gemini : Человек с когнитивными искажениями: Это более научный подход. Когнитивные искажения — это систематические ошибки в мышлении, которые могут приводить к искаженному восприятию реальности, в том числе и к отрицанию очевидных фактов.
@Valera_traktorist
Чак Норрис , Господи, ты че до одной фразы то докопался
нормально 13тый общается. подумаешь назвал там тебя как то...
Во 1: основная тема посыла не истерить и не моветонить в партии, а аргументировать, поэтому не упрощай сути вопроса или вникни перед тем как комментировать.
Во 2: Если это нормально, то у тебя проблема с самоуважением. Если тебе недостаточно примеров, могу навести еще такой, 2 варианта фраз обращенных к тебе: 'что то ты комментируешь не вникая в суть вопроса' и второй вариант 'что то ты комментируешь не вникая в суть вопроса, как дешевка'. Для меня такой стиль разговора не допустимый и даже если у тебя другие стандарты, я не вижу каким образом ты сможешь довести что это норма в разговоре.
Во 1: основная тема посыла не истерить и не моветонить в партии, а аргументировать, поэтому не упрощай сути вопроса или вникни перед тем как комментировать.
а кто моветонит? 13?
Как назвать человека, который отрицает очевидные факты?
Gemini : Человек с когнитивными искажениями: Это более научный подход. Когнитивные искажения — это систематические ошибки в мышлении, которые могут приводить к искаженному восприятию реальности, в том числе и к отрицанию очевидных фактов.
Evil bob , в наше время я бы не был столь категоричен, за такие заявления в немалой части современных социумов заявляющий подобное сам может быть наказан. И может оказаться в настолько не комфортных условиях, что в них будет сложновато размышлять о науке.
Отредактировано: весельчакджо (24.01.2025 06:00:12)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
немалой части современных социумов
Спасибо, за замечания, коллега. Хотелось бы, в свою очередь добавить несколько встречных ремарок.
Во-первых, исключительно в рамках дружеского совета, считаю, что нужно осторожней использовать слово современный в контексте мафии онлайн. Социум может не понять!
Более того, вежливо хотелось бы попросить не путать впредь трансляцию цитат больших языковых моделей с личными заявлениями и утверждениями других игроков. Как минимум, это подмена понятий.
Ну и самое главное. Запомните, а то забудете.
Наказаний социума бояться - в СИЭ не ходить! Большинство революций и открытий делалось не благодаря, а вопреки.
"Если бы я спросил людей, чего они хотят, они бы попросили более быструю лошадь.“ - Генри Форд.
@Valera_traktorist
надеюсь чаку больше не будет так фартить
Чего мы еще не видели в партиях?
Хочу такой сценарий - Скорпион вскрывается комом (хотя он ВСБ) мафия его убить не может, шериф пытается его застрелить,
но Шерифа убивает мафия, в это время Адвокат считает что Скорпион мафия и его защищает, все кидаются толпой его садить, но он не садиться)
в партии начинается хаос!
Собаки лают - Караван идёт
Чего мы еще не видели в партиях?
Хочу такой сценарий - Скорпион вскрывается комом (хотя он ВСБ) мафия его убить не может, шериф пытается его застрелить,
но Шерифа убивает мафия, в это время Адвокат считает что Скорпион мафия и его защищает, все кидаются толпой его садить, но он не садиться)
в партии начинается хаос!
Это почти сценарий этой партии https://www.mafiaonline.ru/log/4641432.
Аспирант ВСБ, вскрывается комом. Я чиж, вскрываюсь комом, Кати вскрывается комом, меня добивают. Кати проверяет адвоката, адвокат спасает аспиранта ВСБ кома, шериф стреляет адвоката, и тот уже не может защитить ВСБ, который садится.
Но твой мы тоже уже взяли в разработку, спасибо за предложение, скоро реализуем!
@Valera_traktorist