16.01.2025 14:18:53

Re: Обсуждение «Justice»

{shuffle} найдутся еще 4 команды мб?

Не делай зла, делай счастье <3

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.01.2025 12:50:41

Ну что, кто там хотел собрать команду? Пора!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Lich
Аватар
Игрок
5 
18.01.2025 13:20:21

Полон оптимизмом)) если что сыграл бы.=)))ыыы

Подобно зиме я всегда возвращаюсь!

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
21.01.2025 19:31:18

32:56 [Bazinga] to[A La Magnifique] А как она могла видеть шера извините если я тупая
Конечно извиняем

Чак Норрис
Аватар
Игрок
4  
23.01.2025 00:48:48

https://www.mafiaonline.ru/log/4641845
45:27 [Тринадцатый] че ты несешь боже
48:57 [Тринадцатый] СПАСИБОООООО
49:14 [Тринадцатый] to[Чак Норрис] переигран как дешевка

Обьясните пожалуйста 'игроку года', что писать такое, когда ты еще даже не знаешь что ты проверка. это во 1) не корректно по отношению к другому игроку, ибо это не похоже на аргумент. во 2) моветонно, ибо на тот момент он еще не знал что он проверка.

Evil bob
Аватар
Игрок
5   
23.01.2025 00:53:26

Чак Норрис

2) моветонно, ибо на тот момент он еще не знал что он проверка.

3. В итоге сам переигран по исходу партии.

@Valera_traktorist

Чак Норрис
Аватар
Игрок
4  
23.01.2025 00:57:13

Да. Но, такой чат нужно убирать из партии. Мы приходим поиграть в аргументы, а не в это. Или если кто то так будет писать, то тогда противодействие этому должно быть тоже в том же стиле. Вот если б я мафом написал ему: почему ты 'ска ходишь всю игру без аргументов в чижа и ни на секунду не пытаешься включить свою пустую голову' это б наверное посчитали б некорректным. А его чат мне был что то в этом духе.
+ 07:32 [Тринадцатый] to[ФК Мордовия] ну смотри, чак палился как дешевка. она бы хулом это видела и зачем ей его гасить?   это вообще уже не касалось партии,  это чисто чтоб задеть.

Чак Норрис
Аватар
Игрок
4  
23.01.2025 01:53:34

Чак Норрис

был что то в этом духе.
+ 07:32 [Тринадцатый] to[ФК Мордовия] ну смотри, чак палился как дешевка. она бы хулом это видела и зачем ей его гасить?   это вообще уже не касалось партии,  это чисто чтоб задеть.

Сформулирую немного по другому. Эта фраза была б понятна и без добавления оскорбительного сравнения.
Я б написал, ну смотри Чак жёстко палился.
Просто уже немного поднадоело играть в партии, когда ты что-то аргументируешь, а тебе в ответ либо истерики включают, либо фразы типо о боже, это все фигня, верьте мне. Я не вижу где тут аргумент? Это как на суде после долгой речи прокурора об уликах, свидетелях и отсутствие алиби, адвокат вместо опровергать это, скажет фразу 'это все фигня, мой клиент не виновен. Я закончил Ваша честь'. То есть, видишь что мои аргументы фигня, нет проблем, наведи свои, покажи где я ошибся, и тд., но делай это обоснованно, а не в стиле о боже, что он несёт, но что именно не так, я не буду говорить.

Freya
Аватар
Игрок
11  
23.01.2025 06:43:54

Просто кайфуйте от игры!!!!

Пришли покайфовали , ушли...
Это ж обычные партии на праве...

Сегодня покажу вам как надо кайфовать🤣

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
23.01.2025 06:44:23

Информация о персонаже Чак Норрис , это ты еще кср не играл!!!!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
23.01.2025 12:43:45

Evil bob
Чак Норрис

2) моветонно, ибо на тот момент он еще не знал что он проверка.

3. В итоге сам переигран по исходу партии.

25:23 [Тринадцатый] ГО ФК И БОНЯ ПО ОЧЕРЕДИ
27:46 [ОМОНОВЕЦ] Тринадцатый хочет отправить в тюрьму ФК Мордовия
31:48 [Тринадцатый] to[Воздух] ну крч я бы фк тыкал

нет.

Only God Forgives

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
23.01.2025 12:44:41

Информация о персонаже Чак Норрис ,  поплачь

Only God Forgives

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
23.01.2025 13:18:55

Тринадцатый

нет.

максимально жестко, даже мне стало страшно от этой точки.
думаю, ему теперь нужно обдумать свое поведение.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Чак Норрис
Аватар
Игрок
4  
23.01.2025 13:57:18

Тринадцатый

Информация о персонаже Чак Норрис ,  поплачь

Поплакать это не выход. Акцентироваться на проблеме без ее решения не имеет смысла. А вот поднять вопрос, получить предупреждение, потом получить штраф и мб и пропадет с турнирных партий некорректная речь. Ну или останется, но это будет стоит всей команде баллов, тогда уже команды начнут отсеивать неисправимых от игр.

Ты просто много себе позволяешь и почему то думаешь что это норма, тебя не трогать, а ты общаешься по хамски. Пора тебе понять что люди приходят поиграть в это:

' Вы спросите: «Чем „Мафия“ отличается от других браузерных онлайн игр»? Мы ответим: «„Мафия“ отличается тем, что в ней надо по-настоящему думать». Под раздумьем подразумевается не выбор, куда ударить по противнику: в голову или в солнечное сплетение. Под раздумьем подразумевается: составление логической цепочки, выделение фальши в разговоре, умение доказать своё мнение. В игре мафия разные роли и у каждой множество тактик, здесь не Вы выбираете одну роль на всю игру, а случай. Из-за этого всё время надо перестраиваться, придумывать новые тактики. '

А если кто-то захочет пообщаться в стиле 'фраера', то это в дворик выйди с дома, с подростками поразмышляй о жизни, а не сиди все время в компе.

Отредактировано: Чак Норрис (23.01.2025 13:57:44)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
23.01.2025 14:32:40

Через какую нейросеть пишешь?

Only God Forgives

Evil bob
Аватар
Игрок
5   
23.01.2025 15:07:08

Тринадцатый

нет.

Gemini 2.0 Flash Experimental.
В русском языке существует множество бойких и язвительных ответов на слово «нет», которые зависят от контекста и ситуации. Вот несколько примеров, сгруппированных по смыслу и степени язвительности:

Сомнение в компетенции или осведомленности собеседника:
«Твоё "нет" звучит неубедительно. Может, передумаешь, когда узнаешь больше?»

Ирония и сарказм:
«Спасибо за исчерпывающий ответ. Очень информативно.» (С явным сарказмом)

Обесценивание отказа:
«Ну, нет так нет. Не очень-то и хотелось.»
«Как скажешь. В конце концов, это твой выбор.» (С лёгкой долей пренебрежения)

Вызов или провокация:
«"Нет"? А мы посмотрим!» (С намёком на то, что ситуация может измениться)
«"Нет" - это не ответ. Попробуй предложить что-нибудь взамен.»
«Ты уверен, что хочешь сказать "нет"? Подумай ещё раз.»

Более грубые варианты (следует использовать с осторожностью):
«Твоё "нет" мне до лампочки.» (Грубо и неуважительно)
«Засунь своё "нет" себе...» (Крайне грубо и неприлично)

Примеры в контексте:

Ситуация: Друг отказывается идти в кино играть на кресты.
        Бойкий ответ: «"Нет"? Ну и сиди дома, мультики турнирную партию смотри 3 часа!»
        Язвительный ответ: «Конечно, "нет". А я-то думал, ты любишь хорошее кино пор*****во.»

Как назвать человека, который отрицает очевидные факты?

Gemini : Человек с когнитивными искажениями: Это более научный подход. Когнитивные искажения — это систематические ошибки в мышлении, которые могут приводить к искаженному восприятию реальности, в том числе и к отрицанию очевидных фактов.

@Valera_traktorist

Freya
Аватар
Игрок
11  
23.01.2025 15:52:56

Информация о персонаже Чак Норрис , Господи, ты че до одной фразы то докопался :)

нормально 13тый общается.  подумаешь назвал там тебя как то...

Чак Норрис
Аватар
Игрок
4  
23.01.2025 16:12:12

Freya

Информация о персонаже Чак Норрис , Господи, ты че до одной фразы то докопался :)

нормально 13тый общается.  подумаешь назвал там тебя как то...

Во 1: основная тема посыла не истерить и не моветонить в партии, а аргументировать, поэтому не упрощай сути вопроса или вникни перед тем как комментировать.
Во 2: Если это нормально, то у тебя проблема с самоуважением. Если тебе недостаточно примеров, могу навести еще такой, 2 варианта фраз обращенных к тебе: 'что то ты комментируешь не вникая в суть вопроса'  и второй вариант 'что то ты комментируешь не вникая в суть вопроса, как  дешевка'.  Для меня такой стиль разговора не допустимый и даже если у тебя другие стандарты, я не вижу каким образом ты сможешь довести что это норма в разговоре.

Веро
Аватар
Борщец
9  
23.01.2025 16:39:40

Информация о персонаже Чак Норрис , согласна с тобой во всем

ВВ

Freya
Аватар
Игрок
11  
23.01.2025 19:37:56

Чак Норрис

Во 1: основная тема посыла не истерить и не моветонить в партии, а аргументировать, поэтому не упрощай сути вопроса или вникни перед тем как комментировать.

а кто моветонит? 13?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
24.01.2025 05:58:39

Цитата

Как назвать человека, который отрицает очевидные факты?

Gemini : Человек с когнитивными искажениями: Это более научный подход. Когнитивные искажения — это систематические ошибки в мышлении, которые могут приводить к искаженному восприятию реальности, в том числе и к отрицанию очевидных фактов.

Информация о персонаже Evil bob  , в наше время я бы не был столь категоричен, за такие заявления в немалой части современных социумов заявляющий подобное сам может быть наказан. И может оказаться в настолько не комфортных условиях, что в них будет сложновато размышлять о науке.

Отредактировано: весельчакджо (24.01.2025 06:00:12)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Evil bob
Аватар
Игрок
5   
24.01.2025 13:02:26

весельчакджо

немалой части современных социумов

Спасибо, за замечания, коллега. Хотелось бы, в свою очередь добавить несколько встречных ремарок.
Во-первых, исключительно в рамках дружеского совета, считаю, что нужно осторожней использовать слово современный в контексте мафии онлайн. Социум может не понять!
Более того, вежливо хотелось бы попросить не путать впредь трансляцию цитат больших языковых моделей с личными заявлениями и утверждениями других игроков. Как минимум, это подмена понятий.
Ну и самое главное. Запомните, а то забудете.
Наказаний социума бояться - в СИЭ не ходить! Большинство революций и открытий делалось не благодаря, а вопреки.
"Если бы я спросил людей, чего они хотят, они бы попросили более быструю лошадь.“ - Генри Форд.

@Valera_traktorist

Freya
Аватар
Игрок
11  
24.01.2025 13:21:20

надеюсь чаку больше не будет так фартить  {blush}

Kidd
Аватар
Игрок
11  
24.01.2025 18:19:05

Чего мы еще не видели в партиях?
Хочу такой сценарий - Скорпион вскрывается комом (хотя он ВСБ) мафия его убить не может, шериф пытается его застрелить,
но Шерифа убивает мафия, в это время Адвокат считает что Скорпион мафия и его защищает, все кидаются толпой его садить, но он не садиться)
в партии начинается хаос!

Собаки лают - Караван идёт

Evil bob
Аватар
Игрок
5   
24.01.2025 18:50:28

Kidd

Чего мы еще не видели в партиях?
Хочу такой сценарий - Скорпион вскрывается комом (хотя он ВСБ) мафия его убить не может, шериф пытается его застрелить,
но Шерифа убивает мафия, в это время Адвокат считает что Скорпион мафия и его защищает, все кидаются толпой его садить, но он не садиться)
в партии начинается хаос!

Это почти сценарий этой партии https://www.mafiaonline.ru/log/4641432.
Аспирант ВСБ, вскрывается комом. Я чиж, вскрываюсь комом, Кати вскрывается комом, меня добивают. Кати проверяет адвоката, адвокат спасает аспиранта ВСБ кома, шериф стреляет адвоката, и тот уже не может защитить ВСБ, который садится.
Но твой мы тоже уже взяли в разработку, спасибо за предложение, скоро реализуем!

@Valera_traktorist