Freya
Аватар
Игрок
11 
15.01.2024 14:50:52

Re: Обсуждение «Justice»

ОБидно за воздуха(

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
15.01.2024 15:56:57

Честно тоже не понял у кого именно пониженный приоритет в команде Воздуха...

В зачет шли турниры начиная с вэйтинга. У команды воздуха нет причин быть с пониженным приоритетом.
Тянете мешка дримера, как обычно? :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
15.01.2024 16:00:09

Тринадцатый

***, клоунаду устроили с этим пониженным приоритетом. Я теперь должен мало того, что искать команду среди 15 калек, которые все еще играют в мафию, так еще и все турниры проверять на предмет возможного отрицательного приоритета коллег?

У тебя кстати самого пониженный :)

– Спасибо, у меня своя

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
15.01.2024 16:13:55

Ирландец
Тринадцатый

***, клоунаду устроили с этим пониженным приоритетом. Я теперь должен мало того, что искать команду среди 15 калек, которые все еще играют в мафию, так еще и все турниры проверять на предмет возможного отрицательного приоритета коллег?

У него нет пониженного. Меркури и Этернети с его команды получали, он  нет.  Потому что неявки были на сумрак и кресты. А только Меркури и Этер могли играть и на сумраке и на крестах.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
15.01.2024 16:14:54

А хотя наверное с Юниверсала, а не с вэйтинга все же.

Там выше бредни про Ухсуса лень цитировать, так как последний турнир (мортал) команда медвежье ушко отыграла без неявок.

– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
15.01.2024 16:15:26

Anthurium
Ирландец
Тринадцатый

У него нет пониженного. Меркури и Этернети с его команды получали, он  нет.  Потому что неявки были на сумрак и кресты. А только Меркури и Этер могли играть и на сумраке и на крестах.

13 играл сумрак.

– Спасибо, у меня своя

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
15.01.2024 16:17:57

Ирландец
Anthurium
Ирландец

13 играл сумрак.

Смотри. Он играл сумрак и ожу. Неявки были кресты и сумрак. У него одна неявка получается, так как на крестах он не заявлен. А для понижения нужно две неявки.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
15.01.2024 16:19:55

Информация о персонаже Anthurium , я почему-то думал, что в командных считается общее количество неявок команды.

– Спасибо, у меня своя

Freya
Аватар
Игрок
11 
15.01.2024 16:23:18

как понять что такое пониженный приоритет? от чего он зависит?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
15.01.2024 16:36:21

Итак. Начнем даж с Олимпа на всякий

Олимп - Аффликшн, мела22, билет, сова.

Юниверсал - Хипс

Вэйтинг - Кидд, Корсика, Найтдример, Сакура.

Межклан - Боги Мафии (но у Ухсуса был залёт по сиэ и межклан он играть не мог) А байк не могла по регламенту, так как вступила во время межклана.

Мортал - 13, Меркури, пуффон, вечность, сердце, танарис, стыд, экстра, Европа, сахарок, лисенок, свети.

Кто из ТМ снимет теперь кубок? :)

– Спасибо, у меня своя

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
15.01.2024 16:37:27

весельчакджо

Вообще то байкледи вступила к ним в клан уже после того, как был начался финал Межклана и не участвовала в бойкоте его игр, да и по правилам турнира играть не могла, разве она при этом тоже получила пониженный приоритет?

Только а качестве болельщика могла участвовать в Межклане, да.

С уважением,
Леди

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
15.01.2024 16:38:19

Ну, кстати команде вест кост засчитали одну неявку, вместо трёх, так что если вдруг передумали то в списке ещё - тифози, септа, батерфляй и 2 ложки сахара.

– Спасибо, у меня своя

Freya
Аватар
Игрок
11 
15.01.2024 16:39:17

Информация о персонаже Ирландец {dedmoroz} с возвращением

Freya
Аватар
Игрок
11 
15.01.2024 16:40:12

Информация о персонаже Ирландец , а ты будешь днаря выбирать?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
15.01.2024 16:43:19

Информация о персонаже Freya, давай я выберу? Днарь — Информация о персонаже Ирландец 
Ему так и хочется, чтобы нашу допущенную команду не допустили. Да уж
Хотя сам вообще не играет в это! Боится, наверное…

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Хард
Аватар
Игрок
8  
15.01.2024 16:45:16

А кого он там выгнать собрался? Двух призеров прошлого года, ТМ и королеву мафии? Не понимаю чутка🧐

в деле

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
15.01.2024 16:45:33

Anthurium
La Vie

Информация о персонаже Anthurium , у уксуса неявки были. логично ж ну

Команду Ухсуса не взяли из-за Байкледи. У них у всего клана иньянь пониженный приоритет до апреля плюс минус.

Жених, приготовленный на турнир пар, сбежал. Такой жених значит  {hi}
*включает Кипелова - "Я свободееееееен! Словно птица в небесах..."

С уважением,
Леди

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
15.01.2024 16:49:30

apaapaapa

Информация о персонаже Freya, давай я выберу? Днарь — Информация о персонаже Ирландец 

Так а чо именно дримера с хардом? :) Там вообще-то ещё три команды с пониженным приоритетом, а не взяли команду, у которой пониженного приоритета нет вообще :)

– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
15.01.2024 16:50:49

Хард

А кого он там выгнать собрался? Двух призеров прошлого года, ТМ и королеву мафии? Не понимаю чутка🧐

Ну тогда фраза во всех регламентах про пониженный приоритет просто какая-то очередная нерабочая хрень, которая просто делает регламент длиннее и ее можно не писать :)

– Спасибо, у меня своя

Freya
Аватар
Игрок
11 
15.01.2024 16:55:33

apaapaapa

у вас же норм команда! клиб у меня не было классных ребят в команде, я бы к вам пошла)))

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
15.01.2024 16:56:39

Ирландец
Хард

Ну тогда фраза во всех регламентах про пониженный приоритет просто какая-то очередная нерабочая хрень, которая просто делает регламент длиннее и ее можно не писать :)

На 15 тоже можно было играть турнир. Там различие в том, что шериф знает кома и сержанта нет. Это были бы интересные партии.

С уважением,
Леди

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
15.01.2024 16:59:52

Ирландец

Итак. Начнем даж с Олимпа на всякий

Олимп - Аффликшн, мела22, билет, сова.

Юниверсал - Хипс

Вэйтинг - Кидд, Корсика, Найтдример, Сакура.

Межклан - Боги Мафии (но у Ухсуса был залёт по сиэ и межклан он играть не мог) А байк не могла по регламенту, так как вступила во время межклана.

Мортал - 13, Меркури, пуффон, вечность, сердце, танарис, стыд, экстра, Европа, сахарок, лисенок, свети.

Кто из ТМ снимет теперь кубок? :)

Если это был твой вступительный экзамен в ТМ, то ты его с треском провалил.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
15.01.2024 17:03:29

Информация о персонаже Anthurium , в каком месте? :) Если ты не умеешь искать неявки, то я хз :)
Понимаешь в чем проблема..никто из команды Медвежье ушко не фигурирует в списке, а её не взяли :)

Отредактировано: Ирландец (15.01.2024 17:04:15)

– Спасибо, у меня своя

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
15.01.2024 17:04:41

Ирландец

Информация о персонаже Anthurium , в каком месте? :) Если ты не умеешь искать неявки, то я хз :)

Проблема в том, что ты не умеешь читать регламенты. В мортале  достаточно 2 неявки. На остальных турнирах пониженный приоритет начинается от 3х неявок.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
15.01.2024 17:09:47

Anthurium
Ирландец

Проблема в том, что ты не умеешь читать регламенты. В мортале  достаточно 2 неявки. На остальных турнирах пониженный приоритет начинается от 3х неявок.

Эм нет... Олимп = 2 неявки тоже и полгода не прошло :)

– Спасибо, у меня своя