В общем предложение, что по статье 4 (или 3? я хз)
Оскорбления (участие в конфликтах) (2 ш.б.) — высказывания, затронувшие честь и достоинство другого игрока/клана (включая их родственников), выраженные в явной или завуалированной форме (в том числе и изображением). Участием в конфликтах признаются как попытки разжечь конфликт, так и любое участие в конфликте, не направленное на его сглаживание.
писать может только тот, кто оскорбился, а не авторитет на улице увидел оскорбление или при проверке партии. Потому как большинство страшных нарушений только в голове у тех, кто проверяет партии.
Отредактировано: Ирландец (14.10.2022 10:40:41)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Я стараюсь не отвечать на оскорбления, зная, что авторы увидят и наведут порядок. Этот факт позволяет мне не злиться и спокойно продолжать играть. А своим предложением: ты вынуждаешь меня или ввязываться в скандал или идти жаловаться, тем самым развивая и усугубляя конфликт. Такое себе предложение, если честно.
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Вы не представляете себе количество тех, кто оскорбляется на каждый кивок в свою сторону. И нет смысла зависимости наказания от степени психической устойчивости оскорбляемого и его стремления жаловаться.
Поэтому нет.
Не в пирожках мясо