Ну раз как обычно везде всё и так хорошо, то почему бы не сделать ещё лучше?
Дать возможность писать в сиэ всем, включая тех, кто в партии не участвовал, а наблюдал со стороны, но заметил слив, как авторитеты умеют замечать оскорбления.
Отредактировано: Ирландец (14.10.2022 16:24:43)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Дать возможность писать в сиэ всем, включая тех, кто в партии не участвовал, а наблюдал со стороны, но заметил слив, как авторитеты умеют замечают оскорбления.
и вообще сделать суд присяжных, например отписались ирландец и лион в теме о том что они готовы рассмотреть заявку, значит они в итоге выносят совместное решение по делу. а не то что один автор любит свету, а второй не любит петю, поэтому за одно и то же дело разные вердикты
Дать возможность писать в сиэ всем, включая тех, кто в партии не участвовал, а наблюдал со стороны, но заметил слив, как авторитеты умеют замечать оскорбления.
Чтобы все могли крысить и подсирать другим игрокам?
Ну не только ж авторитетам...
– Спасибо, у меня своя
– Спасибо, у меня своя
Ну это прост правда странно. Ладно если кто то накосячил, другого это обидело расстроило и тд. Тогда ок. Но если всем норм зачем портить? Или онлайн слишком большой?
Ну это прост правда странно. Ладно если кто то накосячил, другого это обидело расстроило и тд. Тогда ок. Но если всем норм зачем портить? Или онлайн слишком большой?
А в чем смысл сиэ тогда?
– Спасибо, у меня своя
А в чем смысл сиэ тогда?
Бороться с тем что кто то неправомерно портит игру другим и мешает из комфортной мне.
Но если всем и так комфортно, то зачем вмешиваться.
Тебе портит игру, когда перед посадкой кто-то говорит?
52:23 [Ирландец] ну тупые чо
– Спасибо, у меня своя
52:23 [Ирландец] ну тупые чо
Ну это же не по сиэ тебя наказали.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
52:23 [Ирландец] ну тупые чоНу это же не по сиэ тебя наказали.
Это проблема сиэ, что 95% дел ненамеренные действия, а наказания не соответствуют тяжести вины
– Спасибо, у меня своя
Вот супер, что данная идея ни у кого не вызвала одобрение!
Ирландец, скажу тебе, что твоя эта идея пользуется успехом у некоторых авторов.
Например, по моим сведениям Сирень настояла, чтобы автор этой жалобы написал её. Просто по личной неприязни)
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
🌟 ГОЛОС МАФИИ: 10 ЛЕТ - БЕНЕФИСЫ 🌟
Хлорин прав в том, что текущая формулировка пункта 4 пчи неудачная, потому что мотивированные действия, которые делаются осознанно формально не попадают под описание пункта, но относятся к пункту 4 по причине того того что других пунктов нет
Вообще может пора разделить п4 на две части?
4.1 Немотивированные действия/бездействия.
4.2 Мотивированные действия/бездействия.
И соответственно наказывать по разному. Ведь случайный тык (а это 95% дел в сиэ) и осознанные действия не одно и то же, но наказывается одинаково, хотя второе явно несет больше вреда, чем первое.
– Спасибо, у меня своя
Я к тому, чтоб приравнять 4.2 к 5 и 6, где сразу идут аресты без предупреждений.
– Спасибо, у меня своя
А можно внести поправку, что в случае сна в паспорте можно подавать заявку с 1 логом?
Потому что проверить сны может только тот, кто пасы палит. А спать в паспортах очень удобно...
Недавно один мудрец сказал...
отсутствие наказаний приводит к ощущению вседозволенности.
– Спасибо, у меня своя
Подавай жалобу на каждый первый сон паспорта, потом проси отменить запрет на три неудовлетворённые жалобы… вот тогда оторвёмся!
А можно внести поправку, что в случае сна в паспорте можно подавать заявку с 1 логом?
Потому что проверить сны может только тот, кто пасы палит. А спать в паспортах очень удобно...Недавно один мудрец сказал...
отсутствие наказаний приводит к ощущению вседозволенности.
Иногда там сарказм)
Но Гена включит отключение мозга, лишь бы продолжить беседы в подобных темах)