Дорогие Друзья, Мафчане,
Я вас торжественно приветствую.
Вчера на канале семьи «Чёрная бухта» приключился крайне любопытный инцидент с игроком Авантюристка.
Игрок Авантюристка признался, что владеет конфиденциальной информацией о возрасте игрока
Daydreaming.
Авантюристка поделилась инсайдом, что есть доказательства, что игроку
Daydreaming – 65(!) лет.
Как игрок данного проекта, мафский муж и просто честный работяга хотел бы увидеть данные доказательства и, так как я вас всех уважаю – очень хочу, настаиваю и призываю, чтоб игрок Авантюристка поделился ими публично.
Возможно, ранее в этом году я встречался лично не с Daydreaming, а с её дочкой, поэтому мне крайне важно узнать правду и познать истину, как это сделал Фокс Малдер в Секретных Материалах.
Также хочу выразить глубокую признательность заму главы клана «Чёрная бухта» за поддержку и поощрение таких инсайдов. Спасибо, МилаЯ
что стоишь на страже достоверной информации и хочешь раскрывать всем правду, как на канале Рен-Тв или на ютуб канале Соловьёва.
Всем спасибо за внимание.
P.S. чтобы не торопить игрока Авантюристка, предлагаю дать ей время дойти домой после вчерашних тяжёлых будней, поэтому с удовольствием жду доказательств до 20 октября в 23:59 по московскому времени.
P.S. чтобы не торопить игрока
Авантюристка, предлагаю дать ей время дойти домой после вчерашних тяжёлых будней, поэтому с удовольствием жду доказательств до 20 октября в 23:59 по московскому времени.
А то что? Будешь терроризировать мафию тупыми темами на форуме?
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Некрасиво писать об интеллекте, когда был женат на Рэйн Овер Ми, но да ладно, друг. Я не обижаюсь. Давай просто подождём молча.
Саша ты мой ювелир
there is no point in anything, look for your own
ОУГ
Провоцируете меня на роковые поступки
Зачем ты скинула пруфы за Авантюристку? Или тоже ее мульт???
COTIC
Мда. Это разоблачить за пять секунд можно. Вон видно же на аватарке какая то 63 летняя бабушка брюнетка, видимо фотке 2 года уже. А на фото в сообщение блондинка вообще
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Почему Рог переходит из клана в клан, для чего Сейлор Марс попросила 24 бочонка, зачем на самом деле Флоренция ходит на рынки, а также много других необычных рассуждений можно узнать, подписавшись на телеграм-канал Бухты https://t.me/Black_Bay_M
Будьте внимательны, следите за всеми комментариями подписчиков, сообщения могут быть удалены за несоответствие правилам общения.
Anthurium
, ой, сорри, что отвлекаю, мы с ребятами хотели вам напомнить про этот конкурс
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
штош...
Дочери Радиохед идёт лавочка…
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Дочери Радиохед идёт лавочка…
Это очень похоже на двор в котором я выросла
Это очень похоже на двор в котором я выросла
Ностальгия по шестидесятым годам? Даа, было время...
COTIC
Почему Рог переходит из клана в клан
также много других необычных рассуждений можно узнать, подписавшись на телеграм-канал Бухты
Враньё ребят. Ничего там нет. Не ведитесь.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Люблю мафиюонайн за то, что она не меняется. Как 12 лет назад люди писали, что есть доказательства, но я вам их не покажу, как 5 лет назад, так и сейчас! Стабильность, признак долголетия!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
P.S. чтобы не торопить игрока
Авантюристка, предлагаю дать ей время дойти домой после вчерашних тяжёлых будней, поэтому с удовольствием жду доказательств до 20 октября в 23:59 по московскому времени.
Гриш, ну что ты замолчал-то на мой ответ? Где продолжение? Ты же такой смешной на каналах и такой смелый, а мне ответить не можешь.
Может ещё что-то тебе напомнить, дорогой?
В связи с тем, что люди не понимают человеческого языка - будет завтра мною написан отчёт по инциденту. Обещаю интересный контент.
"смелый" маяк, зная, что я уехала, вопит в каждой дырке о моём балабольстве