1. Скорпион1995
2. Infinite
3. Из-за личной неприязни к игроку Escanor, что вызвано партией https://www.mafiaonline.ru/log/4512520 (спор о посадке Спока), намеренно не посадила лжекома в рассматриваемой партии
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4512531
Безжалостность - доброта мудрого.
при этом пишет не Escanor, но это детали.
На самом деле никакой неприязни. я применила практику игрока Escanor и жалобщика.
Вот тут 4512520 мне предложили новую, оригинальную тактику игры. Где на 7 мы сажаем очевидного чижа, а на 3.... никто мафию не ищет. Наоборот заставляют чижа доказывать, что он чиж. При чем второго и третьего игрока не трогают. Давят одного. А если не доказал - то садись.
Ну я и попробовала.
Скорпион не убедил меня в обжалуемой партии в том, что он чиж. Игровой момент.
Сожалею, что партия проиграна, но выяснить их неправоту я могла только опытным путем. Подобная партия одна - не серия игр.
Больше опытных и умных мужчин слушать не буду.
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
при этом пишет не Escanor, но это детали.
На самом деле никакой неприязни. я применила практику игрока Escanor и жалобщика.
Вот тут 4512520 мне предложили новую, оригинальную тактику игры. Где на 7 мы сажаем очевидного чижа, а на 3.... никто мафию не ищет. Наоборот заставляют чижа доказывать, что он чиж. При чем второго и третьего игрока не трогают. Давят одного. А если не доказал - то садись.
Ну я и попробовала.
Скорпион не убедил меня в обжалуемой партии в том, что он чиж. Игровой момент.
Сожалею, что партия проиграна, но выяснить их неправоту я могла только опытным путем. Подобная партия одна - не серия игр.
Больше опытных и умных мужчин слушать не буду.
Почему ты утверждаешь, что неприязни не было? Считаешь совпадением, что я и Эсканор играли за город? И что ты только к нам обращалась после партии, а не к другим честным?
Безжалостность - доброта мудрого.
Нарушений здесь нет. Лжеком там или нет непонятно, он не настаивал, сажал за комиссаром проверку.