Суть претензии такова, что количество партий сыгранных за день резко сокращается с каждым годом. Причина меньшее количество игроков в играх и на улицах. Что делает для этого наши доблестные организаторы? Мне лично не понятно. Я предполагал, что дело в возрасте те игроки которые играли лет 10 назад были молодыми людьми (в основном студенты) по большей части. Те кто был студентами стали взрослыми людьми появилась семья, дети и не до игр. А те, что сегодня студенты, у них в приоритете другие игры. Я могу ошибаться это личное мое мнение. Но все у нас закономерное. Раньше намного меньше было конкурсов и турниров. Сейчас как не зайдешь одни конкурсы и турниры. Но не все вовремя зарегистрировались или смогут спланировать свое время для этих конкурсов. Архивы с 2011 года можно спокойно посмотреть на количество партий и игроков за день. И с каждым годом все меньше, меньше и меньше игр за день. Как по мне нужно сокращать турниры и конкурсы. Что вы думаете на этот счет?
Как по мне нужно сокращать турниры и конкурсы. Что вы думаете на этот счет?
Идея топ! Чтобы окончательно покончить с проектом…
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет написать рассказ, способный растрогать любого. Он написал:
Суть претензии такова, что количество партий сыгранных за день резко сокращается с каждым годом. Причина меньшее количество игроков в играх и на улицах. Что делает для этого наши доблестные организаторы? Мне лично не понятно. Я предполагал, что дело в возрасте те игроки которые играли лет 10 назад были молодыми людьми (в основном студенты) по большей части. Те кто был студентами стали взрослыми людьми появилась семья, дети и не до игр. А те, что сегодня студенты, у них в приоритете другие игры. Я могу ошибаться это личное мое мнение. Но все у нас закономерное. Раньше намного меньше было конкурсов и турниров. Сейчас как не зайдешь одни конкурсы и турниры. Но не все вовремя зарегистрировались или смогут спланировать свое время для этих конкурсов. Архивы с 2011 года можно спокойно посмотреть на количество партий и игроков за день. И с каждым годом все меньше, меньше и меньше игр за день. Как по мне нужно сокращать турниры и конкурсы. Что вы думаете на этот счет?
COTIC
Ты сколько у руля стоишь больше 10 лет это точно. Факты говорят за себя. Делай выводы
Ты сколько у руля стоишь больше 10 лет это точно. Факты говорят за себя. Делай выводы
У какого руля?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Пришла на проект , когда училась в школе.
Успела закончить пару лет школы, 6 лет Универа, выйти замуж , родить.
Конец
У какого руля?
Апа всего лишь пешка..Так-то я из масонов.
Отредактировано: Эвелинка (24.10.2022 21:52:54)
Успела закончить пару лет школы, 6 лет Универа, выйти замуж , родить.
Конец
Играть надо было чаще и не довела бы до такого
я против уменьшения количества конкурсов и турниров(
тебе не надоели они? я понимаю что они вносят разнообразия в твою жизнь но как быть что количество игроков с каждым годом сокращается?
как быть что количество игроков с каждым годом сокращается?
Я считаю, что турниры и конкурсы наоборот увеличивают онлайн. Без них все было бы плачевнее
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
G e s
по моему турниров раньше было в разы больше, если я не ошибаюсь и вариативности было больше. Один из оформленно крутых концептуально турниров был если я не ошибаюсь "крестовый поход", где абсолютно любой турнирный новичок мог себя проявить.
Тут основная проблема как по мне заключается в наличии вип-доступа, который по факту ограничивает и отсекает огромное количество потенциальных игроков, которые вполне себе могли бы поучавствовать и проявить себя в турнире.
Когда у нас зародилась идея организовать подготовку к Джустису с Вешателем и Ухсусом, я сразу сказал, что если наша цель расшевилить турнир и помочь новой крови обрести команды для себя, то у нас это не выйдет, банально из-за наличия этого ограничения. Но Миша сказал, что работать нужно с тем, что есть.
Как итог, играли одни и те же ребята ради мафов, и мы вообще не увидели ни одного нового лица и по итогу, зарегистрированных команд было меньше половины. По итогу тупо попилили мафы и разошлись, хотя наша основополагающая идея заключалась в формировании новых команд, но мы просто откровенно облажались.
Лично я мог собрать минимум 2 пака команд неплохих игроков на МК и Джустис, но у каждого из них просто отсутствовала техническая возможность из-за этой випки.
А теперь вспомни ТПК прошлого года, а если конкретно, то 3-ю лигу.
Абсолютные новички, которые от силы играли месяц-два-три, показали настоящий перфоманс, забрав топ-1 с явным преимуществом над теми, кто задротит в эту игру годами. Появились новые яркие лица на проекте, и турнир был в разы вариативнее, ты не наблюдал на одни и тех же людей, которые знают друг друга от А до Я, а отсюда интерес к игре был в разы выше.
Был бы этот перфоманс, если бы не интегрировали опцию временных ксив, который реально для каждого в доступе и добить его несложно? Да даже я на тот момент сыгравший 0 турниров и ни разу не донативший, смог себе позволить купить эту ксиву.
Вот в каком направлении я считаю нужно двигаться, а не закрываться и сливать хорошие турниры.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
конструктивно всех все устраивает. Тему можно закрывать.
конструктивно всех все устраивает. Тему можно закрывать.
те кого не устраивает уже устали говорить) в твоем посте было много зерна, но кому до этого есть дело, когда можно за 3 партии выиграть 60 маф на открытку?
Меня больше всего интересует как всякие песенные конкурсы , рисунки , отгадай фильм , музыку и прочее относятся к мафии. И за это дают ещё какие -то баллы к рейтингу. Понятное дело , что их мизерное количество , но все же.
Когда вернут турнир Гран При?
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Меня больше всего интересует как всякие песенные конкурсы , рисунки , отгадай фильм , музыку и прочее относятся к мафии. И за это дают ещё какие -то баллы к рейтингу. Понятное дело , что их мизерное количество , но все же.
Для кого-то мафия не только игры и турниры, а еще и общение, кто-то отдыхает, общается, играет...
всякие песенные конкурсы
когда ты участвовала на этих всяких песенных конкурсах, что-то не задавалась данным вопросом
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
🌟 ГОЛОС МАФИИ: 10 ЛЕТ - БЕНЕФИСЫ 🌟
вместе со званиями, кубками и прочим, просто добавляйте пузырь коньяка за значимые достижения, онлайн будет - не протолкнуться
Для кого-то мафия не только игры и турниры, а еще и общение, кто-то отдыхает, общается, играет...
Тогда не надо ставить в обязаловку , чтобы кланы проводили не оф конкурсы. Не давайте баллы за это. Все таки Мафия это не игра , кто лучше лошадь нарисует.
Пусть не оф игры будут только те , которые относятся непосредственно к проекту. За это и поощрения.
А делать песенный конкурс официальным ну такое себе.
всякие песенные конкурсы
когда ты участвовала на этих всяких песенных конкурсах, что-то не задавалась данным вопросом
Все ради денег
Вы в какие-то не те обсуждения ударились. Для поболтать о чем угодно есть чудесная тема.
А тут собственно вопрос о развитии с помощью отмены турниров и конкурсов не стоит. Кто не хочет - не играет. А пока практика наглядно демонстрирует, что движуха при отсутствии оных минимальна.
Не в пирожках мясо