G e s
Аватар
Игрок
8  
24.10.2022 20:30:42

Раньше было лучше

Суть претензии такова, что количество партий сыгранных за день резко сокращается с каждым годом. Причина меньшее количество игроков в играх и на улицах. Что делает для этого наши доблестные организаторы? Мне лично не понятно. Я предполагал, что дело в возрасте те игроки которые играли лет 10 назад были молодыми людьми (в основном студенты) по большей части.  Те кто был студентами стали взрослыми людьми появилась семья, дети и не до игр. А те, что сегодня студенты, у них в приоритете другие игры.  Я могу ошибаться это личное мое мнение. Но все у нас закономерное.  Раньше намного меньше было конкурсов и турниров. Сейчас как не зайдешь одни конкурсы и турниры. Но не все вовремя зарегистрировались или смогут спланировать свое время для этих конкурсов. Архивы с 2011 года можно спокойно посмотреть на количество партий и игроков за день.  И с каждым годом все меньше, меньше и меньше игр за день.  Как по мне нужно сокращать турниры и конкурсы. Что вы думаете на этот счет?

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
24.10.2022 20:37:32

Re: Раньше было лучше

G e s

Как по мне нужно сокращать турниры и конкурсы. Что вы думаете на этот счет?

:)
Идея топ! Чтобы окончательно покончить с проектом…

Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Барсик
Аватар
Игрок
8  
24.10.2022 20:56:44

Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет написать рассказ, способный растрогать любого. Он написал:

G e s

Суть претензии такова, что количество партий сыгранных за день резко сокращается с каждым годом. Причина меньшее количество игроков в играх и на улицах. Что делает для этого наши доблестные организаторы? Мне лично не понятно. Я предполагал, что дело в возрасте те игроки которые играли лет 10 назад были молодыми людьми (в основном студенты) по большей части.  Те кто был студентами стали взрослыми людьми появилась семья, дети и не до игр. А те, что сегодня студенты, у них в приоритете другие игры.  Я могу ошибаться это личное мое мнение. Но все у нас закономерное.  Раньше намного меньше было конкурсов и турниров. Сейчас как не зайдешь одни конкурсы и турниры. Но не все вовремя зарегистрировались или смогут спланировать свое время для этих конкурсов. Архивы с 2011 года можно спокойно посмотреть на количество партий и игроков за день.  И с каждым годом все меньше, меньше и меньше игр за день.  Как по мне нужно сокращать турниры и конкурсы. Что вы думаете на этот счет?

COTIC

G e s
Аватар
Игрок
8  
24.10.2022 21:18:10

Abaddon

Ты сколько у руля стоишь больше 10 лет это точно. Факты говорят за себя. Делай выводы

Mayakovsky
Аватар
Banned
4 
24.10.2022 21:41:14

G e s
Abaddon

Ты сколько у руля стоишь больше 10 лет это точно. Факты говорят за себя. Делай выводы

У какого руля?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
24.10.2022 21:44:48

Информация о персонаже Mayakovsky, она дальнобойщик

По теме: я против уменьшения количества конкурсов и турниров(

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

24.10.2022 21:45:53

Пришла на проект , когда училась в школе.
Успела закончить пару лет школы, 6 лет Универа, выйти замуж , родить. 
Конец

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
24.10.2022 21:52:20

Mayakovsky

У какого руля?

Апа всего лишь пешка..Так-то я из масонов.

Отредактировано: Эвелинка (24.10.2022 21:52:54)

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
24.10.2022 21:55:50

Атланта

Успела закончить пару лет школы, 6 лет Универа, выйти замуж , родить. 
Конец

Играть надо было чаще и не довела бы до такого

G e s
Аватар
Игрок
8  
24.10.2022 22:11:59

apaapaapa

я против уменьшения количества конкурсов и турниров(

тебе не надоели они? я понимаю что они вносят разнообразия в твою жизнь но как быть что количество игроков с каждым годом сокращается?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
25.10.2022 01:10:41

G e s

как быть что количество игроков с каждым годом сокращается?

Я считаю, что турниры и конкурсы наоборот увеличивают онлайн. Без них все было бы плачевнее

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

duplicate
Аватар
Banned
4 
25.10.2022 07:59:45

Информация о персонаже G e s  по моему турниров раньше было в разы больше, если я не ошибаюсь и вариативности было больше. Один из оформленно крутых концептуально турниров был если я не ошибаюсь "крестовый поход", где абсолютно любой турнирный новичок мог себя проявить.
Тут основная проблема как по мне заключается в наличии вип-доступа, который по факту ограничивает и отсекает огромное количество потенциальных игроков, которые вполне себе могли бы поучавствовать и проявить себя в турнире.
Когда у нас зародилась идея организовать подготовку к Джустису с Вешателем и Ухсусом, я сразу сказал, что если наша цель расшевилить турнир и помочь новой крови обрести команды для себя, то у нас это не выйдет, банально из-за наличия этого ограничения. Но Миша сказал, что работать нужно с тем, что есть.
Как итог, играли одни и те же ребята ради мафов, и мы вообще не увидели ни одного нового лица и по итогу, зарегистрированных команд было меньше половины. По итогу тупо попилили мафы и разошлись, хотя наша основополагающая идея заключалась в формировании новых команд, но мы просто откровенно облажались.
Лично я мог собрать минимум 2 пака команд неплохих игроков на МК и Джустис, но у каждого из них просто отсутствовала техническая возможность из-за этой випки.
А теперь вспомни ТПК прошлого года, а если конкретно, то 3-ю лигу.
Абсолютные новички, которые от силы играли месяц-два-три, показали настоящий перфоманс, забрав топ-1 с явным преимуществом над теми, кто задротит в эту игру годами. Появились новые яркие лица на проекте, и турнир был в разы вариативнее, ты не наблюдал на одни и тех же людей, которые знают друг друга от А до Я, а отсюда интерес к игре был в разы выше.
Был бы этот перфоманс, если бы не интегрировали опцию временных ксив, который реально для каждого в доступе и добить его несложно? Да даже я на тот момент сыгравший 0 турниров и ни разу не донативший, смог себе позволить купить эту ксиву.
Вот в каком направлении я считаю нужно двигаться, а не закрываться и сливать хорошие турниры.

Сирень
Аватар
Игрок
11   
25.10.2022 09:29:33

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

G e s
Аватар
Игрок
8  
25.10.2022 15:09:02

конструктивно всех все устраивает. Тему можно закрывать.

Lion
Аватар
Игрок
7 
26.10.2022 03:19:33

G e s

конструктивно всех все устраивает. Тему можно закрывать.

те кого не устраивает уже устали говорить) в твоем посте было много зерна, но кому до этого есть дело, когда можно за 3 партии выиграть 60 маф на открытку?

01.11.2022 00:29:11

Меня больше всего интересует как всякие песенные конкурсы , рисунки , отгадай фильм , музыку и прочее относятся к мафии. И за это дают ещё какие -то баллы к рейтингу. Понятное дело , что их мизерное количество , но все же.

Anthurium
Игрок
9  
01.11.2022 01:53:47

Когда вернут турнир Гран При?

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

MrSilver
Аватар
Игрок
6 
01.11.2022 02:46:18

Атланта

Меня больше всего интересует как всякие песенные конкурсы , рисунки , отгадай фильм , музыку и прочее относятся к мафии. И за это дают ещё какие -то баллы к рейтингу. Понятное дело , что их мизерное количество , но все же.

Для кого-то мафия не только игры и турниры, а еще и общение, кто-то отдыхает, общается, играет...

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
01.11.2022 03:40:24

Атланта

всякие песенные конкурсы

когда ты участвовала на этих всяких песенных конкурсах, что-то не задавалась данным вопросом

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
🌟 ГОЛОС МАФИИ: 10 ЛЕТ - БЕНЕФИСЫ 🌟

Gaston
Аватар
Игрок
7 
01.11.2022 08:17:29

вместе со званиями, кубками и прочим, просто добавляйте пузырь коньяка за значимые достижения, онлайн будет - не протолкнуться

01.11.2022 13:30:03

MrSilver
Атланта

Для кого-то мафия не только игры и турниры, а еще и общение, кто-то отдыхает, общается, играет...

Тогда не надо ставить в обязаловку , чтобы кланы проводили не оф конкурсы.  Не давайте баллы за это. Все таки Мафия это не игра , кто лучше лошадь нарисует. 
Пусть  не оф  игры будут только те , которые относятся непосредственно к проекту. За это и поощрения.
А делать песенный конкурс официальным ну такое себе.

01.11.2022 13:30:49

WakeUp
Атланта

всякие песенные конкурсы

когда ты участвовала на этих всяких песенных конкурсах, что-то не задавалась данным вопросом

Все ради денег

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.11.2022 15:04:48

Вы в какие-то не те обсуждения ударились. Для поболтать о чем угодно есть чудесная тема.
А тут собственно вопрос о развитии с помощью отмены турниров и конкурсов не стоит. Кто не хочет - не играет. А пока практика наглядно демонстрирует, что движуха при отсутствии оных минимальна.

{diablo}
Не в пирожках мясо

01.11.2022 15:04:51

Тема закрыта модератором Vera 01.11.2022 15:04:51