Сроки, время и общие правила:
Время проведения с 14 по 17 ноября.
Место проведения – улица Крещения, улица Правосудия, Сумеречный переулок, улица Ожидания.
Игровой день длится с 00:00 до 23:59 по мск. Финал с 13:00 до 12:59 по мск.
Регистрация и участники конкурса:
Регистрация команд начинается с момента одобрения.
Участие принимают от 4 до 8 команд по 1-2 человека.
Примечание: Количество команд должно быть четным. Приоритет отдается тем командам, чья заявка была подана раньше.
Для участия необходимо подать заявку на форуме, и согласиться на участие лайкнув заявку.
При регистрации необходимо указать за какую сторону будет играть команда. (террористы или контр-террористы)
Примечание: Выбирают те команды, что подали заявку раньше, остальным достаются стороны по остаточному принципу.
Порядок проведения конкурса:
Террористы – выступают на стороне мафии. Их задача уничтожить вражескую команду и выиграть матч.
Контр-террористы – выступают на стороне комиссара/сержанта. Их задача найти и обезвредить террористов.
Если в партии участвуют два игрока от команды, победный лог засчитывается только один.
Бонусные задания засчитываются все за текущую сторону.
Лог должен быть предоставлен любым игроком команды на форуме в течении 20 минут после завершения партии.
Необходимо также перечислить использованные в партиях бонусы, если таковые имеются.
Всего четыре игровых дня, каждый день команды меняются сторонами.
Разрешено использование поддельных паспортов с указанием при публикации логов.
После завершения третьего игрового дня определяются лидеры по количеству баллов, первые две команды лидирующие по очкам соревнуются за 1-е и 2-е место, вторые две команды за 3-е место.
День 1. de_dust2 (улица Крещения) – партии от 9/12 человек.
День 2. de_nuke (улица Правосудия) – партии от 13 человек
День 3. de_inferno (Сумеречный переулок) – партии от 9/13 человек
День 4. Финал. Карта awp_india (улица Ожидания, партии на 17 человек)
Бонусные задания
Бонусные задания не обязательны к выполнению и являются дополнительным способом набрать очки.
Флешка (ослепляющая граната). Для команды террористов – найти и убить кома в первую ночь – 2 балла. Для команды контр-террористов – сажать в первый день мафию и посадить – 1 балл.
Подпилить и пинать для сумрака соответственно, без посадки/трупа.
Грена (осколочная граната) Для команды террористов– лжекомство, с последующей посадкой настоящего комиссара – 2 балла. Для команды контр-террористов – проверить в первую ночь мафа – 1 балл.
Хэдшот (выстрел в голову). Для команды террористов – вскрыть комиссара в первый день (благодаря критическому ходу в него) – 3 балла. Для команды контр-террористов – дать скрытую проверку в ночь (предполагаемую, учитывается только первая попытка за игру) на реального мафиози – 2 балла.
Не действует для сумрака.
AWP (снайперская винтовка) Для контр-террористов шерифом убить игрока из команды мафии. Проверенного – 1 балл. Непроверенного – 2 балла. Для Террористов хулиганом присоединиться к непроверенной мафии – 2 балла, к проверенной –1 балл. Учитывается один раз за партию.
Бронежилет (снаряжение) Для контр-террористов спасти телохранителем мирного жителя – 1 балл. Для террористов адвокатом защитить игрока команды мафии– 1 балл. Учитывается один раз за партию.
Бонусные задания засчитываются по типу миссий только в победных партиях.
Шериф/телохранитель/адвокат/хулиган выступают за спецназ и террористов соответственно и получают баллы только при выполнении полезных действий из списка бонусных заданий.
Партии с вылетом по тайм-ауту участника не принимаются.
При подозрении на нечестную игру, участник может быть дисквалифицирован, а заработанные им баллы обнулены.
В случае возникновения ситуаций, не оговоренных в регламенте, решение выносится организаторами по согласованию с куратором.
Начисление очков:
Контр-террористы 2 балла за победный лог в партиях от 9 игроков и 3 балла в партиях от 12/13 игроков.
Террористы 3 балла за победный лог в партиях от 9 игроков и 5 баллов в партиях от 12/13 игроков.
Маньяк не приравнивается к сторонам и приносит 0.3 балла за каждый труп и подпил своей команде +1 балл в случае победы.
В случае ничьей контр-террористы получают 1 балл, террористы 3 балла.
Решение омона окончательное.
За выигранную карту (игровой день) победившая сторона получает 5 баллов.
Победители определяются по итогам финальной карты.
Призовой фонд:
I место – 5000 маф
II место – 3000 маф
III место – 2000 маф
Отредактировано: Amadiel (03.11.2022 21:05:36)
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Здесь не флудим. Есть тема для обсуждения, с этим туда. Внимательно читайте регламент, какие чижи? А мафии что делать? Если у контр-террористов (комиссаров) ещё и чижи бы считались? Нет, не считаются никакие чижи. Только комы и сержи и их противники - мафия. На крестах. На оже и праве - шериф, маньяк и тд. Короче, прочитайте регламент.
Если выкладываете логи, указывайте и бонусы которые вы выполнили. Это прописано в регламенте и является обязательным условием для выполнения.
Отредактировано: Amadiel (14.11.2022 03:52:52)
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Мерзко.
https://www.mafiaonline.ru/log/4517699
Грена (осколочная граната)
Хэдшот (выстрел в голову).
Мерзко.
4517702
я не знаю, что там по гранатам, но всю банду я обезвредила по всем фронтам зачистка произведена!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
4517707
Завезли новую партию террористов, по красоте разбросала, там все в крови, то честные выжили!
Это было забавно)
https://www.mafiaonline.ru/log/4517717
Флешка (ослепляющая граната). Для команды террористов – найти и убить кома в первую ночь – 2 балла.
пас - де_ТроLLи
4517729 + Флешка (ослепляющая граната)
4517707
Завезли новую партию террористов, по красоте разбросала, там все в крови, то честные выжили!
(Флешка и грена)
4517702
я не знаю, что там по гранатам, но всю банду я обезвредила по всем фронтам зачистка произведена!
Грена, если вдруг непонятно по творческому описанию..
4517746 + Хэдшот (выстрел в голову)
Отредактировано: Asskelo (14.11.2022 14:44:36)
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!
https://www.mafiaonline.ru/log/4517749
пиу пиу пиу
+
Хэдшот (выстрел в голову)
https://www.mafiaonline.ru/log/4517764
хз чо тут у вас. а у меня грена + хедшот
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
4517771
+ Грена
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Мерзко.
Мерзко.
https://www.mafiaonline.ru/log/4517819
Розовый питон
Хедшот
Мерзко.
4517839
Если найти и убить шерифа в первую ночь не считается, то бонусов нет
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.
4517866
+Флешка
Паспорт: Mr Shame
Хороша
4517870 Грена. Для команды контр-террористов – проверить в первую ночь мафа – 1 балл.
не тронь меня - колючая
https://www.mafiaonline.ru/log/4517876
Флешка (ослепляющая граната).
Розовый питон
Мерзко.
https://www.mafiaonline.ru/log/4517882
Розовый питон
Мерзко.