Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
01.11.2022 14:34:55

«Counter-Strike» обсуждение

{brsh1}

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
01.11.2022 15:58:03

Re: «Counter-Strike» обсуждение

Надеюсь, организаторы будут помогать собирать партии...особенно финальный день с 17 ожиданки...

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Lawe
Аватар
Игрок
8  
01.11.2022 18:57:16

Ищу задрота

# летая, не забывай с кем ползал #

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
01.11.2022 23:34:00

Ирландец

Надеюсь, организаторы будут помогать собирать партии...особенно финальный день с 17 ожиданки...

всенепременно)

Картошка
Аватар
Игрок
8 
01.11.2022 23:41:15

Цитата

В одной партии может участвовать только один игрок от команды.

Так и вижу, как моя команда из четырёх человек зашла вечером поиграть, а я им кричу "не прыгайте в заявку, иначе партия не пойдёт в зачёт, играть буду только я".

Нет.

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
02.11.2022 00:08:49

Картошка
Цитата

В одной партии может участвовать только один игрок от команды.

Так и вижу, как моя команда из четырёх человек зашла вечером поиграть, а я им кричу "не прыгайте в заявку, иначе партия не пойдёт в зачёт, играть буду только я".

Во избежание невольных подыгрышей в решающие дни.. Все равно лог партии засчитывался только одному игроку из команды, смысла нет всей командой в партию набиваться.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
02.11.2022 00:32:21

Amadiel

смысла нет всей командой в партию набиваться.

- Я могу захотеть сыграть несколько партий вечером.
- Я не хочу подводить сокомандников. И если играет кто-то другой, то мне придётся уйти, чтоб партии шли в зачёт.
---------------------------
В итоге целый пласт игроков отказывается от участия в конкурсе.
А подыгрыши запрещены вроде в Мафии, чтоб их опасаться)

Нет.

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
02.11.2022 15:55:46

Уже можно регистрироваться :) Где все?

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
02.11.2022 16:20:04

stay frosty

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.11.2022 18:20:34

Картошка

- Я могу захотеть сыграть несколько партий вечером.
- Я не хочу подводить сокомандников. И если играет кто-то другой, то мне придётся уйти, чтоб партии шли в зачёт.
---------------------------
В итоге целый пласт игроков отказывается от участия в конкурсе.
А подыгрыши запрещены вроде в Мафии, чтоб их опасаться)

Вообще этот момент организаторы смогут пересмотреть, наверное. может с какими-то условиями.

Но некая тенденция, что участников на игровые конкурсы часто не набирают или набирают минимум, имеется. поэтому как человеку заинтересованному в планировании конкурсной составляющей, хочется выяснить, что больше смущает:
- небольшая свобода выбора когда и что играть,
- опасение, что не будут играться нужные улицы,
- не хочется собирать команду,
- сложные условия,
- что-то еще?

А то реально рискуем остаться только с призовыми и марафонами. Но может ничего больше душа и не просит?)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
03.11.2022 12:35:12

По ощущениям, задротские конкурсы имеют больше успеха, когда одиночные. Буквоеды, там жемчужины от шляп, вспомнить всех от огней, ученические будни и т.д.

Возможно, дело в том, что не хочется команду подводить ну или проигрывать, а в одиночных у тебя там нет настроения сегодня играть - ну ты как бы сам все понимаешь, что ничего и не выиграешь. А в командных, если настроения нет - команда проиграет...из-за тебя в том числе...

– Спасибо, у меня своя

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
03.11.2022 12:55:15

Vera

- сложные условия,
- что-то еще?

Ну кстати другие конкурсы же норм набираются. Тот же неоф от огоньков неплохо играли. И скальпы играли.

Тут проблема в том что конкурс

1.) Командный (что уже сложнее)
2.) На праве, сумраке 13 и крестах 12 которые не играют примерно никогда
3.) Главная причина (имхо) Очень (очень!) странная тема с натянутой совой на глобус и большое колличество кринжа в регламенте.
Понятно что всегда во всех конкурсах ищутся какие то метафоры и сравнения. Партия может быть и бриллиантом и цветком и атакой на пиратский флот. Но блин... Грена? Флешка?.. AWP? Это что то совсем ужасное. И причем полное отсутствие внятное механики. Ну типа собери Грену с флешкой и выиграй раунд? Выглядит откровенно как бабушки в тиктоке

Отредактировано: Kallocain (03.11.2022 12:56:26)

Affliction
Аватар
Banned
9 
03.11.2022 14:50:08

Команд 8, партии на 12/13 и т.д.
Участвовать в одной партии два человека из одной команды - не может.
Мы лигу сидим ждем по часу иногда, хотя в пуле допущенных 40 человек, партии по 9.
Выиграет тот, кто больше сыграет - слишком странная механика для командного батла)
Качество партий не лучшее очевидно будет.
Выходит целевой аудитории просто нет).
А сеттинг мне нравится! с удовольствием выдал бы пуфу хедшот из авп под флешку:)
А! Самое главное еще и без заметок.... Все заметкодрочеры в пролете)

Отредактировано: Affliction (03.11.2022 14:52:05)

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
03.11.2022 15:39:18

Kallocain
Vera

- сложные условия,
- что-то еще?

Ну кстати другие конкурсы же норм набираются. Тот же неоф от огоньков неплохо играли. И скальпы играли.

Тут проблема в том что конкурс

1.) Командный (что уже сложнее)
2.) На праве, сумраке 13 и крестах 12 которые не играют примерно никогда
3.) Главная причина (имхо) Очень (очень!) странная тема с натянутой совой на глобус и большое колличество кринжа в регламенте.
Понятно что всегда во всех конкурсах ищутся какие то метафоры и сравнения. Партия может быть и бриллиантом и цветком и атакой на пиратский флот. Но блин... Грена? Флешка?.. AWP? Это что то совсем ужасное. И причем полное отсутствие внятное механики. Ну типа собери Грену с флешкой и выиграй раунд? Выглядит откровенно как бабушки в тиктоке

То, что ты партию называешь Греной. Или партию AWP это действительно выглядит абсурдно и не имеет ничего общего с реальностью.
Партии на улицах названы в честь легендарных карт КС.
А то что ты перечислил Грены, AWP это полезные действия в самой партии. Где логически метафорически и сравнительно все обосновано.
Убил мафией комиссара в первую ночь, разве не оставил ты этим чижей слепыми котятами на всю партию? Так чем это не ослепляющая флешка.
Проверил комиссаром мафию в первую ночь, чем ты не снайпер, глаз алмаз? AWP.
По моему ты здесь в роли бабушки, не разобравшееся что такое тик ток.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
03.11.2022 16:15:40

Affliction

Выиграет тот, кто больше сыграет - слишком странная механика для командного батла)

Ну хз. Это механика 99% конкурсов :)
Мне кажется, что единственный игровой конкурс на качество игры +/-  - это скальпы...а среди командных таких даже нет...ну или по итогу это будет турнир :)

– Спасибо, у меня своя

Affliction
Аватар
Banned
9 
03.11.2022 19:16:13

Ирландец
Affliction

Ну хз. Это механика 99% конкурсов :)
Мне кажется, что единственный игровой конкурс на качество игры +/-  - это скальпы...а среди командных таких даже нет...ну или по итогу это будет турнир :)

я думал большинство конкурсов таких - для соло

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
03.11.2022 19:16:29

Vera

- сложные условия,
- что-то еще?

Без шуток, есть кое-что мистическое в том, что джастис не собрался и не собирается теперь контрстрайк, ведь и тот и другой проходили в феврале и в итоге они оба не состоялись по понятным всем причинам.

В феврале в этом конкурсе приняли участие 4 команды. Если кратко и конкретно по данному конкурсу, думаю причина в том, что для команды нужно аж 4 человека и может быть причина еще в том, что нужно 4 дня подряд задротствовать. Допустим, условную Апу это не испугает, а кого-то другого - вполне может.
Кстати, есть идея сделать так - день команды играют, день перерыв, потом опять день играют, день перерыв, и так далее!

А главная сложность в том, что скорее всего партии не будут собираться.

52:54 [BlueeyesKitten] to[Чак Норрис] ну слушай, тут играешь когда хочешь, а там надо задротить, ещё и команду собрать, еще и людей упрашивать прыгните в партию..никакие призы этого унижения не стоят
53:17 [Чак Норрис] to[BlueeyesKitten] )) а межклан видь так же
53:31 [BlueeyesKitten] to[Чак Норрис] а межклан чо?
53:41 [Чак Норрис] to[BlueeyesKitten] тоже по расписанию
53:46 [BlueeyesKitten] to[Чак Норрис] там кого-то надо просить?
53:58 [BlueeyesKitten] to[Чак Норрис] ну зайдите партию мне конкурс...
54:33 [Чак Норрис] to[BlueeyesKitten] ну да, мб и стоит добавить время чтоб все команды одновременно собирались

Ну, или, может, просто не совсем удачное время конкретно для данного конкурса?

{beer} Пользуясь случаем, верните, пожалуйста, для разнообразия клановые сражения, и добавьте туда задания чисто для улицы Ожидания! Спасибо!  {shuffle} Это и для контрстрайк плюс, и плюс для всех любителей Ожи!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
03.11.2022 20:26:56

apaapaapa

добавьте туда задания чисто для улицы Ожидания!

Там итак всё хорошо же!  {lol}  {lol}

Цитата

Кстати, есть идея сделать так - день команды играют, день перерыв, потом опять день играют, день перерыв, и так далее!

Ну либо адаптировать под одиночный формат. :)

Типа. Регистрация одиночная. Сторон нет. (в текущих правилах. если ты не словил нужную роль - эта партия тебе не нужна)

Результат - максимальное количество фрагов (очков).  Дополнительный приз тому, кто выполнил максимально много бонусных заданий. (за счет сокращения призового фонда с 10000 там скажем до 6000 3000/2000/1000) Остается 4000 свободных на звания типа "король хэдшотов", "грандмастер авп" и т.д. Ну или если расширять ещё, то звания лучшего игрока карты (тогда правда ещё слегка уменьшаем призовой фонд за главные призы типа 2000/1000/750 :) Лучший терр/контр. Может даже пожертвовать призовыми местами ради большего количества званий :)

Т.е. вот ты надумал жоско задротить день сумрак, чтоб выиграть инферно, настроился и задротишь целый день :)
И выходит, что все заинтересованы лично в сборе партий :) Практика показала, что когда большому количеству игроков надо, то вполне все собирается и играется :)

– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
04.11.2022 16:25:12

Вообще странно что все выбирают террористов, учитывая, что на третий день будет сумрак за мафию :)

– Спасибо, у меня своя

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
05.11.2022 01:21:26

Теперь я думаю, что надо было больше команд допускать к регистрации :)

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
05.11.2022 02:59:34

Amadiel

На самом деле мы всем кланом решили поддержать интересный конкурс, чтобы он точно состоялся!

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
05.11.2022 20:26:02

Kolchuginka
Amadiel

На самом деле мы всем кланом решили поддержать интересный конкурс, чтобы он точно состоялся!

Я заметила!)  {ri}

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
14.11.2022 20:47:39

Amadiel

Если выкладываете логи, указывайте и бонусы которые вы выполнили. Это прописано в регламенте и является обязательным условием для выполнения.

Varis
Аватар
Игрок
11  
15.11.2022 08:26:54

Пора, мы уже в випе

Majorca
Аватар
Banned
6 
15.11.2022 09:07:58