1. Шульц
2. Sveti, Крабстер, Majorca, oldy
3. Посадка единственного вскрытого кома.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4518272
49:03 [Стыд Испанский] ком(
49:07 [ОМОНОВЕЦ] Majorca хочет отправить в тюрьму Микаэль_Шульц
49:12 [Стыд Испанский] ну не я
49:12 [Микаэль_Шульц] я единственный коми
49:14 [Стыд Испанский] если что
Мой ход был после того как Стыд Испанский вскрылся комом и до его отказа.
Хороша
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 17.11.2022 13:34:37
Я пнул его потому что мне стыд был мирнее и Света то же и плюс от него я особой нормальной игры не видел в партии так что я решил что его можно посадить, а сделав это когда он улетел комом я написал что не зря игра идёт без него а слита партия из за некоторых существ которые дико мовитонили и не могли посадить мафию так что я хз в чем тут моя вина если партия не выигрывалась с таким составом.
Отредактировано: Крабстер (18.11.2022 09:55:27)
ну мне, во первых, это мало помнится,даже если и было - не вижу в этом такой проблемы, чтоб ради этого сиэ беспокоить, все люди, случается.
во вторых - оно мне собственно, по половому органу
в третьих - вы,может, этого душнилу притушите уже?
Отредактировано: oldy (19.11.2022 10:06:36)
Majorca, ну будем считать, что я Вам поверил нет, то Вам семи секунд мало, для того что бы увидеть комиссара, а то вы за 3 успеваете разобраться в двух, чат обновляется сразу, в общем фантастика. Учитывая этот момент, данную жалобу я буду иметь ввиду, в случае если Вы попадёте к нам ещё раз с подобным нарушением и устным предупреждением, как здесь, врядли обойдётся.
Крабстер, в Вашем случае посадка вскрытых комиссаров это уже система, поэтому устное предупреждение, становится реальным. И предупреждение, а не арест лишь потому, что день был далеко не критический, в игре был сумбур и комиссара таки могли отровнять, но игрок September, уснула крепко-крепко.
oldy, Sveti по причинам указанным выше и потому как ранее вы за подобным пойманы не были, строгое устное предупреждение.
Psychology
Тема закрыта модератором Night Dreamer 22.11.2022 20:58:12