Джон Траволта
Верно!
50 маф уходят Сирени))
Чтож, это была разминка) приходите завтра в это же время, чтобы попытаться пройти реально сложный этап квеста!
Для Сирени:
Блин, забыла про квест… надо будильник поставить…
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Все, что я смогла нагуглить про друзей Траволты, так это что он больше 30 лет дружит с Жераром Депардье. Цитат у Жерара много, но мне понравилась:
„Массы глупы, только личность прекрасна.“
Уверена, что ответ не правильный, но я потратила наверно час, я старалась
Не то🙈🙈🙈
Тут в этапах практически всё завязано на мафии и немного на нашем сайте
Поэтому ответ будет исходить из этих соображений.
Все, что я смогла нагуглить про друзей Траволты, так это что он больше 30 лет дружит с Жераром Депардье. Цитат у Жерара много, но мне понравилась:
„Массы глупы, только личность прекрасна.“Уверена, что ответ не правильный, но я потратила наверно час, я старалась
👍
Не то🙈🙈🙈
Тут в этапах практически всё завязано на мафии и немного на нашем сайте
Поэтому ответ будет исходить из этих соображений.Все, что я смогла нагуглить про друзей Траволты, так это что он больше 30 лет дружит с Жераром Депардье. Цитат у Жерара много, но мне понравилась:
„Массы глупы, только личность прекрасна.“Уверена, что ответ не правильный, но я потратила наверно час, я старалась
👍
В принципе, я и не сомневалась😄 в принципе я думаю что нужно отгадать какого-то игрока т спросить у него секретную фразу) но игрока я не надумала)
Хроника поиска ответа:
1. По завросу "джон траволта подружился" выдается фильм - идеально. На странице Идеал
нет никаких ключевых фраз(
2. Подружка Траволты - Элли Кёрсти. Она снялась в Стартреке (сыграла лейтенанта Звездного флота, вулканку Саавик)... В инь-яне есть вулканец Спок
- возможно, ответ это жест с расставленными пальцами (приветствие) или вот это "Вулканы не лгут".
To Be Continued
Здесь могла быть ваша реклама
Хроника поиска ответа:
1. По завросу "джон траволта подружился" выдается фильм - идеально. На страницеИдеал
![]()
нет никаких ключевых фраз(
2. Подружка Траволты - Элли Кёрсти. Она снялась в Стартреке (сыграла лейтенанта Звездного флота, вулканку Саавик)... В инь-яне есть вулканецСпок
- возможно, ответ это жест с расставленными пальцами (приветствие) или вот это "Вулканы не лгут".
To Be Continued
Очень интересные версии) но пока мимо. Подскажу: поисковики тут не помогут. Ответ вполне однозначный и его можно найти используя наш сайт и сайт мафии.
Попробую пойти от обратного. Ключевая фраза может быть у персонажа из клана гаечных ключей.
У Коля Остен-Бакен из клана Завод работяг есть фраза из фильма/книги "Золотой теленок"
"
— Чего вы, черт возьми, хотите от меня добиться?
— Того, чего хотел добиться друг моего детства Коля Остен-Бакен от подруги моего же детства, польской красавицы Инги Зайонц. Он добивался любви. И я добиваюсь любви."
Тут фигурирует и слово друг а еще из Инги Зайонц можно составить ник Главы клана INYAN
И это тоже неверный ответ 🙈
Могу только сказать, что для поиска этого друга нужно воспользоваться именно нашим сайтом!
А имя актёра не случайно было отгадано ранее, подумайте)
Попробую пойти от обратного. Ключевая фраза может быть у персонажа из клана гаечных ключей.
УКоля Остен-Бакен из клана Завод работяг есть фраза из фильма/книги "Золотой теленок"
"
— Чего вы, черт возьми, хотите от меня добиться?— Того, чего хотел добиться друг моего детства Коля Остен-Бакен от подруги моего же детства, польской красавицы Инги Зайонц. Он добивался любви. И я добиваюсь любви."
Тут фигурирует и слово друг а еще из Инги Зайонц можно составить ник Главы клана INYAN
Отредактировано: Нота (21.11.2022 16:45:35)
Я на вашем сайте сегодня полдня проторчала) что я там только не перебирала я сдаюсь)
Могу только сказать, что для поиска этого друга нужно воспользоваться именно нашим сайтом!
А имя актёра не случайно было отгадано ранее, подумайте)Попробую пойти от обратного. Ключевая фраза может быть у персонажа из клана гаечных ключей.
УКоля Остен-Бакен из клана Завод работяг есть фраза из фильма/книги "Золотой теленок"
"
— Чего вы, черт возьми, хотите от меня добиться?— Того, чего хотел добиться друг моего детства Коля Остен-Бакен от подруги моего же детства, польской красавицы Инги Зайонц. Он добивался любви. И я добиваюсь любви."
А какие страницы сайта ты смотрела?)
Сдаваться рано, этот этап не последний
Я на вашем сайте сегодня полдня проторчала) что я там только не перебирала
я сдаюсь)
А имя актёра не случайно было отгадано ранее, подумайте)Попробую пойти от обратного. Ключевая фраза может быть у персонажа из клана гаечных ключей.
"
Отредактировано: Нота (21.11.2022 16:54:42)
Видела бы ты как я изощрялась в разделе статистики
какие только ники там не перебирала (Друг Траволты, кент траволты и кучу разных других вариантов), только найду что то похожее иду на сайте мафии пользователя искать а там такого нет. Значит пас был)) Я слишком глупа для этого квеста)
Я ДАЖЕ УСТАВ ВАШ прочитала
Сдаваться рано, этот этап не последнийЯ на вашем сайте сегодня полдня проторчала) что я там только не перебирала
я сдаюсь)
А имя актёра не случайно было отгадано ранее, подумайте)
Ты на верном пути!
Просто ввод ника был неверный)
Попробуй ещё
Ты тот самый редкий человек, что прочёл наш устав :):)
![]()
какие только ники там не перебирала (Друг Траволты, кент траволты и кучу разных других вариантов), только найду что то похожее иду на сайте мафии пользователя искать а там такого нет. Значит пас был)) Я слишком глупа для этого квеста)
Я ДАЖЕ УСТАВ ВАШ прочитала![]()
Сдаваться рано, этот этап не последнийЯ на вашем сайте сегодня полдня проторчала) что я там только не перебирала
я сдаюсь)
У меня закончились варианты ников, что только не перебирала
Пусть кто-то кто прочтет мой сложный все таки догадается что вы загадали))
Ты на верном пути!
Попробуй ещё![]()
Ты тот самый редкий человек, что прочёл наш устав:):)
![]()
Я ДАЖЕ УСТАВ ВАШ прочитала![]()
Сдаваться рано, этот этап не последний
Отредактировано: magicheskaya (21.11.2022 17:07:08)
Я сегодня тоже потыкалась, нашла фразу Тони Монтана "Я всегда говорю правду, даже когда лгу", загуглила, друг ли он Траволты (так и не поняла).
Потом нашла в мафии персонажа Тони Монтана, думала, там в доп инфе какая-то цитата, но нет, там пусто.
Потом зашла опять к вам на сайт, набрала https://www.klan-inyan.ru/JohnTravolta/friend, но там вчерашняя картинка.
На этом попытки оставила )))
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Тут еще настораживает новый пас на крестах keyword. Ощущение, что он имеет отношение к этому квесту)
У меня закончились варианты ников, что только не перебирала
![]()
Пусть кто-то кто прочтет мой сложный все таки догадается что вы загадали))Ты на верном пути!
Попробуй ещё![]()
Ты тот самый редкий человек, что прочёл наш устав:):)
![]()
Я ДАЖЕ УСТАВ ВАШ прочитала
Да да , я тоже все это делала
Я сегодня тоже потыкалась, нашла фразу Тони Монтана "Я всегда говорю правду, даже когда лгу", загуглила, друг ли он Траволты (так и не поняла).
Потом нашла в мафии персонажаТони Монтана, думала, там в доп инфе какая-то цитата, но нет, там пусто.
Потом зашла опять к вам на сайт, набрала https://www.klan-inyan.ru/JohnTravolta/friend, но там вчерашняя картинка.
На этом попытки оставила )))
Как так, вы на верном пути, но вводите ник не тот
Ник следует из Имени/Фамилии актёра!
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
А статистику для поиска ты использовала?)
Конечно, там обычные цифры.
Ну вот он с Занги больше всех партий сыграл. Если считать это лучшим другом.. Но у Занги в инфе тоже пусто.
Отредактировано: Сирень (21.11.2022 17:22:49)