zangi
Аватар
Banned
6 
23.11.2022 23:46:07

Re: Квест от INYAN

Сирень

https://photo-screen.ru/i/94X6rFmCI

Понимание себя — это и есть смысл всей твоей жизни в игре бытия

Да, это верный ответ)
125 маф достаются Сирени!

Не ожидал, что этот этап так быстро пройдут))

zangi
Аватар
Banned
6 
23.11.2022 23:53:05

magicheskaya

Дорогой клан Иньян) Я Вас конечно люблю, но приключения которые я нашла на свое мягкое место благодаря вашему квесту меня уже пугают. Сначала я потратила почти весь рабочий день на поиски друга Траволты.  Моя голова кипела так, что я села за руль чужого автомобиля, который успешно перепутала со своим, и чуть на нем не уехала в закат. {laugh}  Но все бы ничего.....
В попытках разгадать пятый этап, перерыв в разделе статистики всевозможные варианты сфинксов, а так же искав сфинксов на вашем сайте и канале.... Меня посетила гениальная мысль, а вдруг Шепсес анх..... это аккаунт в телеграмм.
И вы знаете, такой аккаунт нашелся. В аккаунте была информация следующего содержания: "перейди отсюда туда" Мф.17:19." Я перешла... это оказалось Евангеле от Матфея вроде.
В переписке с аккаунтом меня за малым не завербовали в секту.
Так что наверно, лучше я буду наблюдать за квестом со стороны {laugh}

Юна, не знаю к счастью или нет, но на этом наш квест окончен. Зато, я уверен, что тебе будет что вспомнить {laugh}
Конечно, вступление в секту не было в планах конкурса, но мы сделаем себе заметку и попробуем использовать это в будущих наших квестах))

magicheskaya
Аватар
Игрок
5  
23.11.2022 23:55:17

Это было незабываемо, уж точно. Спасибо  {laugh}

zangi
magicheskaya

Дорогой клан Иньян) Я Вас конечно люблю, но приключения которые я нашла на свое мягкое место благодаря вашему квесту меня уже пугают. Сначала я потратила почти весь рабочий день на поиски друга Траволты.  Моя голова кипела так, что я села за руль чужого автомобиля, который успешно перепутала со своим, и чуть на нем не уехала в закат. {laugh}  Но все бы ничего.....
В попытках разгадать пятый этап, перерыв в разделе статистики всевозможные варианты сфинксов, а так же искав сфинксов на вашем сайте и канале.... Меня посетила гениальная мысль, а вдруг Шепсес анх..... это аккаунт в телеграмм.
И вы знаете, такой аккаунт нашелся. В аккаунте была информация следующего содержания: "перейди отсюда туда" Мф.17:19." Я перешла... это оказалось Евангеле от Матфея вроде.
В переписке с аккаунтом меня за малым не завербовали в секту.
Так что наверно, лучше я буду наблюдать за квестом со стороны {laugh}

Юна, не знаю к счастью или нет, но на этом наш квест окончен. Зато, я уверен, что тебе будет что вспомнить {laugh}
Конечно, вступление в секту не было в планах конкурса, но мы сделаем себе заметку и попробуем использовать это в будущих наших квестах))

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
23.11.2022 23:58:29

zangi

Да, это верный ответ)

Скажите ответ! (Точнее как к нему пришли)

Отредактировано: apaapaapa (23.11.2022 23:58:43)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

zangi
Аватар
Banned
6 
24.11.2022 11:17:55

apaapaapa
zangi

Да, это верный ответ)

Скажите ответ! (Точнее как к нему пришли)

К этому ответу можно было прийти за три шага.
1) Шепсес анх - с древнегреческого Сфинкс (можно было погуглить, если плохо с древнегреческим)
2) Затем нужно было найти на нашем сайте страницу со сфинксом: https://www.klan-inyan.ru/services/sfinks
3) На этой странице ввести код (полученный на предыдущем этапе) - это открывает доступ к нескольким загадкам, решив которые можно увидеть ключевую фразу (а ещё там фейерверк для победителя)

zangi
Аватар
Banned
6 
24.11.2022 11:49:32

Итоги и призы квеста таковы:
1 этап: Переведено 25 маф игроку Ирландец. Снято 27.5 маф.
2 этап: Переведено 50 маф игроку Сирень. Снято 55 маф.
3 этап: magicheskaya получит 75 маф, как только наберёт 3 лвл)
4 этап: Переведено 100 маф игроку пахну восхитительно. Снято 110 маф.
5 этап: Переведено 125 маф игроку Сирень. Снято 137.5 маф.

Спасибо всем за участие! Скоро мы придумаем для вас ещё что-нибудь интересное))

24.11.2022 17:33:13

Очень интересная концепция с поисками на сайте, делайте еще!  {horovod2}

классная подпись

26.11.2022 20:45:04

Тема закрыта модератором Вешатель 26.11.2022 20:45:04