выгоднее этого только Премиум-аккаунт за 499 рублей в месяц
Говорят, даже привычный чай с премиум-аккаунтом открывается новым неповторимым вкусом)
Здесь могла быть ваша реклама
13 обедал в Питере с мужчинами
Я все компенсирую!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
ОТВЕТЫ
1. В пору горячей юности что за бред грабил гаражи и был очень хорош в этом.
2. Нота
имеет сертификат татуировщика. «Рисую не очень, фантазии не хватает, а вот забивать людей люблю, поистине увлекательное занятие 😄»
3. Тринадцатая
танцует бачату.
4. Оторва Ханни
ходила в ресторан сразу с двумя парнями из Мафии. Ники парней история умалчивает!
5. Asmodeus
не пьет энергетики два года.
6. Апокалипсис
ездила на Казантип.
7. Аспирант МИФИ продал новую БМВ и купил ГАЗ3102 (Волга), отъездив на ней больше года.
8. Боня
защитила дипломную работу по методике преподавания географии.
9. bax
кушает несколько раз в день.
10. La Vie
похудела на 22 кг за 2 месяца.
11. Каждый день WakeUp просыпается в 4:30 утра, идет в тренажёрный зал, тренируется, потом на работу. После работы вечером во второй раз идет в тренажёрный зал и тренируется до самого закрытия зала.
12. Кукуруза снималась в рекламе пиццы.
13. The MiracleChrome
— болельщик амстердамского Аякса почти всю сознательную жизнь.
14. Odessitka
была в музее кошек в Минске.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Спасибо всем тем, без кого этой интуиции не было бы!
Перевод маф между игроками 20/11/22 20:15:50 Переведено 10 маф игроку Ханни
. Снято 10 маф.
Перевод маф между игроками 20/11/22 20:15:43 Переведено 10 маф игроку Боня
. Снято 10 маф.
Перевод маф между игроками 20/11/22 20:15:33 Переведено 10 маф игроку La Vie
. Снято 10 маф.
Перевод маф между игроками 20/11/22 20:15:17 Переведено 10 маф игроку Тринадцатая
. Снято 10 маф.
Перевод маф между игроками 20/11/22 20:14:28 Переведено 10 маф игроку что за бред. Снято 10 маф.
Перевод маф между игроками 20/11/22 20:09:27 Переведено 10 маф игроку Аспирант МИФИ. Снято 10 маф.
Перевод маф между игроками 20/11/22 20:08:41 Переведено 10 маф игроку WakeUp. Снято 10 маф.
Перевод маф между игроками 20/11/22 20:08:04 Переведено 10 маф игроку Кукуруза. Снято 10 маф.
Перевод маф между игроками 20/11/22 20:07:52 Переведено 10 маф игроку Asmodeus
. Снято 10 маф.
Перевод маф между игроками 20/11/22 20:07:38 Переведено 10 маф игроку Odessitka
. Снято 10 маф.
Перевод маф между игроками 20/11/22 20:07:03 Переведено 10 маф игроку Апокалипсис
. Снято 10 маф.
Перевод маф между игроками 20/11/22 20:05:50 Переведено 10 маф игроку The MiracleChrome
. Снято 10 маф.
Нота
Спасибо всем тем, кто пришел играть и выигрывать! С вами было весело!
Перевод маф между игроками 20/11/22 20:31:59 Переведено 20 маф игроку Lucky Luciano
. Снято 20 маф.
Перевод маф между игроками 20/11/22 20:30:31 Переведено 40 маф игроку duplicate. Снято 40 маф.
Перевод маф между игроками 20/11/22 20:29:56 Переведено 240 маф игроку Abaddon. Снято 240 маф.
Перевод маф между игроками 20/11/22 20:29:42 Переведено 80 маф игроку Барсик
. Снято 80 маф.
Подарки 20/11/22 20:29:04 Подарил Премиум №12 игроку takotorayaeva
. Потрачено 60.00 маф с баланса
Бакс удивил. Хорошо что я не знал этого до принятия в клан
Упийца форума
Спасибо всем тем, без кого этой интуиции не было бы!
Ого, вот это сервис... Помню, как-то кто-то собирал интуицию, и за секреты не платил... Вообщем, У - молодцы, спасибо)
Здесь могла быть ваша реклама
Подарки 20/11/22 20:29:04 Подарил Премиум №12 игроку takotorayaeva . Потрачено 60.00 маф с баланса
Надеюсь теперь нет вопросов почему я отвечала неверно??
Премиум открытка-бесценна!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
apaapaapa и астролог да. И между прочим гороскопы клубов(команд) тоже бывают и действуют. Аякс между прочим(дата основания 18марта 1900г) имеет точно такой же и знак Зодиака и восточный год, как и я сам например(а ведь болеть я за него начал не зная этого и не увлекаясь гороскопами еще). А мой любимый игрок в начале боления за Аякс Литманен еще и день рождения имеет со мной в один день. (снова таки об этом я узнал уже много позже)
takotorayaevaну 2 года держаться ну не К тому же я не считаю что энергетики это не только голимый минус. Например когда врач витамины прописывает, мне иногда легче энергетик выпить а не в аптеку сходить(ведь там тот же комплекс витаминов!) Так что энергетики это даже иногда то что доктор прописал, другое дело не нужно злоупотреблять . И как и везде пить курсами -бывают периоды я пью пару раз в неделю да, но так не более пары месяцев. Это как лекарство -вы же не пьете лекарство всю жизнь. Но интервал 2 года, ну не, могу нескока месяцев, полгода не пить. На самом деле вредность энергетиков преувеличена(надеюсь Асм это не читает, а то вдруг после этого снова "сорвется"). То есть вредно так то всё, все что покупаете в супермаркете! Даже овощи и фрукты(они там не те что в фермерских хозяйствах) В том смысле что энергетики не более вредны чем всё остальное если их не пить постоянно. И да, больше советую пить всякие лимонады-антистрессы и прочее, которые с тем же пулом витаминов но без кофеина. Хотя можно иногда и энергетик, главное не какуюнибудь непроверенную дрянь, а то что обычно и знаешь что норм
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
apaapaapa и астролог да.
Пользуясь случаем, можешь предсказать, что ждёт меня, мой клан и мафию онлайн в целом в ближайшее время? Надеюсь, не баламутные дни!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…