1. Стыд Испанский
2. Кониин
3. Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
За чтоооооооооо мнееееееее этоооо v.2.0.
38:07 [Тошич] Ирландец мир,
38:11 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Тошич убит мафией.
Стыд Испанский хочет отправить в тюрьму kohage
kohage хочет отправить в тюрьму Стыд Испанский
Ирландец хочет отправить в тюрьму kohage
Кониин хочет отправить в тюрьму Стыд Испанский
Escanor хочет отправить в тюрьму Стыд Испанский
Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Честный Стыд Испанский отправлен в тюрьму.
Честный Кониин отправлен в тюрьму.
Игра окончена. Мафия победила.
4. 4519209
Мерзко.
Проанализировав партию, мне удалось сделать несколько выводов. К сожалению, из-за спешки была сделана фатальная ошибка, приведших к поражению города. Самым разумным действием в критический день, было, разумеется, подождать хода проверенного игрока (Ирландца). Но мне пришлось поспешить и пойти в игрока, которого считал мафией (Стыд Испанский). Но оказалось, что за 5 секунд до этого пошел Ирландец (проверка), ход которого я не заметил. Понятно, что после хода проверки чижи должны идти за ним/за ней. Я бы сделал так же, если бы увидел этот ход. Таким образом, мне остается лишь быть внимательнее и следовать рекомендациям по безопасному равнению на еще не сходившем игроке. Постараюсь, чтобы таких инцидентов с моим участием больше не было.
Отредактировано: Antony Blinken (22.11.2022 11:36:39)
получается ты добивал на 5 чижом?
ведь до окончания дня оставалось 9 секунд
маловероятно скорее похоже на ложь, что бы оправдать свой сливной ход.
+ко всему у тебя по чату не было указано, что ты считал меня мафом
Мерзко.
получается ты добивал на 5 чижом?
ведь до окончания дня оставалось 9 секунд
Верно, это действительно может классифицироваться как добив, т. е. как ход не ставший ключевым в посадке добиваемого.
маловероятно скорее похоже на ложь, что бы оправдать свой сливной ход.
Разве я где-то оправдываю свой ход?) Я просто объясняю его. Действительно, со стороны это выглядит как попытка равнять игрока, в которого походила проверка при наличии другого игрока (не обязательно мат-мафа) с голосом. Для опровержения этого довода мы и коммуницируем здесь.
+ко всему у тебя по чату не было указано, что ты считал меня мафом
Судя по чату многих партий с моим участием (в т. ч. и этой) у меня не так много сообщений по теме игрового процесса. Нечасто и другие игроки озвучивают своего мафа перед ходом в критический день. В этой партии это и произошло.
Так или иначе, Вы отровняли игрока, в которого пошла проверка, тем самым не посадили математического мафа и именно Ваши действия стали причиной поражения.
Нарушение: Не посадка математического мафа.
Наказание: Предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
Psychology