Не секрет, что многие калны перешли в телеграмм и все основные события и новости именно там происходят.
Но вот при подсчете рейтинга клан остались такие графы как - общее оформление сайта,(5 очков), связь с проектом(5 очков), не пора ли подкорректировать данные графы и добавить очки за телеграм к примеру.
Обучающих материалов полно на официальном сайте, калькуляторы можно оставить на сайтах или перенести на основной.
Более того была попытка публиковать тактики и другие интересные игровые тонкости в ТГ каналах, но возникает вопрос а зачем? это никак не считается.
И еще один вопрос существует ли какой то годовой рейтинг кланов, есть ли какие-то бонусы или призы за это.
Если нет - то предлагаю ввести.
Для чего
- во первых для постоянной игры на улицах, у меня будет причина попинать снов и объяснить для чего это нужно
- далеко не секрет, что казалось бы балагурное хамло на улице оказавшись в клане начинает более ответственно относится к игре, что сказывается на общем благоприятном впечатлении об игре например у новичков, да и всем плюс
- появляется смысловая нагрузка быть в клане не ради значка справа, еще один элемент игры, долгой и нудной на протяжении года
Не хочется быть предсказателем Вольфовичем, надо что-то менять.
- во первых для постоянной игры на улицах, у меня будет причина попинать снов и объяснить для чего это нужно
-.
это не целесообразно, многие кланы не играя не одной партии за месяц, занимают первые места в рейтинге, так что игра на улицах это вообще не приоритет. Я пока не нашел, что тут приоритет.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
не пора ли подкорректировать данные графы и добавить очки за телеграм к примеру.
а вы в клане общаетесь между собой? Я уже не раз отвечала в личках (да и в чате с главами этот вопрос обсуждался)
За ведение телеграмма есть отдельная графа, которая учитывает всю вашу активность
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
не пора ли подкорректировать данные графы и добавить очки за телеграм к примеру.
а вы в клане общаетесь между собой? Я уже не раз отвечала в личках (да и в чате с главами этот вопрос обсуждался)
За ведение телеграмма есть отдельная графа, которая учитывает всю вашу активность
Я боюсь ошибиться в подсчетах, скоько максимум за сайт и за максимум за например тг?
Я боюсь ошибиться в подсчетах, скоько максимум за сайт и за максимум за например тг?
Разница есть наверное поэтому
Необходимо ведение хотя бы одного информационного канала на выбор: сайт или группа ВК. Остальные ресурсы — по желанию.
Ну хз...я тащусь от сайта иньянов...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Разница есть наверное поэтому
Необходимо ведение хотя бы одного информационного канала на выбор: сайт или группа ВК. Остальные ресурсы — по желанию.
а можно ответ ?
Ну хз...я тащусь от сайта иньянов...
Отличный сайт, кто же спорит.
Но и не согласится что весь движ уже давно в тг каналах тоде сложно.
Подождем ответа мастера Нервно
а можно ответ ?
я не владелец формулы, к сожалению
Аспирант МИФИ, ну можно подчерпнуть что-то отсюда:
https://blog.mafiaonline.ru/2018/02/08/ … %b3%d0%b0/
А вообще я не думаю, что ещё один рейтинг что-то сильно изменит, так как в данный момент те же кланкоины особо некуда тратить. Ну капнуло там что-то - купил паспорт, сыграл лимбой. А вот более доступный контроль улицы для всех вполне мог бы и вдохнуть жизнь, потому что 5 человек от даже половины кланов на любой улице создают движ (5*8=40 человек, которые потенциально сыграют 30 партий). И наоборот даже более большие активные кланы будут в лучшем положении относительно 5-человечных, так как с каждым новым членом в рейтинге, есть шанс, что их будет больше вверху.
Мне лично (это взгляд душнилы) не нравится, что очень много каналов, хотя я подписан практически на все. Т.е. мне надо зайти к упийцам, потом к гг, потом к огням, в бухту и т.д. То, что всё убралось с форума в турниры...ну меня тоже не радует. Хочется, чтоб вся актуальная информация была где-то в одном месте, а не бегать туды-сюды.
Писать статьи на тг-каналах вообще изначально странная идея, потому что при активности на канале она уйдет куда-то наверх и никто её читать не будет. Ну и писать ради каких-то там балов...мне кажется, что такое от души идти должно..
– Спасибо, у меня своя
Я давно уже предлагала, чтобы на форуме была хотя бы одна тема, где будут публиковаться все новости. Пусть кратко, пусть уныло, но главное, что все жители МафСити могли бы зайти в нее и быть в курсе основных событий.
У кого-то нет тг, кто-то уходил из мафии на 5 лет и вернулся только сейчас. Да мало ли причин! Должно быть одно место, откуда человек мог бы узнавать обо всем. Ну а испокон веков старички узнавали все на форуме.
Не то, чтобы я против ТГ, но форум должен быть главнее что ли…
Отчеты по турнирам я бы тоже дублировала на форум.
Потому что до сих пор многие не знают, где их искать, где читать апелляции и т.д. Буквально вчера давала ссылку!
Но это все такие старые предложения, что нет смысла наверное обсуждать))
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
– Спасибо, у меня своя
Я бы вообще предложил убрать сайты из рейтинга. Пусть будут отдельные ветки здесь на форуме и новости и все остальное. Основная движуха все равно в тг. Сайты - это позавчерашний день, серость и пошлость. Я не заходил туда и не собираюсь.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Боже, в чем проблема написать в телеге бота, который подпишется на все каналы, и будет в один канал пересылать любую новую новость со всех каналов?
@Valera_traktorist
Такие вы беспомощные и смешные тут все, это ужас)
@Valera_traktorist
Боже, в чем проблема написать в телеге бота, который подпишется на все каналы, и будет в один канал пересылать любую новую новость со всех каналов?
Будет ещё один канал, на который надо подписаться
– Спасибо, у меня своя
Правильно, я давно уже это предлагал
будет в один канал пересылать любую новую новость со всех каналов?
Что может быть лучше десяти сообщений в ленте о том, что скоро начнется межклан? Только десять сообщений об этом в одном канале...
Не в пирожках мясо
будет в один канал пересылать любую новую новость со всех каналов?
Что может быть лучше десяти сообщений в ленте о том, что скоро начнется межклан? Только десять сообщений об этом в одном канале...
А должен быть 1 куратор от авторов, который будет вести общий канал и там публиковать существенную информацию из каналов кланов, например, 17:00 конкурс такой-то, вот ссылка...18:00 у этих будет такое мероприятияе, а все остальное пусть каждый на своем канале постит, кому интересно зайдут посмотрят.
А должен быть 1 куратор от авторов, который будет вести общий канал и там публиковать существенную информацию из каналов кланов, например, 17:00 конкурс такой-то, вот ссылка...18:00 у этих будет такое мероприятияе,
И отстегивать куш кланам, от которых поступает данная информация)
Безжалостность - доброта мудрого.
Если не начислять ничего за игры в тг, то проблема отпадет сама собой, потому что будет только форум
– Спасибо, у меня своя
Каналы кланов - прекрасный инструмент, скажу так, децентрализации контента и разгрузки работы авторов. Лучше проблема, когда многие вовлечены и что-то понемногу делают, чем когда мало людей и много нагрузки в среднем выпадает на одного.
Безжалостность - доброта мудрого.
прекрасный инструмент, скажу так, децентрализации контента и разгрузки работы авторов.
какая связь у контента с работой авторов...
Ну вообще тг вывел контент на уровень пост с картинкой или видос Либо краткая новость, потому что сейчас у всех все события по большому счету одинаковые. Межклан, вышел премиум, хэллоуин.
Разница в том, у кого в какие месяцы дни рожденья, взятые уровни, там хз положение в рейтинге, дела в сиэ. Ну и когда были сайты там же тоже в принципе были новости одинаковые у всех, разве что какие-то экслюзивы типа интервью участников вендетты, либо оригинальная подача, как новости упийц или газета гг и т.д. То есть можно было читать один сайт и знать все новости, изредка заходя куда-то там, чтоб почитать что-то оригинальное.
Поэтому давать за тг больше, чем за сайт скорее всего неправильно...а вот чем и как наполнить сайт, чтоб туда хотелось заходить - это уже другой вопрос...
– Спасибо, у меня своя