Заждались?! Как насчет пошевелить мозгами в этот прекрасный субботний вечер?
Жду 5 желающих отгадывать!
Ставьте + и вспоминайте быстренько правила.
Сегодня наши участники:1. duplicate2. Night Dreamer 3. Идеал 4. Сакура 5. Вешатель 6. Безлимитная карточка7. де_ТроLLи8. Авантюристка9. A La Magnifique 10. Флоренция11. Katatenj 12. magicheskaya
А вот какие факты они нам предоставили:1. Страдает талассофобией A La Magnifique (отгадал Asskelo)2. В возрасте 20 лет брал(а) интервью для одного публицистического журнала у содержанки duplicate (отгадала Бездна )3. На девичнике подрался(ась) с участницами и полицейскими magicheskaya (отгадала alex )4. Любит карпачо и стейки с кровью Katatenj (отгадала Бездна )5. Ездил(а) три года на мотоцикле без прав Авантюристка (отгадала Бездна )6. Его(её) некоторое время принимали за участника(цу) "Дом 2" Вешатель (отгадала Бездна )7. Поехал(а) за границу без паспорта, смог(ла) договориться с пограничниками, чтобы пропустили на один день Идеал (отгадал Asskelo)8. Не умеет кататься на велосипеде Флоренция (отгадал Барсик )9. В возрасте 4-х лет сбежал(а) из дома и переночевал(а) в посадке Безлимитная карточка (отгадала Бездна )10. Работал(а) учителем английского языка для детей Сакура (отгадала Бездна )11. Был(а) на чемпионате мира по футболу 2018 и выпивал(а) со шведскими болельщиками Night Dreamer (отгадала alex )12. Удивил(а) работника шиномонтажа, приехав с тремя пробитыми колёсами де_ТроLLи (отгадал Asskelo)
Думаю, что Магическая - не просто мульт, а мульт участницы Дома2!
COTIC
Думаю, что Магическая - не просто мульт, а мульт участницы Дома2!
Не она)
Апуля, пора угадывать!
Английский и А ла Манифик!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Может Флошечку принимали за участницу телешоу?
А на самом деле она строит любовь на другом проекте
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!
Давайте уже меня гадайте!
Если кто-то сопоставит с первой (своей) попытки - с меня открытос
Может Флошечку принимали за участницу телешоу?
А на самом деле она строит любовь на другом проекте
Нет, факт не ее.
Аскело, заждался?
Вешатель и пробитые колёса!
Неа, Бездна, будешь пробовать выиграть открыточку или выберешь другого участника?
Авантюристка уболтала погранцов?
она сделала кое-что другое.
Веня, пора угадывать!
Может, Флоренция умеет кататься на гондоле, но не умеет на велосипеде?
COTIC
Может, Флоренция умеет кататься на гондоле, но не умеет на велосипеде?
да! Пробуй еще!
Авантюристка настолько авантюристичная, что стала похожей на участницу дома2?
COTIC
Авантюристка настолько авантюристичная, что стала похожей на участницу дома2?
ах нет, и ход у многоуважаемой апули!
Добрый вечер!
Думаю, что Идеал удивила всех пробитыми колесами(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Добрый вечер!
Думаю, что Идеал удивила всех пробитыми колесами(
Нет, не ее шалость)
Алекс, тебе пора угадать!
Авантюристка уболтала погранцов?
Ты даже угадала
История была немного другая, я не меня уболтала через границу пропустить, но открытос по-любому!!!
Но в этой игре загадан другой факт обо мне)))
Поделиться (факт 1) публично своими страхами может только барышня, пусть это Сакура
Отредактировано: alex (26.11.2022 21:45:05)
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!
Поделиться (факт 1) публично своими страхами может только барышня, пусть это Сакура
Может где то ты и права, но не в этом факте.
Аскело?