Заждались?! Как насчет пошевелить мозгами в этот прекрасный субботний вечер?
Жду 5 желающих отгадывать!
Ставьте + и вспоминайте быстренько правила.
Сегодня наши участники:1. duplicate2. Night Dreamer 3. Идеал 4. Сакура 5. Вешатель 6. Безлимитная карточка7. де_ТроLLи8. Авантюристка9. A La Magnifique 10. Флоренция11. Katatenj 12. magicheskaya
А вот какие факты они нам предоставили:1. Страдает талассофобией A La Magnifique (отгадал Asskelo)2. В возрасте 20 лет брал(а) интервью для одного публицистического журнала у содержанки duplicate (отгадала Бездна )3. На девичнике подрался(ась) с участницами и полицейскими magicheskaya (отгадала alex )4. Любит карпачо и стейки с кровью Katatenj (отгадала Бездна )5. Ездил(а) три года на мотоцикле без прав Авантюристка (отгадала Бездна )6. Его(её) некоторое время принимали за участника(цу) "Дом 2" Вешатель (отгадала Бездна )7. Поехал(а) за границу без паспорта, смог(ла) договориться с пограничниками, чтобы пропустили на один день Идеал (отгадал Asskelo)8. Не умеет кататься на велосипеде Флоренция (отгадал Барсик )9. В возрасте 4-х лет сбежал(а) из дома и переночевал(а) в посадке Безлимитная карточка (отгадала Бездна )10. Работал(а) учителем английского языка для детей Сакура (отгадала Бездна )11. Был(а) на чемпионате мира по футболу 2018 и выпивал(а) со шведскими болельщиками Night Dreamer (отгадала alex )12. Удивил(а) работника шиномонтажа, приехав с тремя пробитыми колёсами де_ТроLLи (отгадал Asskelo)
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!
Вешатель катался без прав
Он у нас законопослушный!
Бездна, угадывай да)
Дубликат англичанин?
Он нам такого не говорил.
Барсик! Вся надежда на тебя!
alex , возможно, поделиться стразами подходило Сакуре больше...?
Может, но мы этого уже не узнаем:)
Не исправила бы сообщение - узнали )
Некоторые ошибки в жизни невозможно исправить даже стразами
Д.Стетхем
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!
Безлимитная карточка брал интервью для публицистического журнала
COTIC
Безлимитная карточка брал интервью для публицистического журнала
Неа, и снова ход у апы
А вот и я!
Найт Дример преподавал английский детям, я так вижу!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
А вот и я!
Найт Дример преподавал английский детям, я так вижу!
Дример их только плохому может научить!
Алекс, я в тебя верю!
Если пришёл мой черёд предположу, что дример футбольный фанат
Вы собираетесь угадывать, товарищи?)))
Можно я им чё-нить подскажу?
Даже не обязательно про меня
Если пришёл мой черёд предположу, что дример футбольный фанат
Даааааа! Олееее оле оле олееееееееееееее!
А у тебя еще одна попытка
Урааа! Может фобия у идеал?
Магическая пару дней назад писала про машину чет, может она с колёсами не дружит?)
Магическая пару дней назад писала про машину чет, может она с колёсами не дружит?)
не знаю не знаю, нам она рассказала кое-что другое)
Бездна?
Сакура и детский английский?
ну кто-то же должен уже учить детей!
Сакура и детский английский?
ну кто-то же должен уже учить детей!
Да! А еще может научить шикарно играть в мафию!
А у тебя еще одна попытка
А еще может научить шикарно играть в мафию!
Как на курсы записаться?)
Здесь могла быть ваша реклама