Может убрать его? иногда неудобно
что конкретно тебе мешает в этом ограничении?
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Может убрать его? иногда неудобно
что конкретно тебе мешает в этом ограничении?
Конкретно то, что у игроков с Украины данный сайт запрещен, и чтоб зайти сюда, необходимо использовать VPN. Видимо, VPN использую не только я, и переодически выскакивает системка, что в заявку на партию заявлен игрок, совпадающим с моим IP
UP
UPD: В данный момент я играю турнир, в котором зарегистрирован игрок Темный. В большинстве случаев меня не пускает играть в обычные партии вместе с Темным, так как у нас одно IP на двоих. Так как существует вероятность что мы можем быть участниками одной партии, просьба убрать ограничение по входу в заявку на турнирную партию вместе с Темным, чтоб избежать неявок / переигровок и прочее.
Игрок Темный возможно не единственный человек, у которого по гороскопу IP совпадает с моим
Хочу поиграть призовые от ирландца в випе.. а не пускает в заявку, так как в заявке есть игрок, у которого айпи совпадает с моим
Хочу поиграть призовые от ирландца в випе.. а не пускает в заявку, так как в заявке есть игрок, у которого айпи совпадает с моим
Отключи впн
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Отключи впн
Если бы у него мафия открывалась без впн, он бы его отключил. А найти нормальный с российским ай-пи сложно. Вот еле находит, а его в партии не пускает 🙈
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Сообщение удалено модератором Vera 19.10.2023 18:59:27
Сообщение удалено модератором Vera 19.10.2023 18:59:16
Это не ветка флуда. Сердцеедка так вообще регулярно об этом забывает.
Отключение запрета на одинаковый айпи сейчас нецелесообразно даже ради ложек.
Пока единственный выход - играть разные партии. Призовые от ирландца - не единственное мероприятие. Или меняйтесь иногда)
Не в пирожках мясо