Escanor
Аватар
Игрок
6 
14.12.2022 15:08:23

Кониин, За окном снег падая тает

1. Кониин,Информация о персонаже За окном снег падая тает
2.Информация о персонаже Escanor
3. пункт 4 ПЧИ, выраженный в неравнении единственного коммисара, что привело к проигрышу города.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4524392
36:34 [За окном снег падая тает] to[Pacifica] может) так как меня посадят чижом и по логу будет видно кто добил кто накинул ^^ ------ присутствие Информация о персонаже За окном снег падая тает в чате, он не афк
36:52 [ОМОНОВЕЦ] де_ТроLLи хочет отправить в тюрьму Escanor      ------- в меня ходит первый чиж
37:01 [ОМОНОВЕЦ] Escanor хочет отправить в тюрьму де_ТроLLи
37:10 [ОМОНОВЕЦ] Ростовский хочет отправить в тюрьму Escanor     -------- в меня ходит второй чиж
37:13 [Escanor] КОМ       --------- явное вскрытие
37:18 [Кониин] Вариса сажать - моветон  --------- присутствие Кониин в чате, он не афк
------- мафиози Информация о персонаже Море и Информация о персонаже Pacifica не равняют по понятным причинам
------- если бы хоть один честный сравнял единственного коммисара - мафами пришлось бы лжекать, так как при 2 2 накинуть незаметно 3-ий и потом 4-ий не вышло бы.
37:42 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход. 
37:49 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Escanor отправлен в тюрьму.  ------ единственный ком сел
37:49 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь. Ход мафии.
38:03 [За окном снег падая тает] мда ---------- дополнительное присутствие игрока Информация о персонаже За окном снег падая тает в чате, он точно не афк

Итог: чижи чего-то ждали и не сравняли единственного коммисара на 7, ком сел, на следующий день сел один из чижей которые не равняли кома и город проиграл

Отредактировано: Escanor (14.12.2022 15:09:55)

Никакой свободы врагам свободы — моя политика

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
14.12.2022 15:22:35

Re: Кониин, За окном снег падая тает

Кониин, Информация о персонаже За окном снег падая тает, пригласила.

не тронь меня - колючая

Antony Blinken
Аватар
Игрок
7 
14.12.2022 15:30:22

Добрый день! Давайте разбираться в партии. Два Чижа походили, комиссар тоже пошел и вскрылся. Остались два чижа и два мафа. Чижу очевидно, что ещё хотя бы один чиж с голосом есть, чтобы сравнять (потому что всего с голосом 4 человека, включая меня). Соответственно, я был уверен что именно этот чиж и сравняет. Лично я не стал равнять, так как хотел оставить свой голос при себе в случае потенциального добива (вероятность того что маф ещё не походил, достаточно большая). Добива не было, и соответстенно я не походил.
В результате, комиссара не сравняли, наше бездействие действительно привело к проигрышу, но в моём случае оно было мотивированным, и объяснимым. (по крайней мере с моей стороны). Если же анализировать партию с точки зрения результата, то оба Чижа заслуживают одинакового наказания.
Если будет признано нарушение правил честной игры, то придётся поменять стратегию игры и всегда навешивать голос на игрока, на котором садится в скрывшийся комиссар. Но пока я считаю что эта стратегия менее разумная, чем та, которую я использую сейчас.

Escanor
Аватар
Игрок
6 
14.12.2022 15:39:09

Цитата

...я был уверен что именно этот чиж и сравняет. Лично я не стал равнять, так как хотел оставить свой голос при себе в случае потенциального добива (вероятность того что маф ещё не походил, достаточно большая). Добива не было, и соответстенно я не походил.

а равнение кома было? зачем мафу добивать если чижи не равняют коммисара???

Цитата

Если будет признано нарушение правил честной игры, то придётся поменять стратегию игры и всегда навешивать голос на игрока, на котором садится в скрывшийся комиссар. Но пока я считаю что эта стратегия менее разумная, чем та, которую я использую сейчас.

без наказания сиэ не мог разобраться что нужно поменять стратегию и равнять кома?

Отредактировано: Escanor (14.12.2022 15:40:31)

Antony Blinken
Аватар
Игрок
7 
14.12.2022 16:00:58

Escanor
Цитата

...я был уверен что именно этот чиж и сравняет. Лично я не стал равнять, так как хотел оставить свой голос при себе в случае потенциального добива (вероятность того что маф ещё не походил, достаточно большая). Добива не было, и соответстенно я не походил.

а равнение кома было? зачем мафу добивать если чижи не равняют коммисара???

Равнения кома не было. Но я ожидал, что второй чиж, голос которого я ждал, сравняет, и в случае добива я комиссара доравняю. Я был уверен в нормальном развитии событий, и даже когда оставалось 6 секунд до закрытия хода, ждал равнения от оставшегося Чижа. Неужели от меня требовалось, чтобы я тоже походил, и мой ход в нормальном течении партии привёл бы к посадке де-Тролли? 3-2 Пюре было бы, ладно, но сел бы игрок, которого я считал честным, и ходил бы в него только в случае крайней необходимости.

Escanor
Цитата

без наказания сиэ не мог разобраться что нужно поменять стратегию и равнять кома?

Ещё раз, я боялся переравнивания, и ожидал от  второго Чижа, что он тоже сравняет или хотя бы напишет "Я равнять не буду, сравняйте кома". Но ни от меня ни от него таких фраз не было. Значит все собирались равнять добив (которого не было, но мог бы быть) или же второй чиж действительно не хотел равнять. Но пока мне не объяснят что о моя стратегия нарушает ПЧИ (и главное чем!!) я буду считать её правильной.

14.12.2022 16:22:12

Ого, даже такое тут есть:) Ну как помню, я кажется ждал добива и хотел сравнять, так как отвлекся и когда оставалось 6 секунд, побоялся, что сам добью... А там решайте...

Escanor
Аватар
Игрок
6 
14.12.2022 16:25:56

Цитата

Равнения кома не было. Но я ожидал, что второй чиж, голос которого я ждал, сравняет, и в случае добива я комиссара доравняю. Я был уверен в нормальном развитии событий, и даже когда оставалось 6 секунд до закрытия хода, ждал равнения от оставшегося Чижа. Неужели от меня требовалось, чтобы я тоже походил

да, от чижей требуеться сравнять кома. чижи обязаны равнять при единственном коме, никаких сомнений в этой партии не было.

Цитата

Ещё раз, я боялся переравнивания, и ожидал от  второго Чижа, что он тоже сравняет или хотя бы напишет "Я равнять не буду, сравняйте кома". Но ни от меня ни от него таких фраз не было. Значит все собирались равнять добив (которого не было, но мог бы быть) или же второй чиж действительно не хотел равнять. Но пока мне не объяснят что о моя стратегия нарушает ПЧИ (и главное чем!!) я буду считать её правильной.

какой добив все по-твоему собирались равнять если на коммисаре 2,  на чиже 1.??? так ты боялся переравнивания или добива кома???
а ты не боялся что кома не сравняют и он тупо сядет на 2 голосах? а надо было, потому что это то самое немотивированное халатное бездействие, противоречащее логике партии и здравому смыслу, послужившее причиной поражения своей стороны

Отредактировано: Escanor (14.12.2022 16:27:17)

Escanor
Аватар
Игрок
6 
14.12.2022 16:28:32

За окном снег падая тает

я кажется ждал добива и хотел сравнять, так как отвлекся и когда оставалось 6 секунд, побоялся, что сам добью...

аналогично, а ты не боялся что ком просто сядет на 2 голосах? что городу выгоднее - чтобы на коме кто-то сел или чтобы сел единственный ком?

Escanor
Аватар
Игрок
6 
14.12.2022 16:31:02

То есть в середине хода чижи не ходят потому что они не единственные оставшиеся в партии игроки с голосом.
В конце хода чижи не ходят потому что бояться на коме переравнять.
А когда чижи ходят? Как кому сравняться?
Кома мафы равнять должны?
Если такая халатность реально ненаказуема - то удачи коммисарам на 7-рке вскрыться и не сесть. У мешков-чижей 1000 и 1 оправдание чтобы не голосовать и не играть адекватно в партии

Отредактировано: Escanor (14.12.2022 16:31:40)

14.12.2022 16:31:12

Информация о персонаже Escanor, ну виноват, заглупил, что голос не кинул при вскрытии

Escanor
Аватар
Игрок
6 
15.12.2022 12:26:53

Тут еще нужны показания, аргументы или на п.4 ПЧИ уже достаточно?

Antony Blinken
Аватар
Игрок
7 
15.12.2022 14:22:47

Escanor
Цитата

Равнения кома не было. Но я ожидал, что второй чиж, голос которого я ждал, сравняет, и в случае добива я комиссара доравняю. Я был уверен в нормальном развитии событий, и даже когда оставалось 6 секунд до закрытия хода, ждал равнения от оставшегося Чижа. Неужели от меня требовалось, чтобы я тоже походил

да, от чижей требуеться сравнять кома. чижи обязаны равнять при единственном коме, никаких сомнений в этой партии не было.

Цитата

какой добив все по-твоему собирались равнять если на коммисаре 2,  на чиже 1.??? так ты боялся переравнивания или добива кома???
а ты не боялся что кома не сравняют и он тупо сядет на 2 голосах? а надо было, потому что это то самое немотивированное халатное бездействие, противоречащее логике партии и здравому смыслу, послужившее причиной поражения своей стороны

1. Да, от чижей требуется сравнять вскрытого комиссара, но где сказано, какой именно чиж должен равнять? Мне казалось, что один из чижей (а один такой есть кроме меня, непоходивший) сравняет, а я проконтролирую остуствие добива. Проблема этой партии в том, что чижи не смогли договориться. кто именно будет равнять.
2. Я боялся переравнивания игрока де_троllи на комиссаре. Это правда.  Но даже не смотря на мое бездействие (халатное), комиссара можно было сравнять. Я мог даже походить влево, но чиж по-прежнему мог сравнять.  Мне казалось невероятным, что второй чиж, без всякой аргументации и намерений сравнять добив (как и я), просто не будет хлдить, поэтому я не рассматривал этот вариант событий всерьез. В случае хода влево мафия могла легко добить комиссара, и  ела бы дальше, поэтому мой ход бы также не противоречил логике игры. Бездействие было, оно халатное, НО оно в моем случае мотивированно тем, чтобы не сел от переравнивания игрок-чиж (на котором должны были сравнять комиссара), и это не противоречит логике партии, т.к. я не хотел посадки чижа. Посадка комиссара лишь косвенно послужила причиной поражения, но партию можно было выиграть - вместо чижа, не сравнявшего комиссара, мог сесть маф, также не сравнявший комиссара (50% того и другого).  Я понимаю что неравнять комиссара, при наличии малейшей возможности, что не осталось еще чижей с голосом, является нарушение ПЧИ (тогда только ты и мог сравнять). Но в данной партии математически оставался чиж, который мог сравнять (у него, как видно из показаний, не было аналогичной боязни переравнивания). Что ему помешало это сделать, ответить не могу. Что мне помешало - я это уже написал, и это не противоречит логике партии и направлено на выигрыш (чтобы не сел чиж).

Отредактировано: Antony Blinken (15.12.2022 14:24:03)

Escanor
Аватар
Игрок
6 
15.12.2022 15:26:40

Цитата

чижи обязаны равнять при единственном коме, никаких сомнений в этой партии не было.

Хорошее показание, ком был один, ты как чиж не сравнял

Цитата

1. Да, от чижей требуется сравнять вскрытого комиссара, но где сказано, какой именно чиж должен равнять? Мне казалось, что один из чижей (а один такой есть кроме меня, непоходивший) сравняет, а я проконтролирую остуствие добива. Проблема этой партии в том, что чижи не смогли договориться. кто именно будет равнять.

а где чижики договаривались кто будет равнять? вы просто сидели и молча не равняли.

Цитата

2. Посадка комиссара лишь косвенно послужила причиной поражения, но партию можно было выиграть - вместо чижа, не сравнявшего комиссара, мог сесть маф, также не сравнявший комиссара (50% того и другого).

а еще мафы могли промахнуться и там омон 2-ойной, а еще могли бы в тайм выйти, была бы победа города. Не сравняли комиссара на 7 - привели город к поражению.

Цитата

Я понимаю что неравнять комиссара, при наличии малейшей возможности, что не осталось еще чижей с голосом, является нарушение ПЧИ (тогда только ты и мог сравнять). Но в данной партии математически оставался чиж, который мог сравнять (у него, как видно из показаний, не было аналогичной боязни переравнивания).

то есть по твоей "новаторской" логике можно навесить кому 2 голоса и не равнять, есть же еще чижики. и сиэ не будет. в больших партиях вообще топчик, сидишь себе в чате, не равняешь кома, пусть другие равняют, у меня ТАКТИКА

Цитата

Что ему помешало это сделать, ответить не могу. Что мне помешало - я это уже написал, и это не противоречит логике партии и направлено на выигрыш (чтобы не сел чиж).

я бы сказал что тебе помешало, но не хочу арест. Вы не договаривались кто будет равнять, кто не будет, вы просто сидели и считали ворон, будучи в чате. Тут нет оправданий, это бредятина говорить что я не сравнял потому что могли другие

Antony Blinken
Аватар
Игрок
7 
15.12.2022 16:00:48

1. а где чижики договаривались кто будет равнять? вы просто сидели и молча не равняли. -- если ты начал подобное утверждать, то что якобы желания договариваться не было, то я начну утверждать что а) ты сказал "КОМ", но не сказал "Комиссар", б)ты не просил себя равнять (вместо этого ты написал 37:23 [Escanor] весело задорно). Но это так, симметричный ответ на твои доводы. Я не знал с кем именно должен договариваться (откуда мне знать кто именно чиж), но за 27 секунд я бы не успел все равно написать в чат свою логику про боязнь переравнивания де-троllи. Но как видно из показаний, никакой подобной или альтернативной логики у второго чижа в его показаниях не утверждается, поэтому внешне я не вижу до сих пор причин, почему он не мог сравнять комиссара
2. то есть по твоей "новаторской" логике можно навесить кому 2 голоса и не равнять, есть же еще чижики. и сиэ не будет. в больших партиях вообще топчик, сидишь себе в чате, не равняешь кома, пусть другие равняют, у меня ТАКТИКА -- во-первых она не новаторская. Во-вторых в больших партиях вероятность того что остался только ты и мафы с голосом намного выше (или маньяк например). Поэтому эта тактика неприменима при наличии малейшей вероятности того что, ты - единственный играющий за город, не сходивший до вскрытия комиссара (об этом я уже писал).
3. я бы сказал что тебе помешало, но не хочу арест. Вы не договаривались кто будет равнять, кто не будет, вы просто сидели и считали ворон, будучи в чате. Тут нет оправданий, это бредятина говорить что я не сравнял потому что могли другие -- если ты не можешь выражаться, не нарушая правил общения, есть повод задуматься о словарном запасе. При скорости печати 1 клавиша в секунду я бы успел написать только 21 букву и за 6 секунд до конца отправить сообщение (чтобы дошло).  А здесь сколько букв я пишу, а ты до сих пор не понимаешь? А  сможет ли понять в течение партии сжатый "рассказ" про логику, умещенный в 21 букве?  А успеет ли отреагировать второй чиж? Объективно, договариваться просто не было времени. Я мог написать конечно "я равнять не буду, сравняйте кто - нибудь еще", но я во-первых не обязан такое писать в ОБЩИЙ чат, а во-вторых, типично для себя, я жду, чтобы подобная инициатива исходила от других, а не от меня. И моя прихоть пониженной инициативности еще не нарушала никакие ПЧИ. Еще раз повторюсь, если бы кто нибудь еще такое написал, я бы сравнял. Если бы кто то написал явно "сравняй конь если чиж", я бы тоже сравнял. Я сделал предположение, что моя помощь в равнении 2-1 не нужна (а нужна только в равнении потенциального добива), и что какой нибудь чиж не будет иметь противоречий данного равнения и своей тактики (как у меня). И мое предположение было правильным - данный чиж не имел особой тактики/логики игры в данной партии, судя из его показаний. Почему он не сделал этот ход - без понятия (мое мнение - забыл, общаясь с pacifica). Но это меня не касается.

Antony Blinken
Аватар
Игрок
7 
15.12.2022 16:15:54

Escanor

То есть в середине хода чижи не ходят потому что они не единственные оставшиеся в партии игроки с голосом.
В конце хода чижи не ходят потому что бояться на коме переравнять.
А когда чижи ходят? Как кому сравняться?
Кома мафы равнять должны?
Если такая халатность реально ненаказуема - то удачи коммисарам на 7-рке вскрыться и не сесть. У мешков-чижей 1000 и 1 оправдание чтобы не голосовать и не играть адекватно в партии

Тут ты не прав. Идеальный чиж не навесит потенциальному кому 2 голос под конец хода. Идеальный ком вскроется и у чижей будет целая минута (или больше), чтобы договориться. Но не 27 секунд, чтобы успеть начать писать и ход закончился. Или хотя бы явно поторопить чижей (это увеличивает шансы равнения, как ни странно). Мафы не должны кома равнять, но и добивать не обязаны (но могут и делают). В данной ситуации математически был чиж, который мог сравнять и это действие не противоречило бы его убеждениям. Халатность наказуема, например, если все в партии откажутся равнять комиссара (недавние случаи были), или радостно его досадят 4-0 Грэчка. Тут пишут не оправдания, а лишь объяснение того, кто что делал и зачем. Повезло (не очень), что в партии осталось два безынициативных чижа, которым лень что то делать

Отредактировано: Antony Blinken (15.12.2022 16:17:39)

Escanor
Аватар
Игрок
6 
15.12.2022 16:26:00

Судовой прецедент очень интересный - если тут нет сиэ для честных не равнявших единственного кома - то можно вообще не равнять комиссаров если ты не один оставшийся игрок с голосом (ведь математически другой игрок с голосом почти всегда может быть чижом).

Пусть тот кто будет выносить приговор обдумает эту фразу!

Escanor
Аватар
Игрок
6 
15.12.2022 16:30:23

Нельзя выдумывать чушь. Честные должны играть за город, помогать коммисару, а не творить чушь.
"Я боялся добить тролли" ----------------------- а троли точно чиж?
"был другой чиж чтобы сравнять кома" ------ для него тоже был другой чиж, то есть ты
"ком должено поторопить чижей"  ------------ что еще должен сделать ком чтобы его отравняли кроме вскрытия? каждому игроку по открытке?
"я собирался ловить добивв мафов" ---------- то есть ты боялся что комиссар сядет? но комиссар сел потому что ты его не отравнял

я устал тут отписывать, бредятина и чушь

Antony Blinken
Аватар
Игрок
7 
15.12.2022 17:25:26

Escanor

Судовой прецедент очень интересный - если тут нет сиэ для честных не равнявших единственного кома - то можно вообще не равнять комиссаров если ты не один оставшийся игрок с голосом (ведь математически другой игрок с голосом почти всегда может быть чижом).

Пусть тот кто будет выносить приговор обдумает эту фразу!

Нет, выносить приговор можно, даже не смотря на отсутсвие прецедентов (кто то должен стать первым). Не равнять комиссара, если существует вероятность того что ты единственный, кто может это сделать из играющих за город недопустимо.
на самом деле все было, только истец не заметил

Цитата

Нельзя выдумывать чушь. Честные должны играть за город, помогать коммисару, а не творить чушь.
"Я боялся добить тролли" ----------------------- а троли точно чиж?
"был другой чиж чтобы сравнять кома" ------ для него тоже был другой чиж, то есть ты
"ком должено поторопить чижей"  ------------ что еще должен сделать ком чтобы его отравняли кроме вскрытия? каждому игроку по открытке?
"я собирался ловить добивв мафов" ---------- то есть ты боялся что комиссар сядет? но комиссар сел потому что ты его не отравнял

Чижи пытались помочь задорному комиссару - веселунчику. Но не смогли сделать это сообща
1. Он чиж (посмотри партию). Как я это понял в партии - был чижом с начала дня. Своих чижей я тыкаю в случае крайней необходимости, а не просто когда захочу или когда это может сделать кто то другой не во вред своей логике игры
2. Именно! Только у другого чижа не было противоречий с тем чтобы сравнять комиссара (видно из его показаний для СИЭ), а у меня было (и я это третий раз пишу)
3. Ты не обязан был торопить чижей. Ты мог хотя бы намекнуть на равнение, чтобы один из чижей про тебя вспомнил и сравнял (или написал в чат другому чижу, чтобы тот сравнял). Мне не нужно напоминать было, я все сам видел и понимал, и ждал хода этого чижа (не дождался). Но уж всяко не писать бессмысленные фразы, как тебе весело. Если ты жалуешься на партию и ищешь того кто виноват в сливе, ты по логике должен сожалеть о проигрыше.
4. Я боялся что ком сядет от добива мафа. А от 2-1 тебя вполне мог спасти чиж, который просто отвлекся на мафа и ты ему не напомнил. А если бы я тоже на 6 сек сравнял и он бы вспомнил, то что бы было? Переравнивание, что меня категорически не устравиает.  Мы не успели договориться кто сравняет из за того что осталось 27 секунд, а осталось 27 секунд из за хода не совсем идеального чижа  в такое не удобное время и соотвествующее вскрытие кома. И комиссар сел не из за меня, а из за неслаженных действий (точнее бездействия) чижей.
Хоть я и устал, но мне понравилось рассуждать на эту тему))

Отредактировано: Antony Blinken (15.12.2022 17:27:21)

Antony Blinken
Аватар
Игрок
7 
15.12.2022 17:41:25

Если уж зашел разговор про прецеденты СИЭ, то например вот:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=531979 - после хода бертозима можно было сравнять, но не сравняли (и это не его проблемы) Цитирую: "истца всё ещё могли сровнять, поэтому наказания не будет." Красноармеец просто не сравнял (хотя был единственным кто может это сделать). И тоже не получил наказания от СИЭ.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=532007 - вместо предупреждения по п.4. ПЧИ - формуная молчанка без ш.б.
и т.д.
Прецеденты с более серьезными (на первый взгляд) нарушениями, но без наказания. И они есть...

Отредактировано: Antony Blinken (15.12.2022 17:42:35)

Escanor
Аватар
Игрок
6 
15.12.2022 17:56:17

Кажеться я собрал полную картину показаний коня. Вот подробная интерпретация:

- Я шел по дороге, увидел как избивают полицейского. Я не вступился за полицейского потому, что рядом было четверо других прохожих и МАТЕМАТИЧЕСКИ как минимум 1 из них точно не был настоящим бандитом.

- Из космоса мне поступила информация, что нападающий тоже честный гражданин. Я боялся что мы с тем одним МАТЕМАТИЧЕСКИМ честным прохожим не договоримся и одновременно нанесем нападающему серьёзные увечья.

- НО я был готов вступиться если полицейского начнуть избивать другие прохожие. Просто я был категорически не согласен помогать полицейскому с первым нападающим, так как был еще один честный прохожий и это именно его святая обязанность.

- Кроме того, единственный полицейский нашего захудалого села должен был в письменном виде уведомить КАЖДОГО из прохожих, желательно  именно того как минимум одного МАТЕМАТИЧЕСКОГО честного прохожего, чтобы они его спасли.

- Я считаю что полицейский сам виноват что мы за него не вступились, ведь он не провел персональную беседу с каждым честным жителем города у которого были свободны руки"
Итог убил: https://www.youtube.com/watch?v=Dzv_Be2SQSE

Отредактировано: Escanor (15.12.2022 17:57:41)

Escanor
Аватар
Игрок
6 
15.12.2022 18:15:49

Кониин

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=531979 - после хода бертозима можно было сравнять, но не сравняли (и это не его проблемы) Цитирую: "истца всё ещё могли сровнять, поэтому наказания не будет." Красноармеец просто не сравнял (хотя был единственным кто может это сделать). И тоже не получил наказания от СИЭ.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=532007 - вместо предупреждения по п.4. ПЧИ - формуная молчанка без ш.б.
и т.д.
Прецеденты с более серьезными (на первый взгляд) нарушениями, но без наказания. И они есть...

Стало модно присылать абсолютно рандомные решения по сиэ в качестве аргументов? Ладно, хорошо-хорошо, разберу.
1.     https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=531979 - чиж не равняет единственного кома, в силу неопытности ( 2 лвл ) и из-за отсутствия аналогичных наказаний получает СТРОГОЕ предупреждение. + из лога не очевидно не был ли афк Информация о персонаже Красноармеец, видел ли вскрытие и т.д.
2.     https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=532007  саможалоба которая не подходит по регламенту?) В ситуации с лжекомом? Конь ты что,  🤡 ?

Antony Blinken
Аватар
Игрок
7 
15.12.2022 18:28:12

Не, ну если на то пошло, то почему бы не вспомнить закон. Я вроде в России живу, подчиняюсь статье 114 УК РФ. Не превышаю меры необходимой и достаточной для самообороны. Если представить что город обороняется от мафии, то какой нибудь полицейский не может применить свой наган против приставучего человека на улице, просящего дать ему апельсин.  Так и я, не стал рисковать и превышать меры достаточные для самообороны, считая что за меня рискнут другие.  Не, если я увижу что я единственный кто может помочь и главное, меня зовут о помощи, то скорее всего я ликвидирую угрозу радикально. Но если тебя не просят, зачем помогать? Как в фильме "Москва слезам не верит": "Зачем делать то, о чем тебя не просят?" Тем не менее есть другие страны со своими законами (какое нибудь США, где ты можешь пристрелить того, кто тебе угрожает избиением или та же Україна, де ти можеш знищити будь-якого підозрілого "терориста") Ну и живите по своим законам, а у нас свои есть. "В чужой монастырь со своим уставом не лезь". И нечего в Гаагу жаловаться с абсурдными идееми.

Antony Blinken
Аватар
Игрок
7 
15.12.2022 18:32:21

Escanor
Кониин

и т.д.

Стало модно присылать абсолютно рандомные решения по сиэ в качестве аргументов? Ладно, хорошо-хорошо, разберу.
1.     https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=531979 - чиж не равняет единственного кома, в силу неопытности ( 2 лвл ) и из-за отсутствия аналогичных наказаний получает СТРОГОЕ предупреждение. + из лога не очевидно не был ли афк Информация о персонаже Красноармеец, видел ли вскрытие и т.д.
2.     https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=532007  саможалоба которая не подходит по регламенту?) В ситуации с лжекомом? Конь ты что,  🤡 ?

1. Неопытные уровня 2 лвл имеют снисхождение только на сумраке. Но не на крестах, где они набивали свои первые 100 очков. 6 секунд прошло все он видел, а если не видел, то мог увидеть (как с апелляцией https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … id=532106) А берт что? отвлекся, но тоже мог все увидеть. И тоже строгое устное (это не первое сиэ берта).
2. Подходит она по регламенту. Все нормально. Главное что ПЧИ не нарушено. При желании сам сотрудник СИЭ мог на это жалобу написать. Но решил оставить форумную молчанку.

Escanor
Аватар
Игрок
6 
15.12.2022 18:36:50

Я подожду авторитета, этот поток сознания коня может продолжаться бесконечно

Antony Blinken
Аватар
Игрок
7 
15.12.2022 19:42:40

Пока все ждут, я поищу еще дела СИЭ,  очень похожие на это:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=531949 - равняли не того игрока на комиссаре. Но равняли же! Без наказания.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=531969 - "и после её хода ещё можно было сровнять". Без наказания.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=531915 - все "наоборот":  чижи не договорились как сравнять еще одного игрока на комиссаре, переравняли. Ком сел. Без наказания.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=531905 - Эсканор скажет, вот, досадила, и арестовали! А нет, она была единственная с решающим голосом. Наша стратегия в такой партии неприменима.