Приветствую вас на "Поле чудес"!
Вас ожидают 3 раунда (по 3 игрока), затем финальный раунд (по одному победителю в первых трёх) и возможно даже супер-игра.
Приоритет на участие в следующем раунде (2 и 3) отдаётся тому игроку, который ещё не играл.
В каждом раунде задаю вопрос и озвучиваю количество букв в слове. Сегодня тема игры "Межклановый турнир".
Игроки по очереди выбирают одну из 40 ячеек. В них скрываются сектора с суммой маф, либо специальные сектора.
0 маф - игрок пропускает ход - 7 секторов.
10, 20, 30 и 40 маф - по 4 сектора.
50, 60 и 70 маф - по 3 сектора.
Приз - 1 сектор, игрок может:
выбрать приз и покинуть игру (сумму предлагает ведущий),
остаться в игре, в этом случае считается, что он открыл сектор 100 маф.
Плюс - 2 сектора - игрок выбирает номер ячейки. Если таких букв несколько, то открываются все.
Умножение - 2 сектора - набранные игроком очки удваиваются, если он верно назовёт букву.
Банкрот - 3 сектора - очки, набранные игроком, сгорают, а ход переходит к следующему игроку.
На каждый ход (выбор сектора, либо выбор буквы) у игрока есть 2 минуты, иначе ход переходит к следующему игроку.
Далее игрок называет букву русского алфавита. Если такая буква есть, то она открывается, а игрок получает выпавшее количество очков (если их несколько, то открываются все и очки начисляются за каждую), и может открывать следующую ячейку. Буквы «Е» и «Ё», «И» и «Й», «Ъ» и «Ь» считаются за одну букву. При неверном ответе ход переходит к следующему игроку. Количество очков при этом нигде не отображается, а сумма, набранная победителем финала, озвучивается ведущим.
Если игрок три раза подряд назвал букву правильно, то он получает право на 2 шкатулки.
В любой момент (но только во время своего хода) игрок может рискнуть и назвать слово целиком.
Игрок выбывает из игры, если взял Приз, либо назвал неверное слово.
Если выбыло два игрока, то для третьего работает правило три результативных хода. Результативным считается тот, после которого игрок должен назвать букву или сектор плюс, нерезультативным — неугаданная буква, а также сектор «Банкрот» или сектор «0», при выпадении которых он автоматически теряет ход. После двух ходов на 3-й он должен назвать слово. Если на третий ход он не называет слово, то в финале участвуют два игрока или один игрок.
Побеждает игрок, первым отгадавший всё слово. Игроки, победившие в своих раундах, выходят в финал. Победитель финала может поучаствовать в суперигре, где он может либо потерять всё, либо выиграть суперприз.
Будет загадано словосочетание, участник должен за 2 минуты его назвать, предварительно назвав несколько букв алфавита (это половина букв загадываемого слова, если там чётное количество букв, и половина, округлённая в большую сторону, если нечётное). Если такие буквы есть, они открываются. Если игрок угадал слово, то он получает суперприз, если нет, то теряет все призы, выигранные по очкам.
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.
2
ребята, вы меня простите пожалуйста, я честно не знал, что вы так будете попадать
снова сектор 0
Олег, твой выбор)
2
ребята, вы меня простите пожалуйста, я честно не знал, что вы так будете попадать
снова сектор 0
Олег, твой выбор)
Из 7 уже 4 выбили(((
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
13 давай там приз. я возьму его и пойду!
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Ячейки 2, 4, 13, 17, 18 19 и 35 уже были открыты, попробуй другую)
14
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Буква Р (подсказываю шёпотом)
14
о господи, я уже стесняюсь это писать честно
умножение на 2, но у тебя целый 0 очков, так что просто выбирай букву)
или можешь назвать слово целиком)
И
И
Такой буквы увы нет
Ханни выбирай сектор!
21
УРАААА, 20 маф
Буква?
Буква О
Есть такая буква
Одно крылатое выражение сравнивает ИХ с чем-то хорошим, однако существуют места, где за НЕГО могут оштрафовать. Кто ОН?
Р _ _ _ _ О _
Я?
Увы, такой буквы нет(
Хипс, сектор?
3
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Я?
Увы, такой буквы нет(
Хипс, сектор?
она ячейку не назвала...
3
Шанс на 60 маф, буква?
Сори я не виновен
3
Шанс на 60 маф, буква?
Стой бро
Ты не заметил, что я не крутила барабан?
3 не называй пожалуйста