Ирландец
Аватар
Игрок
7  
18.01.2023 19:53:25

Re: Премия "Днарь дня." Естественный отбор.

Lucky Luciano
Ирландец

Самые активные участники голосования и обсуждений также получат открытки.

Надеюсь открытки "днарь обсуждения партии №??“ )))

Я не знаю ещё :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
19.01.2023 10:51:04

C перевесом всего в один голос премию в жестокой борьбе забирает господин KillHips {fut1mesto}

Господин Информация о персонаже Affliction ещё на улице мне сказал, что готовится взять премию...и не обманул, потому что партия  4533108 подарила ему такой шанс :)

51:43 [ОМОНОВЕЦ] Мафия никого не убила.

51:43 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
52:02 [takotorayaeva] ...
52:03 [ОМОНОВЕЦ] Affliction хочет отправить в тюрьму takotorayaeva
52:06 [ОМОНОВЕЦ] Боня хочет отправить в тюрьму takotorayaeva
52:08 [Affliction] я пошел сливать)

20 секунд понадобилось, чтоб слить на тройке...а ведь в начале партии...
05:29 [Affliction] 8 потеть надо, мафская, давайте не спешить

Давайте {laugh}

– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
19.01.2023 11:12:18

Как барсик бы отчаянно не бился на пятерке, но складывалась она достаточно прискорбно...из-за действий напарницы по партии  4533139 госпожи Информация о персонаже Amadiel  .

Amadiel хочет отправить в тюрьму SevenUP
Amadiel хочет отправить в тюрьму Mercury
Amadiel хочет отправить в тюрьму Воздух

45:04 [Воздух] ну по этому ходу мб и севен. но все же ход когда муся равняет барсика решающим голосом как-то более информативен

30:38 [ah satan] to[Asskelo] барсик или севен
41:25 [Воздух] to[Asskelo] у меня барсик и на 3 тебя рассмотреть готов

Конечно, можно порассуждать, что труп малька не лучший, потому что он известный номинант и даже победитель премии...но...я думаю, что барсик сел на 5 не из-за своих действий, а именно от действий напарницы, которые чижи без спешки и рассмотрели :)

– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
19.01.2023 13:39:24

Вообще, я когда писал в первый раз про аффликшена, то случайно закрыл и это укороченный вариант был...но можно порассуждать о действиях комиссара и призывах Евы.

12:59 [takotorayaeva] ребят кстатии на 8, если есть другой ком, то вскройтесь
17:14 [The MiracleChrome] to[SevenUP] ну не. Ты неправильно сыграл либо маф

Чем 8 принципиально отличается от 7 не вполне ясно. Мог лжекомить и чиж, мне кажется, что кому совершенно не обязательно здесь вскрываться, не находясь на посадке (а на момент этого предложения севен особо не садился), поэтому я не думаю, что вскрыться в ответ это единственная правильная линия поведения комиссара.

– Спасибо, у меня своя

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
19.01.2023 15:02:03

Нужно больше номинантов. Обязательно тут должна быть Информация о персонаже takotorayaeva 

10:14 [Saharok] to[Барсик] вы ее посадите если сяду я
10:24 [Saharok] to[Барсик] правда без провы останетесь
Это пишет уже вскрытый ком.
17:27 [takotorayaeva] я просила вскрыться, если есть еще ком
17:31 [takotorayaeva] ибо нас 8
17:34 [takotorayaeva] чтоб сел сахарок
17:36 [takotorayaeva] севен не вскрылся
17:39 [takotorayaeva] мне севен не ком
18:04 [takotorayaeva] я просила, чтоб мы за сахаром не посадили точного чижа, ком вскрывается *( если сахар лже)) чтоб мы за схаром чижа не посадили
18:06 [takotorayaeva] севен молчал
18:11 [takotorayaeva] какой он ком?
18:33 [takotorayaeva] мне точный не ком это севен
18:33 [takotorayaeva] сахара бы напрник сравнял
21:31 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар SevenUP отправлен в тюрьму.
22:46 [takotorayaeva] я сыграла правильно

Вот возникает вопрос, в какую правильную игру играет Ева? Она 2 недели играет турнир с севеном, который путается в 2-ух соснах, но во внимание это не берется вообще, все действия севена противоречили логике мафа)

44:02 [takotorayaeva] to[Affliction] дааа
44:07 [takotorayaeva] to[Affliction] спасибо тебе
44:16 [takotorayaeva] to[Affliction] не думаю что лжеком боню бы сажал

Тут уже всем известно что Сахарок сидит мафкой-лжекомом. Что происходит вообще в игре? Сахарок вскрывается комом и начинается паника в рядах мафии:
10:07 [ОМОНОВЕЦ] Боня хочет отправить в тюрьму Saharok - это равнение на вскрытом коме, хотя есть еще кандидаты.
11:22 [Боня] мб я ком
11:25 [Боня] а там лже
13:32 [ОМОНОВЕЦ] Saharok хочет отправить в тюрьму Боня
13:55 [Боня] to[Saharok] ой ты плохой ком реально, я пытаюсь найти пару чижей ты не даёшь
15:52 [Боня] to[Saharok] проверишь меня главной дай я щас мафа найду - она просит проверить ее когда она щас мафа найдет {laugh}

Ну и что получается, новичок должен играть по канонам евы, а мафы как нолики на крестах в семерках друг друга избегают в игре?) Поэтому я считаю что Информация о персонаже takotorayaeva  не менее достойный кандидат.

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Lucky Luciano
Аватар
Игрок
5   
19.01.2023 16:34:31

Ирландец

кому совершенно не обязательно здесь вскрываться, не находясь на посадке

Смешно немного) Если бы Севен дальше молчал и надеелся дотянуть до 6 не вскрывшись. Даже с провой на второго мафа 99 из 100, что чижи бы на 6 закрыли Севена. Сахарок бы вытянула и ушла на двойной ОМОН, на мой взгляд.

P. S.  В подавляющем большинстве партий турнира чижи и одного мафа найти не могут (не можем), а ты про двух комов на 6 надеешься, что разобрались бы :)

Ты же сам, кажется в этом турнире писал, сейчас... Вот

Ирландец

Времена скрытых давно прошли, потому что их понимает мафия, но не понимают чижи

У тебя даже времена скрытых прошли) а тут считаешь, что на 6 в двух комах разобрались бы :)

Здесь могла быть ваша реклама

question2006
Игрок
2 
19.01.2023 16:46:42

Lucky Luciano
Ирландец

кому совершенно не обязательно здесь вскрываться, не находясь на посадке

Смешно немного) Если бы Севен дальше молчал и надеелся дотянуть до 6 не вскрывшись. Даже с провой на второго мафа 99 из 100, что чижи бы на 6 закрыли Севена. Сахарок бы вытянула и ушла на двойной ОМОН, на мой взгляд.

Сахарок бы не умерла. Чего там разбираться?

Lucky Luciano
Аватар
Игрок
5   
19.01.2023 16:50:11

question2006

Представь, что когда Севен вскрылся. Они его не посадили. На 6 два кома с проверками. Я сомневаюсь, что из двух комов на 6 - Сахарка и Севена, посадили бы Сахарка. Потому что Севена вскрытого мафы бы тоже ночью не били

Отредактировано: Lucky Luciano (19.01.2023 16:50:54)

question2006
Игрок
2 
19.01.2023 16:56:11

Lucky Luciano
question2006

Представь, что когда Севен вскрылся. Они его не посадили. На 6 два кома с проверками. Я сомневаюсь, что из двух комов на 6 - Сахарка и Севена, посадили бы Сахарка. Потому что Севена вскрытого мафы бы тоже ночью не били

Речь шла о вскрытии Севена до того, как его начали сажать. Если бы его не сажали, то на 6 улетает Сахарок как ком, которого не убили.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
19.01.2023 17:21:55

Информация о персонаже Lucky Luciano  , ну хз :) мне кажется, что могли :) я всегда верю в чижей :)

– Спасибо, у меня своя

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
19.01.2023 18:32:52

Информация о персонаже ФК Мордовия , ну так Аффликшн на 4 чижит Боню из-за как раз тех событий, когда Сахарок вскрылась и пошла в Боню. Он там где-то узрел что Сахарок летела в Боню и призывала к ее посадке {laugh}

Отредактировано: The MiracleChrome (19.01.2023 18:33:15)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miss May
Аватар
Игрок
10  
19.01.2023 18:42:30

Я тоже не поняла, почему Севен вскрываться должен был.
Причем буквально пару партий назад, лжекомил чиж, ком его посадил, проверил чижа и на этом все закончилось

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
19.01.2023 19:06:23

The MiracleChrome

Информация о персонаже ФК Мордовия , ну так Аффликшн на 4 чижит Боню из-за как раз тех событий, когда Сахарок вскрылась и пошла в Боню. Он там где-то узрел что Сахарок летела в Боню и призывала к ее посадке {laugh}

Аффлика номинировал Ирландец.

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Lucky Luciano
Аватар
Игрок
5   
19.01.2023 19:13:49

Miss May

Причем буквально пару партий назад, лжекомил чиж, ком его посадил, проверил чижа и на этом все закончилось

Пару партий назад была десятка, наверное, и там хоть все 10 комов - не страшно))) а тут начали сразу с 8 и следом предомон...  Просто мне бы было тяжело выбрать из двух комов на 6 настоящего в такой ситуации. И то, что Севен вскрылся только после тыков в него, мне бы не зашло, при выборе на 6.

Вы, конечно, многие начнёте щас рассказывать, что это всё было бы очень очевидно и легко выбрать на 6 из двух комов настоящего, но....... )))

Miss May
Аватар
Игрок
10  
19.01.2023 19:23:54

Информация о персонаже Lucky Luciano  , а если бы сахар чиж была?
Севен бы спалился, закрыл чижа и умер.
Ты смотришь на ситуацию под углом того, что сахар точно мафия, может поэтому думаешь, что надо было добить.

Отредактировано: Miss May (19.01.2023 19:24:07)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
19.01.2023 19:55:13

Miss May

Я тоже не поняла, почему Севен вскрываться должен был.

ну может и не должен. Но приводить в пример другие партии, когда именно это была партия на 8. Это не партия на 9-10

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
19.01.2023 19:56:27

Miss May

Ты смотришь на ситуацию под углом того, что сахар точно мафия, может поэтому думаешь, что надо было добить.

Не могла быть сахар там просто чижом. Она ролила, это очевидно в контексте партии(и я об этом писал сразу после ее вскрытия что да, она точно роль) Но я согласен мы с Евой возможно погорячились все же

Отредактировано: The MiracleChrome (19.01.2023 19:56:53)

Lucky Luciano
Аватар
Игрок
5   
19.01.2023 20:13:28

The MiracleChrome

Но я согласен мы с Евой возможно погорячились все же

Никогда не скрывал, что не понимаю эту игру, но, уверен на 99,9% что Севен бы сел, хоть невскрытым на 6, хоть после такого позднего вскрытия в 10 из 10 подобных партиях. Тем более, что Севен у вас первая посадка во всех почти партиях этого турнира... Удивительно, как сразу пошли не в него:)

Miss May

если бы сахар чиж была?

Зачем так делать чижом на 8?) только если ты прям уверен, что не вскроешь кома... Но, мы видели, что было дальше)

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
20.01.2023 18:24:47

Извиняюсь за задержку...по техническим причинам.. {blush}
Поздравляем госпожу Информация о персонаже takotorayaeva  с долгожданной победой  {fut1mesto}

Голосование по вчерашним партиям, как наверное и по сегодняшним будет продлено до вечера понедельника.

Ну и от партии  4533322 я бы все же предложил кандидатуру господина Информация о персонаже Скорпион1995 , который лжекомскую линию на критике проиграл.

18:22 [Тринадцатый] to[Боня] трупы скорпа
21:37 [Тринадцатый] to[Боня] афлик душит скорпа-афлик труп. фро играет со мной-фро труп. ну я не знаю, тут смешно даже как то пыжиться. очевидная партия
21:41 [Боня] чатом конечно 13 переиграл скорпа но я ещё читаю

Как-то мало эмоций было...ну может это конечно я любитель поорать ЛЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Я КОООООООООООООООООООООООООООМММММММММММММММММ, но все равно как-то не чувствовалось силы...

– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
20.01.2023 18:29:40

Партия  4533362 дает возможность господину Информация о персонаже Lucky Luciano   взять премию дважды  {fut1mesto}

06:29 [Сирень] Так, Лаки мой маф номер раз
07:01 [Воздух] вот да, у лаки наигранно как-то
08:29 [Воздух] так что схожу в лаки, пожалуй

12:14 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Lucky Luciano отправлен в тюрьму.

Немножко, как мешок...

– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
21.01.2023 11:38:10

Напоминаю, что голосование по позавчершним днарям продолжается до понедельника :)

Итак...отличная партейка  4533608 вновь дарит шанс госпоже Атланта получить премию.  {fut1mesto}

29:38 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Атланта убита мафией.

30:03 [Amadiel] отличный ком
30:04 [Сирень] мне кажется, или там тишина от нее?
30:08 [Amadiel] ничего не написано
30:08 [Problema] И просто молча умерла
30:26 [Amadiel] 0 в чате
30:27 [Saharok] она ничего не писала
30:34 [Боня] спасибо атланта

Не ну я понимаю помолчать всю ночь, чтоб в переход чего-нибудь написать...но чтоб так...

– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
21.01.2023 11:46:04

В последней партии турнира  4533650  номинируется госпожа Информация о персонаже Majorca.

31:32 [Majorca] to[Cnyter] ты ждешь мого вскрытия :

Все ждали, но дождались :)

33:46 [Стыд Испанский] to[ФК Мордовия] to[Amadiel] Гриша и мажорка не комы, Гриша мирок го мажорку
34:03 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Majorca отправлена в тюрьму.

– Спасибо, у меня своя

21.01.2023 13:10:16

Ирландец

Напоминаю, что голосование по позавчершним днарям продолжается до понедельника :)

Итак...отличная партейка  4533608 вновь дарит шанс госпоже Атланта получить премию.  {fut1mesto}

29:38 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Атланта убита мафией.

30:03 [Amadiel] отличный ком
30:04 [Сирень] мне кажется, или там тишина от нее?
30:08 [Amadiel] ничего не написано
30:08 [Problema] И просто молча умерла
30:26 [Amadiel] 0 в чате
30:27 [Saharok] она ничего не писала
30:34 [Боня] спасибо атланта

Не ну я понимаю помолчать всю ночь, чтоб в переход чего-нибудь написать...но чтоб так...

Бывает

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
23.01.2023 14:08:31

Я не думаю, что вечер изменит результаты голосования, поэтому подведем их итоги {horovod2}

Поздравляем госпожу Атланта с победой в последнем игровом дне!  {fut1mesto}
Поздравляем господина Информация о персонаже Lucky Luciano   с премией главного днаря турнира, как единственного, кто взял премию дважды! {horovod2}

Из зрителей хотелось бы отметить господина Информация о персонаже question2006 и господина Информация о персонаже ФК Мордовия  за активное участие и выставление номинантов и отметить их памятными открытками.
Спасибо всем, кто голосовал и принимал участие! Спасибо всем днарям, что не сделали выводов с межклана и мы снова видим всё тоже самое, просто, в другом исполнении!  {horovod2}

– Спасибо, у меня своя

Lucky Luciano
Аватар
Игрок
5   
23.01.2023 14:27:33

Ирландец

Поздравляем господина  Lucky Luciano  с премией главного днаря турнира, как единственного, кто взял премию дважды!

Ураааа)  {horovod2}
Информация о персонаже Ирландец , знаешь, что самое забавное?)

Три команды - пока ещё предварительно призёры турнира забрали 7 из 10 открыток)))

И есть ещё кое-кто - дважды победитель премии. Великолепная Информация о персонаже takotorayaeva , которая, также (по нашим подсчетам) стала лучшим игроком турнира :)

вторая открытка, конечно, от меня там партия особенно сливотная вышла. Сорри Информация о персонаже Cnyter  Но, зато мне ещё есть куда расти, не обещаю, что вырасту, но будем пробовать :) 

Жаль, квадрат не удалось собрать)