Предлагаю сделать для новичков бесплатный телефон до достижения 1-го уровня. Сейчас им договориться за мафию практически нереально. Игра их ставит в заведомо невыгодное положение.
Предлагаю сделать для новичков бесплатный телефон до достижения 1-го уровня. Сейчас им договориться за мафию практически нереально. Игра их ставит в заведомо невыгодное положение.
и как минимум они будут иметь представление о том, что такое телефон!
# летая, не забывай с кем ползал #
Давайте тогда за регистрацию на сайте сразу бесплатный премиум давать. Будут иметь представление, что это такое!
COTIC
Давайте тогда за регистрацию на сайте сразу бесплатный премиум давать. Будут иметь представление, что это такое!
Кстати, во многих играх именно так и делают. Дают бесплатный премиум на несколько дней. Но тут речь о том, что практически у всех телефон есть, а новички даже не знают, что это такое.
Прежде чем предлагать, можно воспользоваться поиском по форуму.
Все твои идеи миллиард раз уже были предложены. Особенно эта!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Прежде чем предлагать, можно воспользоваться поиском по форуму.
Все твои идеи миллиард раз уже были предложены. Особенно эта!
Поиском я воспользовался, только я же не знаю, как там именно тема раньше называлась. По делу-то что? По факту сейчас практически все играют за мафию по телефону. А новичкам 100 маф на покупку пакета СМС дают только на первом уровне. Что такая услуга вообще есть в игре, тоже сразу не очень понятно. То есть, чтобы нормально играть за мафию, надо изначально что-то покупать. И тебе игра даже никак об этом не сообщает. В чем смысл такой дискриминации против новичков?
Отредактировано: question2006 (11.01.2023 08:56:54)
Тогда стоит задумать о том, чтобы новичкам сразу давать 100 маф + писать им, на что их потратить (как ОМОНОВЕЦ, который пишет ссылки на правила игры / общения)
Тогда стоит задумать о том, чтобы новичкам сразу давать 100 маф + писать им, на что их потратить (как ОМОНОВЕЦ, который пишет ссылки на правила игры / общения)
Давать 100 маф и писать на что потратить - это совершение каких-то не очень очевидных действий. Лучше изначально подключать бесплатные СМС, а только потом давать 100 маф на их продление.
Можно просто взять и подарить другу новичку 10 смс.
ВВ
А новичкам 100 маф на покупку пакета СМС дают только на первом уровне.
Сейчас первый уровень намного ближе, чем был раньше, поэтому если человек не смог в семерках без смс взять первый, то скорее всего ему смс и не помогут, а вот теплое отношение, а не крики "ты днище" после партии помогут намного больше
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
question2006, не поверишь, но все старички брали свой первый/второй уровень без телефонов... и чтоб написать план в привате для 7ки много мозгов не нужно
Речь не про старичков, а про новичков. Новички за мафию договариваются крайне редко. За что их сразу же сажают. Получается испорченная игра за самую интересную роль. Зачем дополнительно портить первое впечатление от игры, если приток новых игроков и так не очень велик?
Новички за мафию договариваются крайне редко. За что их сразу же сажают.
Миш, тут проблема не в новичках, а в старичках. )) Которые не умеют объяснять.
Не надо нолику писать что-то сложное вроде "Вася, Ира, ком вне" (он это не поймет).
Я пишу например "ночью убиваем Васю, запасной вариант Ира, буду подсказывать, в ответ ничего не пиши", и они прекрасно делают трупы. Естественно, никаких "ком вне".
Главное - беспалевно подсказывать по ходу игры, что сейчас день (сажаем кого-нибудь), сейчас ночь (убивать пора). И всё.
Потому что порядок ходов они тоже не понимают, отсюда проблемы.
Отредактировано: Сирень (13.01.2023 16:54:40)
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.